Почта России
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Re: Почта России
Девочки из СПб!
Сегодня была на почте, наши посылки на сортировке разбирают вручную. В городе рухнули системы мфц, почты, транспорта и еще чего-то. Заявления на розыск сказали только в пииложении или на сайте подавать.
Сегодня была на почте, наши посылки на сортировке разбирают вручную. В городе рухнули системы мфц, почты, транспорта и еще чего-то. Заявления на розыск сказали только в пииложении или на сайте подавать.
Моя посылка из Латвии, отправленная 11.08, прибыла в СПб ещё 25.08 и с тех пор, по данным сайта ПР, находится на сортировке. Заявление на розыск приняли только через месяц с даты отправки, сказав, что такое правило и раньше никак нельзя.
-
- Эксперт по платкам
А когда рухнули? Интересно, сами по себе или помогли бывшие соотечественники . И как долго это продлится? Не оплачивать августовский счёт уже больше не могла, ППМ бы его просто радостно отменила, а не потеряется ли теперь посылка, неизвестно . Прошлая шла на неделю дольше ожидаемого, с 23 августа по 3 сентября.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Когда рухнуло не скажу, видимо уже прилично, народ в сети собирает подписи под коллективной жалобой. Версий много, вплоть до увольнения сотрудников на сортировке.Флеринка писал(а): ↑15 сен 2023, 15:01
А когда рухнули? Интересно, сами по себе или помогли бывшие соотечественники . И как долго это продлится? Не оплачивать августовский счёт уже больше не могла, ППМ бы его просто радостно отменила, а не потеряется ли теперь посылка, неизвестно . Прошлая шла на неделю дольше ожидаемого, с 23 августа по 3 сентября.
Моя посылка с 8 числа едет, автоинформатор озвучил 17 число. Ждать недолго осталось. Счет на оплату и у меня висит, пока подожду, но до отмены все равно надо будет погасить. Рискну, напьюсь шампанского ))
Девочки , как там у вас , пошло движение на почте ? Что-то у меня полное затишье , покинуло сортировочный центр
06 сентября 2023, 108960, Давыдково и всё (((
06 сентября 2023, 108960, Давыдково и всё (((
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Сегодня пошел резкий движ, видимо поздние посылки выше в куче, за день довезли до почты с 14 числа. Посылка, которая застряла 12 числа к вечеру на сортировке, надеюсь завтра забрать.
-
- Эксперт по платкам
Да к сожалению в почтовом ведомстве проблемы.
На сортировке очень долго висят...
- mari01
- Опытный платочник
У меня проскочила быстро. 13 сдали в отделение связи, 17 уже заложили в почтомат.
Не только у Почты РФ проблемы.
СДЭК по Москве много лет больше двух дней не возил, а теперь столкнулась 5 дней, и оказалось, что это обычная ситуация уже.
причём в отслеживании висит надпись типа "Извините, пока не знаем когда привезём..."
СДЭК по Москве много лет больше двух дней не возил, а теперь столкнулась 5 дней, и оказалось, что это обычная ситуация уже.
причём в отслеживании висит надпись типа "Извините, пока не знаем когда привезём..."
- Шелковица
- Любитель платков
И мое Ожидание лежит на сортировке с 15 сентября. Название, видимо, влияет
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Вчера с утра получила посылку из статуса сортировки 12 сентября, представляю если кто-то продукты пересылает ((
У меня без движения с 06/09 , вернее … покинула сортировку в неизвестном направлении (((
Дубль.
Шаль оплачена 30 августа. С 10.09 на сортировке в СПб. Пыталась писать претензию на почту, но там нужны, кроме моих, данные отправителя. Написала в ППМ с просьбой посодействовать, ответа не получила. Хотя бы написали, что бессрочная забастовка
Шаль оплачена 30 августа. С 10.09 на сортировке в СПб. Пыталась писать претензию на почту, но там нужны, кроме моих, данные отправителя. Написала в ППМ с просьбой посодействовать, ответа не получила. Хотя бы написали, что бессрочная забастовка
-
- Любитель платков
Может, это зависит от способа доставки? Оплатила 4 сентября, 5го отправили , 11го пришло в постамат почты России. Всего на день дольше обычного.