Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Наша виртуальная коллекция
аж дар речи потеряла от такой красоты 

- Ирина З
- Новичок
- Род занятий: учитель
Доброе утро милые Барышни! Восхищаюсь Вашей любовью к ПЛАТКАМ!
Вот и я болею приятной болезнью уже 2 года. Есть у меня платки, совсем немного, но каждый со своей душой. Многие платки мне показали Вы. Наберусь смелости и покажусь во всей красе любимых платков!
Вот и я болею приятной болезнью уже 2 года. Есть у меня платки, совсем немного, но каждый со своей душой. Многие платки мне показали Вы. Наберусь смелости и покажусь во всей красе любимых платков!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ирина 3
Милости просим! Расскажите о своем увлечении в теме "С чего все началось...", не смущайтесь!

"Весна" красавица! Я о ней даже мечтать не смею.
А можно хоть глазком на это взглянуть, а? Ну неужели ни одной его фотографии вообще нет?Зеленый Волшебный узор - заказной, а значит, на сайте вряд ли появится. Разве что в наших магазинах.
Что-то взгрустнулось от серой погоды и отсутствия солнца...
Пора принять "витаминки из Рябинки"!
В.Зубрицкий, РЯБИНА 352-? Можно кликнуть для увеличения

В.Зубрицкий, РЯБИНА 352-? Можно кликнуть для увеличения

Для любителей "ювелирных" украшений - редкий БРАСЛЕТ 351 - (19?) Е. Регуновой.
Настоящий номер колорита мне не удалось выяснить. На фото выглядит существенно ярче, в жизни гораздо сдержанее и благороднее, здесь ближе к реальности-
- Эксперт по платкам
bvs, Вы - настоящий охотник!
Рябина странная... Я Вам желаю поймать красную с черной каймой! Все полюбуемся
А Браслет чудесный! Нежный, фруктовый.

Рябина странная... Я Вам желаю поймать красную с черной каймой! Все полюбуемся

А Браслет чудесный! Нежный, фруктовый.
Всем нам - жаркие и яркие, полные жизнелюбия и оптимизма драгоценные россыпи
РУССКОГО СУВЕНИРА 394-9 К.Зиновьевой! Горят и сверкают... ... настроение поднимают! Мой поклон друзьям и знакомым, предоставившим платки для нашего любования и пополнения Виртуальной Коллекции
.
РУССКОГО СУВЕНИРА 394-9 К.Зиновьевой! Горят и сверкают... ... настроение поднимают! Мой поклон друзьям и знакомым, предоставившим платки для нашего любования и пополнения Виртуальной Коллекции

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Я их видела месяц назад или поболее, в смысле, шали, Рябину и Браслет.
У пары(м и ж), что на выходных торгуют на Вернисаже в первом ряду от входа, у них залежи старых платков были, Иней еще был, это точно, много без названия. стопка была из 15-20 платков, больших и средних., 89 р-ра вообще несчетное количество. Ядреная Рябина висела, как витрина, да у них, кстати, Весна синяя за 8 т.р. была, правда кисти уже переделаны на шелковые, но мой взгляд, от этого Весна много потеряла... bvs,Не продали они ее еще? Они ее очень долго продают 

Mlava,
Весна у них синяя и черная продается с прошлого года, или даже раньше, цена все растет и растет - осенью 2010г. была 3000р., весной стала 5000, летом - 8000, перед Новым годом уже предлагали за
12 000, какие-то иностранцы летом брали у них шаль за 300евро( какую именно - не помню, из старых, там еще Ретро красное было и другие). Сейчас опять Весна по 8000р. Иней еще был и Ручеек-18 Регуновой. Все остальное - не столь редкое.

12 000, какие-то иностранцы летом брали у них шаль за 300евро( какую именно - не помню, из старых, там еще Ретро красное было и другие). Сейчас опять Весна по 8000р. Иней еще был и Ручеек-18 Регуновой. Все остальное - не столь редкое.

bvs, и от меня огромное спасибо. Как же хорош Русский сувенир-9! Купила бы не задумываясь...
РУССКИЙ СУВЕНИР 394-9 К.Зиновьевой просто чудесный!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
bvs Какие платки!! Спасибо Вам за поднятие настроения!
- SLana
- Эксперт по платкам
А я смею, и мечтаю!Sania писал(а):"Весна" красавица! Я о ней даже мечтать не смею.

bvs, очень Браслет понравился, красивый!