День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Жарко в Москве, какие тут шали. Есть мысль достать из закромов шелковые малютки в качестве шейного украшения, без платка вроде как и неприлично уже.
Екатя писал(а):Вам идет Молтива, я Вас сегодня видела в центре заказов, Вы меня не узналинаверное, потому что я была без платочка.
Москва-деревня, уже 3ья неожиданная встреча с нашими форумчанками в совсем неплаточных местах.

Не-не, я еще поношу - с майками с коротким рукавом. Я еще многого не относила, чего хотела.Натик писал(а):Жарко в Москве, какие тут шали.

-
- Эксперт по платкам
Пока жарко - да, но обещают "похолодание". Я обхожусь без шалей и даже без шёлковых платков. Может быть надо хотя бы шейное украшение сообразить из маленького платочка?Натик писал(а):Жарко в Москве, какие тут шали. Есть мысль достать из закромов шелковые малютки в качестве шейного украшения, без платка вроде как и неприлично уже.

Я мужественно выгуляла сегодня поутру черно-серый Браслет (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но днем и вечером пришлось пристроить платок на сумку, бо жарко было.
А еще у меня неожиданная обновка - в Ветошном обнаружила Звонницу-18 и, недолго поколебавшись, избавила магазин от этого заблудившегося колорита.
А еще в Ветошном появились Именины-18, если кому нужно.
А еще у меня неожиданная обновка - в Ветошном обнаружила Звонницу-18 и, недолго поколебавшись, избавила магазин от этого заблудившегося колорита.

А еще в Ветошном появились Именины-18, если кому нужно.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Да, жарковато. Третий день ношу "Сады Киото". И рисунок, и ткань то что надо в такую погоду.
tugrik , поздравляю с удачной покупкой. Сама очень люблю "Звонницу" этого колорита.
tugrik , поздравляю с удачной покупкой. Сама очень люблю "Звонницу" этого колорита.
Tapya S, спасибо
Я помню Ваше фото со Звонницей. Тогда как раз обратила внимание, какой платок контрастный. Вчера полюбовалась на него дома и отложила - до осени, наверное, уже.
Сегодня продолжаю выгуливать Браслет-21. Ветер прохладный и шаль тут в самый раз.
Удивительное дело - когда нет солнца, хмуро и пасмурно, хочется ярких шалей, а когда распогодится, меня уже не тянет на яркое, хорош монохром.

Сегодня продолжаю выгуливать Браслет-21. Ветер прохладный и шаль тут в самый раз.
Удивительное дело - когда нет солнца, хмуро и пасмурно, хочется ярких шалей, а когда распогодится, меня уже не тянет на яркое, хорош монохром.
tugrik, а в какой намотке шаль носите?
Натик, вчера носила шарфом, только утром и вечером, как ветер поднялся. А сегодня - углом на руку, узел сбоку, мой любимый вариант.
tugrik, так viewtopic.php?f=3&t=2825&p=144659#p144652 ?
У меня последнее время почему-то совсем не получается носить шаль, как отошли пальто и куртки, все, носить перестала. Потому и спрашиваю. Мешает она мне, неспешные прогулки не получаются, а в остальных случаях проще без нее. Почему-то в голове образ, летишь по улице, а за тобой бахрома, как плащ по ветру стелется. Красиво, но войти в такой образ что-то не получается. Вот и иду по пути наименьшего сопротивления, и совесть меня за это мучает. Мне бы какой-нибудь вариант придумать более демократический, без сходства с Понтием Пилатом «в белом плаще с кровавым подбоем».
У меня последнее время почему-то совсем не получается носить шаль, как отошли пальто и куртки, все, носить перестала. Потому и спрашиваю. Мешает она мне, неспешные прогулки не получаются, а в остальных случаях проще без нее. Почему-то в голове образ, летишь по улице, а за тобой бахрома, как плащ по ветру стелется. Красиво, но войти в такой образ что-то не получается. Вот и иду по пути наименьшего сопротивления, и совесть меня за это мучает. Мне бы какой-нибудь вариант придумать более демократический, без сходства с Понтием Пилатом «в белом плаще с кровавым подбоем».
я ношу сейчас платья и наверх - шаль, обычным вариантом, угол сзади, сначала надеть на голову, потом спустить капюшон. держится очень удобно и пиджак надевать не надо)
НаНи, это по способу от Anna viewtopic.php?f=3&t=1029&start=120#p30286
Очень много платка у шеи получается, как-то не по летне-весеннему, или я что-то не поняла.
Очень много платка у шеи получается, как-то не по летне-весеннему, или я что-то не поняла.
Натик, да, я пользуюсь этой прекрасной инструкцией - но укладываю шаль у шеи гораздо свободнее(вспоминаю слова Zhara "теплые бусы") и гораздо небрежнее. Получается более летний вид)
SLana
, как Вы сказали...И правда - поэзия, философия в Ваших словах, задумаешься. А фото какое!
Я неделю радуюсь Восточным сладостям (красным), прекрасно в них себя ощущая
.

Я неделю радуюсь Восточным сладостям (красным), прекрасно в них себя ощущая

- Клюква
- Опытный платочник
tugrik, теперь это и мой любимый вариант! Спасибо!tugrik писал(а):углом на руку, узел сбоку, мой любимый вариант