День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Эхх, а у нас не наденешь, жараааа! Еду на дачу, в багажнике на всякий случай Восточная сказка синяя
А у нас " скоро осень, за окнами август" - питерский! Релакс! Начинается пограничный гардероб! А, значит, и буйство шалей! Цветочное ожерелье 932-10 или Праздник Покрова 13 ...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Я всё лето без платков почти что, редко шёлковая шаль, про шерсть и речи нет. У нас очень жарко !
А у нас штормовое предупреждение. Ветер ураганный. Но я решила рискнуть, надела Волшебный узор и ... напрасно. Обратно шла с полными сумками, не заметила, как шаль развязалась и полетела от меня, как птица, я сумки бросила и за ней. Догнала. Поругала её немножко
, но любя, аккуратненько сложила и в сумочку убрала. 

-
- Любитель платков
Зимородок писал(а):не заметила, как шаль развязалась и полетела от меня, как птица, я сумки бросила и за ней. Догнала. Поругала её немножко
У нас вчера утром объявляли штормовое предупреждение, прочили грозы и молнии, и северный ветер с порывами до... Весь день я крутилась флюгером, пытаясь уловить хотя бы слабые порывы хотя бы южного ветра. Так и прожили в жаре и в тишине без шторма.Зимородок писал(а):А у нас штормовое предупреждение.

Ужас, меня бы кондратий хватил и тоже потом поругалась бы.Зимородок писал(а): шаль развязалась и полетела от меня, как птица, я сумки бросила и за ней. Догнала. Поругала её немножко, но любя, аккуратненько сложила и в сумочку убрала.

- amethyst
- Опытный платочник
Зимородок писал(а):А у нас штормовое предупреждение. Ветер ураганный. Но я решила рискнуть, надела Волшебный узор и ... напрасно. Обратно шла с полными сумками, не заметила, как шаль развязалась и полетела от меня, как птица, я сумки бросила и за ней. Догнала. Поругала её немножко, но любя, аккуратненько сложила и в сумочку убрала.

А вообще-то это лето у нас довольно прохладное, только несколько дней ходила в шелковых платочках. Так что - ни дня без шали!

У нас та же картина, очень жарко, без платков все летоolgaballet писал(а):Я всё лето без платков почти что, редко шёлковая шаль, про шерсть и речи нет. У нас очень жарко !

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Девушки
а я уже три месяца вообще без шалей и платочков, даже в руки взять страшно подумать
, если в мае-июне еще пыталась приспособить тонюсенькую Отраду под кондиционер, то сейчас просто некомильфо (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И так до октября. И новинок под эту погоду никаких, правда к сентябрю приедет распродажная Долина цветов. Выдерживаю только любуясь на фотографии в Примерочной
.

Жара кончилась, хотя еще и тепло. Приходит, наверное, время ярких красок - на второй день дождя и серости не выдержала и обновила красный Цветущий Сад. Или от коллег заразилась - напокупали они красных плащей, вот и я соответствующую шаль достала. 

Самый-самый сочно-зеленый платочек Екатерины Регуновой ЗАГАДКА 618-9 72х72 в комплекте с черным маленьким летним пальто упорхнул ... в библиотеку. Это единственный шерстяной малыш в нашей коллекции - здесь цвет решает все!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
День за днем, изо дня в день, снова и каждый раз новая\старая шаль ...
Вот так сфоткали...
Шаль видна мало( в Примерочную так нельзя), Саня отвернулась( в Мой зверь не пойдешь)...зато я сияю! 

Вот так сфоткали...

Селена, правильно сияете, зелёная Ненаглядная Вам во как
- SLana
- Эксперт по платкам
Селена, красивый колорит Ненаглядной, мне так нравится сочетание розового и зеленого! 
Я тут из-за Василисы все свои зеленые шали потвытаскивала вчера, насравнивалась и уснула, глядя на половинки Василисы, Ненаглядной и Весенних грез, ой забыла вчера Волшебницу достать, надо исправить.

Я тут из-за Василисы все свои зеленые шали потвытаскивала вчера, насравнивалась и уснула, глядя на половинки Василисы, Ненаглядной и Весенних грез, ой забыла вчера Волшебницу достать, надо исправить.