День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение ANNI » 07 сен 2012, 10:39

Ах, чтобы-чтобы... - и утащила папино кашне Граф с серо-жемчужным отблеском для похода в Русский музей с гостями города. Любимая сумка-мешок LANCEL серо-коричневая и жемчуг крупными каплями ::

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 07 сен 2012, 13:39

Льет! Сама выхожу в черно-синем бушлате и Малиновом звоне темно-синем с красным! Как хорош этот шарфик Ирины Дадоновой с брюками в темно-сине-зеленую клетку!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 08 сен 2012, 22:01

ANNI, какие переливающиеся оттенками цвета у Вас комплекты получаются - представляю даже без фото. ::

А я второй день с джинсами носила Майю-15, скрашивала повседневность. Праздничный и одновременно очень сдержанный этот колорит, м.б. только 28я может с ней поспорить.
Сегодня подруга углядела в рисунке Майи связки ключей в орнаменте, обрамляющем серединку. Интересно, какие двери они открывают *задумалась*

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 08 сен 2012, 22:42

tugrik, Вам очень идет эта шаль - при случае присмотрюсь к ней. У меня есть пальто "в лапку'" такого колорита. ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 08 сен 2012, 22:58

ANNI писал(а):tugrik, Вам очень идет эта шаль - при случае присмотрюсь к ней.
Подтверждаю! Майя-15 на tugrike - просто умопомрачительно выглядит! Сама видела. :D :: ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 08 сен 2012, 23:12

LuElle писал(а):Подтверждаю! Майя-15 на tugrike - просто умопомрачительно выглядит! Сама видела. :D :: ^%
Таня, ^% значит, третий день носила Майю. Практически запой :D

ANNI, спасибо! Думаю, с пальто она будет очень хороша (с темно-синим лапка?)

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 08 сен 2012, 23:44

Yes! Но с бахромой не мыслю.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 08 сен 2012, 23:53

ANNI писал(а):Yes! Но с бахромой не мыслю.
Согласна, если только из классики с этой лапкой выйти и обыграть по-другому. Бахрому снимать жалко, конечно. Может, лоскут найти? Или мотать как Ольга Королева делает - правда как так получается для меня загадка. :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 сен 2012, 11:19

А я вчера ездила в магазин ППМ в Руси сине-оранжевой, какая же шаль удивительная и позитивная! :: Очень мне нравится, что на ней синяя кайма, я считаю этот колорит находкой, ну для меня, конечно. :) А купила, наконец, Цветы России-18, невероятно-красивый платок, я валяюсь просто! ^Y На нем розочки умопомрачительные, на других платках Клары Зиновьевой я такие вроде бы не видела! А ещё примерила голубой Изысканный, там такой голубой - отпад, :: такой платок нужно носить осенью, небо пронзительно голубое и золото листвы перекликается с цветами на платке. Ой, где ж столько денех взять! :)

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 10 сен 2012, 10:15

На балконе светятся петуньи РАМБЛИН F1 НУ БЛЮ - оказывается это абсолютно цвет СВАДЕБНЫХ ЛЕНТ-15, такой же глубокий, пан-бархатный, яркий! В этом магически красивом платке и была вчера на выставке "Dance in Vogue" в ЭRARTе. В одежде "пошла" за листиками и розами: кардиган, брюки, замшевые ботильоны - болотных оттенков, винный клатч-планшет крокодиловой выделки (или скрученных лепестков роз ;) )... Самое-то главное :D - очки сложного бордо с отблеском такой НУ БЛЮ петуньи- ШАЛИ!

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 10 сен 2012, 23:45

Обновила синюю "Ненаглядную", которая томилась в тумбочке полтора года...

Tanitta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tanitta » 11 сен 2012, 10:46

С июля не снимаю Мимолетное видение - 13. Нравится рисунок, размер 65Х65 см удобен и на голову, и на шею. Шелк нежный, ласковый. Мне кажется у этих платочков(65Х65) кредешин нежнее и тоньше, чем у крепдешиновых платочков размером 89Х89 см. Вот как в День рождения в подаренный платочек нарядилась, так и не снимаю. Зимой переведу его в шейные, на однотонные водолазки галстучком или по способу ТатьяныСПб.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 14 сен 2012, 00:37

Была в гостях, неожиданно для себя заехамши. На мне был Садко замшелово-зеленковый, тот, что "платок дождя" (Оксана (с) Шикарный Ваш коллаж ^a ). Ведь скромненький, правда? Ан нет, все дамы того дома сбежались на охах-ахах и когда встречали меня, и когда провожали тоже. Помните, как у Фроси Бурлаковой: "Ну, не знаю...восхищались!"

Еду в метро, устала, ноги гудяяят, спина лооомит, хвост отваливается, и тут вдруг...о, счастье! место освобождается да прямо передо мной! И что вы думаете? Нет, ведь так и не села. Не смогла, ну не смогла я отказать себе в удовольствии (извините за столь вопиющую нескромность :oops: ) самолюбования собственного отражения в вагонном окне в красном Цветущем Садике. Вот что шаль чудотворная с нами делает, ведь домой приползла, как собака, побитая палками, но зато в какой красивой шале, скажу я вам! :lol:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 14 сен 2012, 07:36

:D :D :D Oreshka, как я Вас понимаю.

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 14 сен 2012, 08:17

Oreshka писал(а):Вот что шаль чудотворная с нами делает, ведь домой приползла, как собака, побитая палками, но зато в какой красивой шале, скажу я вам!
Высказывание достойное "Перловки".

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»