Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Vitalina » 28 окт 2012, 22:43

NataY, очень люблю синий "Ларец самоцветный". На Вас он прекрасно раскрылся, как аромат дорогого классического парфюма. Игрушки-лошадки очень забавны и оригинальны! замечательные талисманы! ^% ^% ^%

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 28 окт 2012, 22:48

NataY писал(а):Аэлита, я Вам позавидовала немного белой-белой завистью, т.к. "райские кущи" за Вашей спиной мне пока только в мечтах светят)) Хочется попасть в большой магазин ПП и все потрогать, примерить, ощутить)) Жаль, у нас нет такого выбора, ждем ярмарок зимних, возможно, что-то привезут..

Девочки, я боюсь уже маме посылать фото, потому что она начала недоумевать, зачем мне столько платков.
Как-то хочется адекватной быть, но не скажешь же ей, что я еще только иду на разгон...
Наталья, не печальтесь, если нужна помощь - пишите - сфотографируем, пришлем что нужно! ^%

:lol: Я Вас понимаю, меня тоже близкие, кроме мужа, мало понимают, все смеются: "Опять?! Еще одна? Уже задумываешься о пенсии?", но я такие вещи пропускаю мимо ушей - уверенность в себе моя непоколебима, когда я в платке. А вот без - неуютно)))

Каффа, спасибо! Как Вы красиво открыли желтые цветы на шали! Очень понравилось! И необыкновенная шаль Лирика, которую я вчера видела вживую, Вам очень идет! Вот правда, она ведь сложная, под нее стать нужна. Вам же - "прям, отлично"!

Брусника, какие душевные фото! Крупным планом портрет замечательный! Заражаете Вашей жизнерадостностью! (Не верю, что это запал праздника, думаю, Вы такая и всегда :) )
Узор многим идет, он очень стильный! Отрез каймы и оверлоченный край смотрятся очень даже хорошо, нет впечатления, что платок четвертовали))) И я тоже думала, что он исключительно летний, ан нет! И хорошо! Тоже посещают мысли снять бахрому... Только муж не даст... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie писал(а):Аэлита - в небольших платках Вы мне больше нравитесь, хотя (судя по общему фото на встрече) Вы росточка немалого, но... молодость - хочется чего-то более "лёгкого", чем классические шали. Но это моё личное восприятие. У меня дочь Вашего возраста - не представляю её в "женских" шалях. Палантины вокруг шеи, традиционные платки - это да. Вообще, обожаю молодых и их стиль.
Boulangerie, спасибо за обстоятельный отзыв. Да, рост у меня хороший - 175. Поэтому, наверное, я так комфортно чувствую себя в размерах 148* и 146*. Я Вас поняла прекрасно. Но меня тянет в традицию, а Именины я еще раскрою по-молодежному, вот увидите, дайте только моего фотографа дождаться!
Koroleva Olga писал(а):Аэлита, Вы прелесть! Сходила уже в другую тему)))). Еще хочу сказать, что наблюдая Вас на форуме, заметила, что что-то в Вас за последний год изменилось...то, что не всегда подвластно взгляду. Я не знаю с чем это связано, но Вы стали как-будто уверенней в себе, раскрепощенней. Очень понравилось на Вас бирюзовое Кружево и Миндаль. последний на Вас, безусловно, открытие.
Ольга, спасибо за Ваши слова! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Миндаль этот будет моим, жду праздников, муж обещал подарить) А Осенние кружева мне тоже очень понравились, все три колорита, интересный платок, но... размерчик не мой, то ли дело шаль)))
Вы очень смелая, всегда восхищаюсь этим Вашим качеством и стараюсь перенимать. Ежевика из разряда платков "вырви глаз"))), они кому-то идут, кому-то нет, то же самое и с "нравится". Мне кажется, Вы подружитесь, с этой шалькой еще коричневее стал цвета глаз, ярче. Здорово!

Интуиция, спасибо! О Кружевах сейчас даже не думаю, у меня вдохновение - три зиновьевских шедевра - Варенька чернопольная, Летние сумерки (хотела коричневые, давно вздыхаю по ним, а синие увидела и все...) и показанные Именины, которые я теперь думаю как приспособить к молодежному стилю)
На Вас Лирика очень интересно открылась, но по поводу идет-нет - не знаю, сложно, однозначного "да" не скажу. Драгоценная, мне кажется, Ваша, благородно легла на Ваш образ, здесь "Да"!

Murzavio, замечательные фото! Шаль потрясающе смотрится! Рада Вас видеть! ^%

Синяя Птица! Как долго Вы не показывались в Примерочной! Тонкая, изящная, нежная! Очень нравитесь!

