Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Snegir66, спасибо за показ Майи-20, мне эта шаль по
колористическому решению отдаленно напомнила розовую Сказку.. или я ошибаюсь?
Интересно, если у кого-то есть возможность, можно было бы сравнить
в соотв. теме!
Интересно, если у кого-то есть возможность, можно было бы сравнить
в соотв. теме!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Примерочная стремительно летит вперед, любуюсь, писать не успеваю, извините, только по последней страничке.
Snegir66 , супер выглядите в Майе, а как она к себе притянула все нужные аксессуары!?! Вот так, теперь покупаем платок, а под него весь гардеробчик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Defochka , хорошо как сложилась вся одежда с Карнавалом, Вам очень хорошо!
Юта , все Ваши показы очень впечатлили! А Сады Ширазы как раз тот вариант, когда "мал, да удал", невероятно подходит к шубке и Вам идет очень!
Наталёна , так ярко, и солнышко, и шалька, отлично!
Vilriel , только смелая и жизнерадостная дама может позволить себе такую яркую Радоницу и видно, что Вы чувствуете себя в ней превосходно, спелись!
а стулья как только увидела, сразу подумала, ой, какая прелесть, в цвет шальке!!! 
Snegir66 , супер выглядите в Майе, а как она к себе притянула все нужные аксессуары!?! Вот так, теперь покупаем платок, а под него весь гардеробчик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Defochka , хорошо как сложилась вся одежда с Карнавалом, Вам очень хорошо!
Юта , все Ваши показы очень впечатлили! А Сады Ширазы как раз тот вариант, когда "мал, да удал", невероятно подходит к шубке и Вам идет очень!
Наталёна , так ярко, и солнышко, и шалька, отлично!
Vilriel , только смелая и жизнерадостная дама может позволить себе такую яркую Радоницу и видно, что Вы чувствуете себя в ней превосходно, спелись!

- STanya
- Опытный платочник
Кострома, Юта, Синяя Птица, braenn77, Наталена, <Marfa>,
Спасибо Вам! И от мамы тоже!

-
- Эксперт по платкам
Мне тоже напоминает. Сравнить не могу, так как Майи нет. Но по картинке из каталога можно представить приблизительное сходство.Smolka писал(а):... мне эта шаль по колористическому решению отдаленно напомнила розовую Сказку... или я ошибаюсь?
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Девочки, милые, спасибо вам большое за такие чудесные показы!
Действительно, весна, что-ли так действует? или радость от красоты на ваших плечах? Но у всех такие светлые и счастливые лица!
) Плюс ограничение интернета. Но теперь, слава Богу, все налаживается. И как только все стало можно - я первым делом надела одну из своих шалей и "полезла" на форум
любоваться на вас!
Наверное, то, что накинуто на плечи - уже и "не вырубишь топором", и шали - это навсегда... 

Покинуть это не возможно! Я просто уверена, что периодически все, кто здесь были - хоть раз в неделю, месяц, квартал, полгода - кто как может, но все равно просматривают это форум. Сама в таком же положении. По некоторым причинам не могла посещать форум, мало того - вообще не могла носить любимые платки и шали (как и всё шерстяное) довольно длительный период. (как я всё это пережила - не знаю, а без шалей я себя чувствовала вообще ущербнойНатик писал(а): ... Сейчас часто сижу в архиве, сколько лиц нас уже покинуло...

Наталёна, <Marfa> , спасибо!
Наталёна - весенняя, солнечная, яркая!
Viriel, забавно про стулья рассказали
. А я на Ваше украшение любусь. Янтарь? Классно к шали подошел.
Наталёна - весенняя, солнечная, яркая!

Viriel, забавно про стулья рассказали

- juana
- Эксперт по платкам
По-моему, не похожи, Сказка это прохлада зимнего солнца и свежесть утренней зари, а Майя - теплая спелая щедрость и розовая пыльца.Smolka писал(а):...Майи-20, мне эта шаль по
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Viriel, Виктория, очень Вам хорошо в яркой Радонице! Я всё возвращаюсь еще разок глянуть - сплошной позитив. И стулья тоже не заметила, а заметила янтарики 

