Мой зверь
Re: Мой зверь
Уррраааа!!!!
Слава Богу!!!!!!!!
Спасибо Вам, Mlava, и добрым людям, решившим приютить зверюшку!!! Пусть будет им счастье!
Слава Богу!!!!!!!!
Спасибо Вам, Mlava, и добрым людям, решившим приютить зверюшку!!! Пусть будет им счастье!
Ура! Максу - кошачьего счастья! А вам, Mlava, большое спасибо за неравнодушие!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
А я и не видела, что здесь есть тема про животинок. Какие все классные и собачюни и котюли
Максик— милый очень. Рада, что его приютили.
Я— кошатница по жизни. Собак люблю на расстоянии (как Олечка писала). Хотя,не исключаю, что если бы в моей жизни случайно появился пёс , то стала бы и собачницей.
Моего любимого котика Кирюшки не стало 8 лет назад. Ушёл он на радугу в весьма преклонном возрасте— 21 год. А за пару месяцев до своего ухода Кирюша еще нормально пережил переезд из Вильнюса в Питер.
После его смерти я заявила, что больше у меня живности не будет. Уж очень тяжело их терять((
Теперь понимаю, что созрела снова. Только надо на наличие аллергии провериться. Что-то я подозреваю, что она может быть. Если возьму, то отдавать очень тяжело будет. К животным быстро прикипаешь.
Кирюша был обычным полосатым котом, подобранным на улице. Помещался на ладошке, а вымахал в огромного зверя. Когда его кто-то впервые видел, то удивлялись: «Боже! Это кот??? Не рысь?» или «Ну и размеры! Собака прям!»
А он за мной и ходил, как собака. Мало кого признавал. Шипел, кусал. Но кого признавал своим, то относился добродушно.
Очень любил на руках сидеть. Я могла его в какую угодно позу положить, хоть вниз головой, только бы на руках. Спал рядом. Разговорчивый был, прям в глаза заглядывал. Понимал абсолютно все— умный очень кот. И я не понимаю тех, кто говорит, что коты привязываются к месту. К хозяевам они привязываются. Кирюша в 21 год переезд такой пережил. В начале орал, а как увидел, что я с ним еду, сразу успокоился. Прижался бочком и затих.
Вспомнила сейчас его и взгрустнулось.

Максик— милый очень. Рада, что его приютили.
Я— кошатница по жизни. Собак люблю на расстоянии (как Олечка писала). Хотя,не исключаю, что если бы в моей жизни случайно появился пёс , то стала бы и собачницей.
Моего любимого котика Кирюшки не стало 8 лет назад. Ушёл он на радугу в весьма преклонном возрасте— 21 год. А за пару месяцев до своего ухода Кирюша еще нормально пережил переезд из Вильнюса в Питер.
После его смерти я заявила, что больше у меня живности не будет. Уж очень тяжело их терять((
Теперь понимаю, что созрела снова. Только надо на наличие аллергии провериться. Что-то я подозреваю, что она может быть. Если возьму, то отдавать очень тяжело будет. К животным быстро прикипаешь.
Кирюша был обычным полосатым котом, подобранным на улице. Помещался на ладошке, а вымахал в огромного зверя. Когда его кто-то впервые видел, то удивлялись: «Боже! Это кот??? Не рысь?» или «Ну и размеры! Собака прям!»
А он за мной и ходил, как собака. Мало кого признавал. Шипел, кусал. Но кого признавал своим, то относился добродушно.
Очень любил на руках сидеть. Я могла его в какую угодно позу положить, хоть вниз головой, только бы на руках. Спал рядом. Разговорчивый был, прям в глаза заглядывал. Понимал абсолютно все— умный очень кот. И я не понимаю тех, кто говорит, что коты привязываются к месту. К хозяевам они привязываются. Кирюша в 21 год переезд такой пережил. В начале орал, а как увидел, что я с ним еду, сразу успокоился. Прижался бочком и затих.
Вспомнила сейчас его и взгрустнулось.
Да, терять очень тяжело. Но это плата за жизнь. Как там - если у вас нету друга, то вам его не потерять, и, если вы не живете..
Наши зверики дарят нам столько любви и дружбы, что у Господа есть для них там прекрасные сады, без страданий и боли.. Я верю!
Наши зверики дарят нам столько любви и дружбы, что у Господа есть для них там прекрасные сады, без страданий и боли.. Я верю!
-
- Новичок
Как жизнеутверждающе звучат ваши слова, до слез, для них наверняка уготованы райские сады, животные в отличии от людей, только один раз разбивают сердце - когда умирают 

LyubovValerevna писал(а): ↑15 авг 2024, 11:05Как жизнеутверждающе звучат ваши слова, до слез, для них наверняка уготованы райские сады, животные в отличии от людей, только один раз разбивают сердце - когда умирают
Любовь, ❤❤❤
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Теперь есть дом
и диван, и взгляд уже уверенный, надо сказать, что котик, вообще, очень спокойный и не наглый.

-
- Эксперт по платкам
Котик милейший
! Такой пусечка! Как можно бросить тёплое живое доверчивое существо?! Здорово, что всё-таки обрёл дом.

Максик, такой чудесный! Будь счастлив, дорогой!
Людям, приютившим живое существо, воздаст Господь за доброту!
Спасибо Вам, Mlava, что поделились
Людям, приютившим живое существо, воздаст Господь за доброту!
Спасибо Вам, Mlava, что поделились
Необыкновенный взгляд у кота Макса, осознанный! Обычно кошки как-то по-иному смотрят.
Да, Катя, Вы правы! Виден характер, видно, что это добрый, ласковый и очень хороший котик. Настрадался, лапуська
А как в интерьер вписался. Долгих лет и счастья котику!
Mlava, показывайте его почаще, чудесный мальчик!
Mlava, показывайте его почаще, чудесный мальчик!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
Какой прекрасный барометр
Холёный, упитанный