Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Re: Примерочная 2

Сообщение Tapya S » 21 июл 2012, 09:40

Кукуня, какое чудесное летнее платье :: . Восточные сладости этого колорита Вам очень идут. И босоножк в цвет, и маникюр подходящий, и кольцо красивое :: .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MurrMasha, здорово получилось с колечком для платков. Интересные летние варианты для джинсовой одежды ^% ^% ^%

Интуиция, любуюсь, любуюсь на этот шедевральный платок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Понравился и вариант с одеждой в цветочек

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 июл 2012, 10:09

Tapya S писал(а):... Но, ^V^ для меня слишком крупный рисунок, я тону в этих шикарных белых розах
Наверное, поэтому и я отказалась от Белых роз. Крупно и ярко.
А Вы, пожалуйста, не пропадайте! От Вас таким спокойствием веет, такой женственностью! ^%
И если не трудно, расскажите о путешествии в Ферапонтово. А я в скором времени собираюсь в Кижи. :roll: ;)

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 21 июл 2012, 12:34

Кукуня - восхитительный образ!!! Вы в храме самая прекрасная! Первое фото особенно понравилось...проникновенное. ^%

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 21 июл 2012, 14:02

Romance, большое спасибо за показ! Вы напомнили мне, что ПП шали без бахромы смотрятся очень благородно и упорядочено! Особое спасибо за бордовую Песню ветра, получив ее больше года назад я думала снять бахрому и лишить ее каймы, но не решилась, а на Вашей фотографии она выглядит просто изыскано!
Пожалуйста, показывайтесь почаще, Ваша улыбка и добрый, мягкий взгляд наполнили примерочную теплом!! ^%

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 21 июл 2012, 14:15

Кукуня, Вам очень идут платки на голове!!! У меня так не получается: если у лица порядок, то шея отсутствует, или бахрома отовсюду торчит :lol:
На Вас многие платки кажущиеся неинтересными или даже нелепыми, благодаря созданному Вами образу вдруг становятся шедеврами!! ^% ^% ^%

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 21 июл 2012, 14:33

boulangerie писал(а):
Tapya S писал(а):... И если не трудно, расскажите о путешествии в Ферапонтово. А я в скором времени собираюсь в Кижи. :roll: ;)
Постараюсь выкроить время. Приехали в Ферапонтово с ливнем. Боялись, что не пустят посмотреть фрески Дионисия. Но, к счастью, пустили. Столько впечатлений от увиденного :: Рада, что вы собрались в Кижи. Часто вспоминаю это прекрасное место.

Ещё в начале июля в очередной раз побывала в Палехе. Люблю туда ездить. Жара стояла страшная. Прикрывала декольте от солнца креп-жоржетовым платком. Фото не ахти, солнце...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 21 июл 2012, 17:10

boulangerie , обалденная шаль ! Поздравляю !
Кукуня , замечательные фотографии . И платок ! - какой красивый :: Никогда не была на венчании
Tapya S ,вы действительно очень женственная ^% ^% ^%
Неутомимая Интуиция поддерживает жизнь в Примерочной :) ^% ^% ^%

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 21 июл 2012, 17:15

Зарина ,прекрасная шоколадная шаль . Вам очень идет ^% ^% ^%
Romance , чудные фотографии . Не зря достали из закромов ^% ^% ^%
MurrMasha , вы достойный пример для подражания - как нужно одеваться на работу . Отлично ! Так как утро у меня проходит в состоянии " для бешеной собаки полгорода не крюк " - я очень упрощаю этот процесс . :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 21 июл 2012, 17:25

Интуиция, с белым синие :) Белые розы смотрятся отлично, очень понравилось. ^%
Кукуня, как Вы на скамеечке скромно сидите. Скромно, но художественно. ^%
boulangerie, поздравляю с покупкой! ^% Очень красивая шаль и хотя фото и без головы ;) , уверена, что Вам очень идет.
Tapya S, у меня такая же Лабзина имеется, но у меня она носиться почему-то только зимой. А Вам и летом хорошо. ^%
MurrMasha, Аметист хорош, но Травника +джинсовая юбка=вне конкуренции. ^%
Последний раз редактировалось grenouille 21 июл 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

grenouille
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение grenouille » 21 июл 2012, 17:30

