День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Счастливица-16 была выведена впервые в свет и сразу на весенние шашлыки.
Дождик, к счастью, так и не собрался, хотя грозился.

- SLana
- Эксперт по платкам
Сегодня вышла на улицу вечером, а там ни снег, ни дождь, на асфальте лужи, на земле снег, ни холодно, ни жарко. Ещё светло, но фонари уже горят и их свет постепенно вытесняет дневной, безвременье, ты есть и тебя нет. А ты идешь и смотришь на свои бирюзовые Медальоны, а они живые, и ты живой.....

Последний раз редактировалось SLana 22 апр 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Slana , ну Вы и сказали.....
Красиво , поэтично , сразу , с налету и не поняла , вернулась , несколько раз перечитала...
Философия ...
Ухожу , какие то струны затронули...думать пойду...

Красиво , поэтично , сразу , с налету и не поняла , вернулась , несколько раз перечитала...
Философия ...
Ухожу , какие то струны затронули...думать пойду...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
да тут думать ничего не надо. Slanе срочно нужна весна после полярной ночи!irish писал(а):думать пойду...
SLana, как Вы, однако. А фото-то какое, нда. Сильно получилось. Эта лужа у центре с отраженными фонарями, как черная дыра во вселенной, затягивает в себя.
Slana!
После ваших слов мне стало стыдно за наш московский скулеж по поводу поздней весны. Не грустите, пусть вас греют и радуют ваши верные друзья - замечательные, яркие шали! Они вам жизненно необходимы!!!! Весна уже на подходе!

а я все думаю насчет этой Драгоценной. Удивительный колорит, другого такого нет. наверное, тоже куплю) или седьмую?Vitalina писал(а):В субботу "вывела в свет" (на работу) серую Драгоценную. К вечеру было жарковато, но я в восторге от рисунка и колорита. Прекрасно гармонирует с лиловыми оттенками одежды.

- SLana
- Эксперт по платкам
irish, tsunlay, Натик, Vitalina, спасибо, что почувствовали мое настроение и за поддержку!

Slana, еще немножко, еще чуть-чуть, и до вас обязательно тепло должно добраться!
Я сегодня в сером Цветущем Саде - удивительно спокойная и в то же время яркая шаль.

Я сегодня в сером Цветущем Саде - удивительно спокойная и в то же время яркая шаль.

- SLana
- Эксперт по платкам
tugrik,
серый Цветущий сад - мечта!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
у вас его нет??????SLana писал(а):tugrik,серый Цветущий сад - мечта!
![]()
- SLana
- Эксперт по платкам
Нет, у меня только красный.
А у меня что-то не клеится с шалями, вчера брала Цв.сад в Царицыно,но он в сумке так и пролежал. То жарко,то под дождь боюсь попасть. Хотя права была Olgaballet, даже просто в сумке шаль носить приятно, знаю,что в любой момент могу в нее укутаться)
Не тороплюсь переходить в лето, хотя по идее можно бы уже. Сегодня в Молитве-20 (весенняя и осенняя моя радость
)

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Вам идет Молтива, я Вас сегодня видела в центре заказов, Вы меня не узналиtugrik писал(а):Не тороплюсь переходить в лето, хотя по идее можно бы уже. Сегодня в Молитве-20 (весенняя и осенняя моя радость)

Москва-деревня, уже 3ья неожиданная встреча с нашими форумчанками в совсем неплаточных местах.