То же самое. )
« Или может обратиться к врачу?
Ни-че-го-я-не-хо-чу »
То же самое. )
Даже скучно, да? Я вот уже в соседней теме, дабы как-то взбодриться, нацелилась на Душу розы 12. Может, хоть ею разжиться, раз такое дело...сестричка Аленушка писал(а): ↑25 янв 2021, 18:24То же самое. )
« Или может обратиться к врачу?
Ни-че-го-я-не-хо-чу »
Я для кресла регулярно что-то покупаю. Повисит там, повисит, да и на меня потом перепрыгнет. И вроде уже все хорошо, не зеленит, не бледнит и носится с удовольствием.Тусся писал(а): ↑25 янв 2021, 18:49У меня на волне скидок прибавилось 3 шали : Пряник-19,Таинственный вечер-14 и Павловопосадский-9.
Девочки как же мне нравится Финифть-29. Примеряла ее раз 10, в разных магазинах, разных партий . Все равно я в ней нежно зеленого цвета. Пришла домой и опять думаю, может зря не купила ? Наверно все же куплю. Пусть хоть на кресле повисит...
Я тоже 29-ю Финифть, видимо, креслу купила. Или двери. У меня еще на двери шали висят. (Шаль наброшенная на спинку кресла - магнит для кошки Ксюши. Непременно ее обоспать нужно, потом шерсть не отчистишь.)Тусся писал(а): ↑25 янв 2021, 18:49У меня на волне скидок прибавилось 3 шали : Пряник-19,Таинственный вечер-14 и Павловопосадский-9.
Девочки как же мне нравится Финифть-29. Примеряла ее раз 10, в разных магазинах, разных партий . Все равно я в ней нежно зеленого цвета. Пришла домой и опять думаю, может зря не купила ? Наверно все же куплю. Пусть хоть на кресле повисит...
ANNI писал(а): ↑23 янв 2021, 12:57Собралась с мыслями) :
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...