Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Шикарно , надо вернуть их в Архив (Изделия, фото которых...).
Marussa, как же Вам хорошооооо !!! Я очень ровно дышу к этой шали , но на Вас просто АХ
Эта фотография обязательно должна быть в архиве.
Эта фотография обязательно должна быть в архиве.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Майя,Миндаль хороший,очень нежный,мягкий,дружественный к светлокожим блондинкам,как вы. Драгоценная красива,очень,но требовательная к цвету лица,к сочетанию с волосами,мне кажется) И она эмоционально строже немного,на мой взгляд.
Marussa, я вот Лабзинского точно куплю,это сама "душа шали" на фото)
Marussa, я вот Лабзинского точно куплю,это сама "душа шали" на фото)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Marussa , не могу пройти мимо, как Вам идёт! А шаль эта необыкновенная!
Golden Fox , купите, не пожалеете, кроме всего прочего, там есть совершенно потрясающая деталь, цветок, повернутый обратной стороной к смотрящему
Golden Fox , купите, не пожалеете, кроме всего прочего, там есть совершенно потрясающая деталь, цветок, повернутый обратной стороной к смотрящему
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Marussa,
ах, какое фото! Ну, чудо, как хорошо! Все
ах, какое фото! Ну, чудо, как хорошо! Все
- Lastochka23
- Опытный платочник
Marussa, удивительно. Сильный мужской характер Лабзинского... Обнял Вас за плечи, и сделал ещё нежнее, ещё женственнее...
О-о, да, Лабзинский это мощь! Такая от него подпитка жизненных сил идет - броня! Надел, как заново родился! И его энергию ни с чем не могу сравнить.
Marussa, супер-красиво он обнимает вас, надежно, уверенно. Это любовь!
Marussa, супер-красиво он обнимает вас, надежно, уверенно. Это любовь!
Спасибо всем! Да, шаль внутренней силы, как-то так. Любимые голубые окошки - просветление. И яркая иллюстрация отличия между "хочу" и "надо". Вот Лабзинского было надо и все тут. Гармонизирует неидеальную сущность.)))
Чего наговорила... Не мистик ни разу. Ну в общем, у кого нет, советую примерить хотя бы.
Чего наговорила... Не мистик ни разу. Ну в общем, у кого нет, советую примерить хотя бы.
-
- Эксперт по платкам
Marussa, как Вам хорошо такая прическа ! И Лабзинский очень идет, красота !
А у меня открытие сезона - Зеркальца 17 и 18, одно лучше другого, а я их всерьёз не принимала, ну чтоб купить, даже не мерила и на сайте пролистывала. Кто при магазинах - возьмите срочно в ручки, не пропустите красоту. Они скорее для скрутки и в ней бесподобны.
Фото примерок и причин восторга есть, но неохота заливать.
Лучше напомню о разговоре http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... &start=195
Лучше напомню о разговоре http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... &start=195
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Marussa, Лабзинский -сила и дух! Красиво показали их единение на хрупком женском! Восхищение и восторг! Точно знаю, что надо, но выбрать не могу какой хочу))
Последний раз редактировалось пряха 17 янв 2021, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Larna , Таня, одно дело видеть на сайте и совершенно другое набросить на плечи! Возможно многие бы обзавелись Зеркальцем, но нет поблизости магазинов, и невозможно присмотреться ко многим шалям. Спасибо , что показываете свои примерки!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Дамы, спасибо за мнения
Я подумала и купила Миндаль -27
Я подумала и купила Миндаль -27
Larna Таня , а как же без фото? Без фото не действуетLarna писал(а): ↑17 янв 2021, 01:54А у меня открытие сезона - Зеркальца 17 и 18, одно лучше другого, а я их всерьёз не принимала, ну чтоб купить, даже не мерила и на сайте пролистывала. Кто при магазинах - возьмите срочно в ручки, не пропустите красоту. Они скорее для скрутки и в ней бесподобны.
Тот разговор меня подтолкнул к многократным пересмотрам показов этой "золотой темноты" в архивах форума. Как красиво показали шаль Таня Имбирь, Нимфея, Chispa, Фрекен Жюли, Ирина-stilsa, и ты,Танечка! А скидка меня и добила...хоть и темновато для меня, и "немного слишком великолепия", так что не нужно, но хотела,хотела и сижу любуюсь своим фиолетовым Зеркальцем