День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 май 2012, 23:00

Ландыш писал(а):... В его рисунке есть одно местечко - полная ассоциация с Бархатным! ^Y
Я тоже увидела в нём "бархатные" мотивы - вот этот платок я решила оставить в своей коллекции навсегда (у меня 15 колорит).
Натик писал(а):Ландыш, мне тоже странно, что он не пользуется бешенной популярностью, он этого достоин. Может быть слишком сложный, слишком чувственный и тонкий, не сразу раскрывается.
А почему так? Мне тоже странно... Не сложнее "Бархатного", или я чего-то не понимаю.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 24 май 2012, 12:59

Натик писала
мне тоже странно, что он не пользуется бешенной популярностью, он этого достоин. Может быть слишком сложный, слишком чувственный и тонкий, не сразу раскрывается.
Мне тоже ><
Я вообще хочу его собрать во всех колоритах.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 25 май 2012, 19:04

А я почти каждый день ношу платки и шали. И не надоедает.
С джинсами и джинсовой рубашкой, которая вместо куртки - голубой "Праздник Покрова" на шею, а на голову, банданой, голубенький же "Изразец" Клары Зиновьевой. Вчера было теплее - под голубую бархатную рубашку с джинсами надевала свободным шарфиком голубой же "Февраль". Дома тоже кутаюсь в шаль - холодно. Вчера заворачивалась в "Тонкий ажур"-18, сегодня сижу в "Дикой розе" (помните, был такой платок с просновками, цвета электрИк?).

Кстати, лучшую подругу я тоже подбила на покупку шали. Она хочет приобрести шёлковые "Розы на снегу". Померила мои и загорелась.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 25 май 2012, 19:10

Натик писал(а):Ландыш, мне тоже странно, что он не пользуется бешенной популярностью, он этого достоин. Может быть слишком сложный, слишком чувственный и тонкий, не сразу раскрывается.
Три года назад, когда я только приобрела "Над серебряной водой", бухгалтер из соседней конторы назвала его "богатым платком". И это правда - он действительно производит впечатление богатого. Причём ещё и благородного при всём своём богатстве.

У кумы обнаружила потрёпанный "Бархатный" красного колера. Кто-то подарил ей как реликвию. Боже, в каком он виде! Предыдущая хозяйка, видимо, носила в хвост и в гриву. Объяснила куме, что это раритет и наказала относиться трепетно. Сказала, что у нас тут половина форума мечтает о таком.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 25 май 2012, 21:03

Я помню свое первое посещение платки ру и первое впечатление. Меня тогда (еще не залезавшую на форум) больше всего поразили два платка: Русская красавица -14 и Над серебряной водой во всех колоритах.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 25 май 2012, 22:36

Сегодя выводила в люди Фламенко-13. Мечтала о нем недолго, пару месяцев. Сам легко дался в руки при первом моем посещении Измайловского Вернисажа в феврале прошлого года. Люблю его нежно, он напоминает мне изразцы Гауди в парке Гуэль в Барселоне...

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 26 май 2012, 08:28

А у нас холодно. И сыро. Поэтому вчера впервые выгулялал"Майю"-28. Надевала с кожаной черной курткой. Даже сама была в восторге. И люди смотрели. С интересом, а некоторые и с одобрением. Кажется, до меня начинает доходить прелесть уплотненок.

primavera
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение primavera » 26 май 2012, 18:17

И у нас холодно, утепляюсь Русской красавицей-14. Как люди смотрят, не знаю, народ у нас, видимо, деликатный - особо не разглядывают(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Заинтересованные взгляды отмечала - платочек-то яркий :) А, вообще, это не важно, главное мне нравится и тепло :)

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 26 май 2012, 23:07

и у нас прохладно. Ношу однотонные палантины

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 29 май 2012, 11:19

У меня "Над Серебряной Водой" 15 колорита. Очень люблю этот платок и хорошо, что он не в уплотненке - драпируется прекрасно и каждый раз по-новому смотрится за счет асимметрии рисунка. А рисунок богааатый, многие замечают и начинают рассматривать. :)
mariko писал(а):А я почти каждый день ношу платки и шали. И не надоедает.
Я тоже, можно сказать, сроднилась с платками, без них уже как-то странно на улицу выйти, ощущение, что чего-то не хватает.

Сегодня ношу серо-голубую Ларису с лимонного цвета джинсами и майкой, и голубыми ботинками. Очень мне этот вариает нравится. 0--

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 29 май 2012, 20:16

к своему великому стыду :oops: я только сейчас "распознала" все прелести шелковой шали. Она легкая, не такая громоздкая, мягко и аккуратно обегает шею, и греет в прохладу.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 29 май 2012, 20:28

tugrik, интересное сочетание! А показать как-нибудь в примерочной, а? :>> :>> :>>

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 29 май 2012, 21:14

Тоже признаюсь в любви к "Над серебряной водой". У меня он есть в 2-х колоритах. Подумываю ещё прикупить 3-й.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 30 май 2012, 11:59

Ландыш, туго у меня с фотографированием. Но постараюсь ...

Интересно, сделает ли в ближайшее время Татьяна Сухаревская новый платок 146х146 или шаль... *мечтательный смайл*
Сегодня я в ее платке - "Вдоль по реченьке" первого, прохладного колорита. Очень нравится мне, что ткань платка очень тонкая и не такая жаркая.

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 07 авг 2012, 11:58

Что-тема не поддерживается давно.
Я сегодня в "Посадском" (синем). Надета мои любимым способом, когда шаль во всей своей красе: треугольником на плечах.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»