Snegir66 Мне оочень понравилось на Вас Рыжее лето! А на Оле красная Волшебница!
Натушка !Как чудесно Вы пишите! Спасибо! Кармен...(

) На деле - царевна-лягушка

Волшебный поцелуй, мороженое или холодное полотенце на ножки - и я преображаюсь!
Natasik !Спасибо! No байк, only трайк! А как дочь хирурга имею пожизненную прививку от мотопривычек. Зато стойкую любовь к полноприводному и внедорожному.
Очень красивый был у Вас дуэт с Медальонами. Красиво все - и сам наряд и обстановка.Спасибо за удовольствие!
Хлоя !Благодарю! Очень приятно
Зимородок !Мне очень ценно одобрение именно такого неоднозначного наряда. С однотонными решениями и так все ясно - тут шаль она и есть главная красавица. И спору нет. А когда узор на узоре сидит и узором погоняет - голова может кругом пойти. Спасибо за чудесные слова
...Алена...Как хорошо рядом с такими людьми. Все меняется. Спасибо за фото!
Алла ! Спасибо! Пора и Вам готовить парочку петард! Давно не было
myclair ! Я уберегла Вас от "штопора"! Но окна все равно открываю все + люк, почти байк

Спасибо!
фуллерен !Благодарю! И спешу высказать в ответ свое восхищение Вашей женственностью, нежностью в Нежности и талантом: первый опыт - и такие чудесные результаты в ушках!
Ландыш ! Спасибо! А мне очень понравились Ваши банты на косыночках! И было фото в Коломенском в розовой рукотворной кофточке - запомнилось, из памяти не идет!
Оксана ! А ведь это Вы мой вдохновитель! Костюм- коллаж это из-за кого! Вооот! Спасибо!Изысканный - блеск! Вы - дзыньь! Ну, не знаю как это по- русски... Ну все есть- шарм, озорство, свобода.
mina ! Спасибо!! Очарована Вами взаимно! Красоты в Примерочной прибыло! Ура!
петруля ! пусть всегда будет солнце! И доброе утро!
Каффа ! Спасибо! Ну а Вы вообще "особая стать"! (так один художник говорил) Как я любовалась вашими с Ганешей фото в ГУМе, а как вы вместе прекрасны на морских брегах - просто ах! А что это за душераздирающее мандариновое платье! Раздирает вопрос: а как же я без такого?!! Много, много вы работы задаете - тянуться за таким высоким стилем. Даже так: чувством стиля! Ну ничего, всегда интересно, когда есть куда стремиться.
Ну все! Мое время истекло! Не смогу объять необъятное! Кто спрятался, я не виновата. А так - все душки!