Полина писал(а):Кукуня, Вам очень идут платки на голове!!! У меня так не получается: если у лица порядок, то шея отсутствует, или бахрома отовсюду торчит :lol:
Вот и я такая же, на голову повяжу шаль, так шея пропадает...беда прямо :lol:

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 21 июл 2012, 17:32

Здравствуйте, Шалелюбушки _0)0
Искренне благодарна за радушные отзывы, чудесные показы.
Boulangerie ^% : "...Только жаль, что на фоне стены - как-будто в клетке птичка бьётся... :)", - честно сказать, у меня таких ассоциаций не возникает и поныне - только видится отделение от старых стен "Воздушного замка". И фон сравнительно однотонный выбрала специально, чтобы зрителя ничего не отвлекало и в глазах не рябило от обилия разноплановых картин. (Поздравляю с новыми удачными платочными приобретениями ::)
MurrMasha ^% : "...Украшения потрясающие просто, не пойму, Вы их сама делаете???".
Ненила ^% : "...и Ваши фотографии под катом в голубых украшениях тоже понравились! Украшения просто хочется рассматривать до мельчайших подробностей, настолько они необычны...".
Да, эти комплекты (серьги + колье) разработала и, месяца за два каждодневного (и еженощного ;)) труда воплотила в жизнь я сама, используя винтажный и современный хрусталь, чешский и японский бисер. А также авторские розы, палочки ванили, ядра миндаля и зёрна кофе из полимерной глины, которые вылепили умелые и тёплые руки моей подруги Ксюши.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
* Подробные фото этих комплектов см. в оффтопике, в окружении двух "шалей-шоколадок", а также, на себе, чётче покажу графику бирюзового колье:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 июл 2012, 22:45

Украшения Ли Хоа с розами фимо от Магии Франции,
Красное вино, Баньюльс Гран Крю и пряный шоколад;
Белое вино Лангедока - Шантарель Совиньон
- а что это означает, если не секрет?

Спасибо всем, кто одобрил мой выбор Июньского утра. ^% Повесила шаль на плечики (как Селена) и любуюсь, поглядывая время от времени на неё... :roll: :@

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 21 июл 2012, 23:25

СофиКо, спасибо за отзыв, рада, что фото понравились ^% ^% ^%

Полина, спасибо Вам за добрые слова ^% ^% ^%
Бордовая Песня ветра, пожалуй моя самая любимая летняя шаль. Покупала неподшитый лоскут с одной обрезанной стороной. Сначала подшила как есть, а потом поняла, что три другие стороны надо тоже обрезать, и не жалею об этом, поскольку считаю, что шаль от этого только выиграла, и, как Вы справедливо заметили, стала благородней и изысканней. Считаю ее одной из своих самых удачных покупок. (*-( :@

grenouille
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение grenouille » 21 июл 2012, 23:42

Romance писал(а):[
Бордовая Песня ветра, пожалуй моя самая любимая летняя шаль. Покупала неподшитый лоскут с одной обрезанной стороной. Сначала подшила как есть, а потом поняла, что три другие стороны надо тоже обрезать, и не жалею об этом, поскольку считаю, что шаль от этого только выиграла, и, как Вы справедливо заметили, стала благородней и изысканней. Считаю ее одной из своих самых удачных покупок. (*-( :@
Я тоже почитательница (обожательница) бордовой Песни :: . Правда, бахрому с нее так и не сняла, на других шелковых ликвидировала, а тут рука не поднимается.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 21 июл 2012, 23:43

Доброй ночи.
boulangerie писал(а):Украшения Ли Хоа с розами фимо от Магии Франции,
Красное вино, Баньюльс Гран Крю и пряный шоколад;
Белое вино Лангедока - Шантарель Совиньон
- а что это означает, если не секрет?
Всё очень просто. Украшения, созданные мною и Ксюшей в соавторстве, я назвала: с красным хрусталём - "Красным вином", а с зелено-коричневыми хрусталиками - "Вином белым". А так как изделия из полимерной глины создавались во Франции, то и названия вин были подобраны французские.
Если мой ответ Вам показался недостаточно полным, задайте, пожалуйста, конкретный вопрос.
С уважением,
Ли Хоа

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»