Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Tapya S, спасибо
. А мне нравятся на Вас все платки, которые Вы представляете, причем вот так просто накинутые на плечи, без всяких драпировок, Вам именно так хорошо, на мой взгляд. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

boulangerie, вот ведь абсолютно ваша эта шаль - Июньское утро-14! утонченная, чистая, ясная. поздравляю с чудесной покупкой! 

-
- Эксперт по платкам
Может быть...НаНи писал(а):... вот ведь абсолютно ваша эта шаль - Июньское утро-14! утонченная, чистая, ясная. поздравляю с чудесной покупкой!

Спасибо!

boulangerie, как здорово-то! Я тоже раздумывала - купить или не купить эту шаль. Синий цвет смущал. А с джинсами - просто идеально.
Фуф! Хорошо, что она у меня есть))). Просто шикарный рисунок у этой шали. Да и оба колорита( вместе с уже несуществующим) великолепны. Когда покупала себе свои первые уплотненки, то не задумываясь выбрала Июньское утро и (слава Богу, ума хватилоboulangerie писал(а): Всё! Я сдаюсь!!!![]()

boulangerie, почему без головы и в оффтопике? )))
Tapya S, очень красивый храм. Лабзина на фоне него в Скамеечной была бы ах
! Красиво
!
Селена , я не знаю, какие там розы раздавленные-нераздавленные
, но этот колорит Вас необыкновенно освежает. Прохладный и притягательный образ
!
Зарина,
не ожидала я от Вас таких полетов)))! Очень классное фото! Вот оно значит как эта шаль вдохновила)). Вам очень идёт
!
Romance, красивые фотографии, все без исключения. Хотя больше всего на Вас понравилась Восточная птица, с жемчугом и узорами на оправе гармонично
!

Селена , я не знаю, какие там розы раздавленные-нераздавленные

Зарина,

Romance, красивые фотографии, все без исключения. Хотя больше всего на Вас понравилась Восточная птица, с жемчугом и узорами на оправе гармонично

-
- Эксперт по платкам
Если бы я могла выбирать из двух вариантов, то я выбрала бы 17 колорит. Но синюю шаль мне тоже давно хотелось. Если увижу Июньское утро-17, то куплю.BCBG писал(а):... Синий цвет смущал. А с джинсами - просто идеально.
Сухаревскую обожаю!Оксана писал(а):... Просто шикарный рисунок у этой шали.
boulangerie, почему без головы и в оффтопике? )))

А без головы - потому что нефотогеничный был видок. В другой раз постараюсь... А пока - очень хотелось показаться (хотя бы в оффтопике).

Вот я точно также выдохнула, бо совсем недавно не устояла перед Июньским Утром-14. А теперь смотрю на прекрасные показы Селены, Интуиции, boulangerie, оборачиваюсь, глажу свою шаль и радуюсь, что она у меня уже есть и никуда не надо бежать.Оксана писал(а):Фуф! Хорошо, что она у меня есть))). Просто шикарный рисунок у этой шали.boulangerie писал(а): Всё! Я сдаюсь!!!![]()

А вот 17й колорит уже будоражит

Romance, очень Вы умиротворенно выглядите в шалях! Родные они Вам, это видно. Особенно мне уютно стало от Вашего образа в Медальонах. Заодно полюбовалась и на Кусково, рядом с которым живу и куда редно выбираюсь.
Tapya S, красиво
Показывайтесь, пожалуйста, пожалуйста, почаще! На Вас очень хорошо раскрываются рисунки платков 125х125. 

Tapya S, красиво

boulangerie, Селена, ну что вы делаете? Я получила алые "Медальоны" и решила, что мне вобще уже больше ничего не надо. А вы тут с таким синим "Июньским утром". А я впечатлительна не по средствам. Ужас, что делается. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
В чемодан положила два Июньских утра, свой обожаемый 14 и новоприобретенный 17 
Я уже давно ждала, когда начнут массово покупать 14 колорит, который еще в продаже, я уже подумываю, а не купить ли еще одну, впрок? А?

Я уже давно ждала, когда начнут массово покупать 14 колорит, который еще в продаже, я уже подумываю, а не купить ли еще одну, впрок? А?

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Julia S.
Не надо сдерживать чувства, идущие от сердца.
Оксана
Лучше поздно, чем никогда...
Раскаиваюсь в своих заблуждениях. 

Оксана

Лемминги побежали - щас исчезнет из продажи (нипомню, он заявлен в программе ППМ этого года?)! Я как лемминг, местами, это очень хорошо понимаю.Ванесса писал(а):Я уже давно ждала, когда начнут массово покупать 14 колорит, который еще в продаже, я уже подумываю, а не купить ли еще одну, впрок? А?

Последний раз редактировалось tugrik 20 июл 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
tugrik ,белопольный ко мне, я его в отбеливатель, тырк 

Хлопок, ага! А шерсть?! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а): tugrik ,белопольный ко мне, я его в отбеливатель, тырк