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 28 окт 2012, 22:57

Синяя Птица, интригующе смотритесь в сиренево-туманной Майе на фоне глициний ^% И вам идет такой колорит; разве что на фоне белого платья эта Майя не выигрывает. Ей надо что-нибудь сливово-бордовое, серо-бежевое.. :roll:

А шаль чудесная, не теряю надежды и себе какой-нибудь из колоритов Майи присмотреть :)

Koroleva Olga, честно, считала Ежевику довольно простенькой и старомодной по колориту, но на вас с шапкой)) она смотрится современно и солидно.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 окт 2012, 23:02

Аэлита писал(а):...Но меня тянет в традицию, а Именины я еще раскрою по-молодежному...
Понимаю и не мешаю. :) Сама такое проходила, ага... ;)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оля Королёва, соблазнительница... :Q

Хочу ещё добавить - заглянула в альбом встречи (без пароля удобно стало), так вот - Клюква, Вам так хорошо в Осенних светлых кружевах! ^%
А ещё там такая симпатичная девушка в тихом-спокойном, я бы даже сказала, сереньком колорите Лета в Павлове с камерой в руках. ;) ::

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 28 окт 2012, 23:11

Sadaka, шапка волшебная-чудеса творит :D ))).
Люба, а Ежевика ничего себе такая-я Переполохом зеленым пока так и не обзавелась. Так что она (Ежевика) скрашивает отсутствие первого)). Хотелось 7 ее вариант, но и 15й, по-моему, нормальный такой))).

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 окт 2012, 23:15

Нет - меня уже не соблазнить... 8-) я полностью поменяла отношение к ярким шалям. Они красивы сами по себе, но не на мне. Красные Медальоны стоят в этом ряду особенно - шаль яркая, но монохромно яркая, не пёстрая.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 28 окт 2012, 23:27

Люба, а почему? с чего вдруг?

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 28 окт 2012, 23:45

boulangerie писал(а):
Аэлита писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А ещё там такая симпатичная девушка в тихом-спокойном, я бы даже сказала, сереньком колорите Лета в Павлове с камерой в руках.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

:oops: Я так хотела узорочное Лето, но, примерив, не почувствовала единения... Может еще примерить?.. Пока не почувствую)))

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 окт 2012, 00:03

NataY, Sadaka, myclair, МИЛ, Селена, Sitova, prosto_kat, Vitalina, Аэлита,... ^% ^% ^% спасибо, мои дорогие... ваши мнения мне очень важны и интересны... Хотелось понять, совпадает ли взгляд большинства с моим личным интуитивным взглядом на то, что мне идет и не идет... Оказалось, да... почти все так и есть...))) Ни Лирика в синем колорите, ни рыженькая счастливица , увы, все-таки не ложатся мне на душу, хотя сами по себе шали нравятся... А насчет Драгоценной... думаю, что при очень сильном желании можно было бы ее обыграть с белой курточкой (пальто, шубкой) и белым беретиком... Может что-то интересное и получилось бы .... но пока нет такой необходимости... Еще раз убедилась, что орнаментальные шали очень благородны и спокойны... но я просто морально не готова к ним, так же как и к другим монохромным...
... Видимо, не устала пока от своих любимых чернопольных традиционных, и прочих ярких, разноцветных, буйно-разухабистых...))) :D ^% _0)0

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 29 окт 2012, 00:14

Аэлита, не торопитесь! Выбирайте время для примерки шалей в магазине, прикидывайте, мечтайте. Это тоже очень приятно. И осваивайте уже имеющееся у Вас! ^%

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 29 окт 2012, 00:21

Интуиция, Вы абсолютно правы. А сиреневая Драгоценная замечательно смотрится на фотографиях, а в жизни слегка скучновата.
А вот Вы меня подсадили на 19-ю Счастливицу, а я ее что-то найти никак не могу. Вот до чего замечательная эта шаль, яркая, но такая органичная!

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 29 окт 2012, 00:25

Vitalina писал(а):Аэлита, не торопитесь! Выбирайте время для примерки шалей в магазине, прикидывайте, мечтайте. Это тоже очень приятно. И осваивайте уже имеющееся у Вас! ^%
Вы абсолютно правы, Виталина!
Нужно извлекать максимум удовольствия, а это надо уметь. Буду учиться.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 29 окт 2012, 00:31

Koroleva Olga, ох и смелая Вы девушка! Задорно смотрится на Вас Ежевика вместе с шапочкой-папахой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 29 окт 2012, 00:36

А меня вдохновляют кустодиевские дамы! ^%

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 29 окт 2012, 00:41

Аэлита, в 80-е годы был совсем другой идеал красоты...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»