-
- Любитель платков
Vilriel, мне очень понравилась яркая шаль в рабочей обстановке, удивительно гармоничный образ, я-то представляю себя в ярких шалях в выдержанной одежде на прогулке, а тут прям рушатся стереотипы!
Наталёна
, у Вас очень весенний наряд, под стать дню и настроению!
Спасибо, Ванесса
! Спасибо, <Marfa>
!
Наталёна

Спасибо, Ванесса

Последний раз редактировалось Defochka 12 мар 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- STanya
- Опытный платочник
Наталена, опять "Ежевикой" дразнитесь? Ну, до чего же вам в ней здорово! С курткой этой мне очень нравится!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Lilit, спасибо!
Синяя Птица, задумалась о "рыжей ипостаси"! Давненько я в ней не пребывала!
Snegir66, все "Майи" для меня великолепны, а вот "Волшебниц", пожалуйста, не предлагайте!!! Не понимаю, не хочу, не нравится...
Natasik, Ваше мнение для меня очень авторитетно, Вы один из эталонов вкуса этого форума. Не прислушиваться к мэтрам для новичка не позволительно!!!
Фрейя, спасибо за уточнение, Вы проделали эту работу за меня!
Наталёна, понимаю Ваше замешательство относительно "Цветов России". Вам, "укротительнице ярких колоритов", как метко назвали Вас остроумные форумчанки, идут смелые оттенки и их сочетания, крупные цветы, которых многие (из моего окружения) опасаются. Но спокойные платки тоже нужны, и для них обязательно найдётся повод! "Ежевика" на Вас чудесна!
Defochka, и Вам спасибо! Хорошо Вам в Карнавале, шаль гармонирует с одеждой, не выходя на первый план.
<Marfa> , Ванесса, спасибо! "Сады Шираза" мне тоже очень нравятся, хотя цвета и не совсем "мои"! Но "аксакалам" верю безоговорочно!!!

Синяя Птица, задумалась о "рыжей ипостаси"! Давненько я в ней не пребывала!

Snegir66, все "Майи" для меня великолепны, а вот "Волшебниц", пожалуйста, не предлагайте!!! Не понимаю, не хочу, не нравится...

Natasik, Ваше мнение для меня очень авторитетно, Вы один из эталонов вкуса этого форума. Не прислушиваться к мэтрам для новичка не позволительно!!!

Фрейя, спасибо за уточнение, Вы проделали эту работу за меня!

Наталёна, понимаю Ваше замешательство относительно "Цветов России". Вам, "укротительнице ярких колоритов", как метко назвали Вас остроумные форумчанки, идут смелые оттенки и их сочетания, крупные цветы, которых многие (из моего окружения) опасаются. Но спокойные платки тоже нужны, и для них обязательно найдётся повод! "Ежевика" на Вас чудесна!

Defochka, и Вам спасибо! Хорошо Вам в Карнавале, шаль гармонирует с одеждой, не выходя на первый план.

<Marfa> , Ванесса, спасибо! "Сады Шираза" мне тоже очень нравятся, хотя цвета и не совсем "мои"! Но "аксакалам" верю безоговорочно!!!

Vilriel, что же за корпоративное событие такое - вода, плюс кока-кола, плюс планшетный компьютер, плюс сотовый телефон....Только Радоница напоминает о празднике. Вам ОЧЕНЬ в ней хорошо! ))))
boulangerie, спасибо!
если шаль не разворачивать, то с натяжкой можно принять почти за Сказку
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень мне нравится вот этот цвет-клюковка, который
я рассмотрела только у этих двух шалей. Или есть еще нечто подобное?

ох, juana, есть такое, но я ж издалека оценила по показу Snegir66..juana писал(а):Сказка это прохлада зимнего солнца и свежесть утренней зари, а Майя - теплая спелая щедрость и розовая пыльца.
если шаль не разворачивать, то с натяжкой можно принять почти за Сказку

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень мне нравится вот этот цвет-клюковка, который
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Vilriel, рада Вашему появлению.
Удивительно, но эта Радоница не выглядит на Вас "бешеным витамином", а смотрится очень прилично и оживляюще, что весной самое то.
Где прячете остальные приобретения? Показывайте!

Удивительно, но эта Радоница не выглядит на Вас "бешеным витамином", а смотрится очень прилично и оживляюще, что весной самое то.
Где прячете остальные приобретения? Показывайте!
- juana
- Эксперт по платкам
Эх, нету.Smolka писал(а):Очень мне нравится вот этот цвет-клюковка, который