Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Наталья, не печальтесь, если нужна помощь - пишите - сфотографируем, пришлем что нужно!NataY писал(а):Аэлита, я Вам позавидовала немного белой-белой завистью, т.к. "райские кущи" за Вашей спиной мне пока только в мечтах светят)) Хочется попасть в большой магазин ПП и все потрогать, примерить, ощутить)) Жаль, у нас нет такого выбора, ждем ярмарок зимних, возможно, что-то привезут..
Девочки, я боюсь уже маме посылать фото, потому что она начала недоумевать, зачем мне столько платков.
Как-то хочется адекватной быть, но не скажешь же ей, что я еще только иду на разгон...
Boulangerie, спасибо за обстоятельный отзыв. Да, рост у меня хороший - 175. Поэтому, наверное, я так комфортно чувствую себя в размерах 148* и 146*. Я Вас поняла прекрасно. Но меня тянет в традицию, а Именины я еще раскрою по-молодежному, вот увидите, дайте только моего фотографа дождаться!boulangerie писал(а):Аэлита - в небольших платках Вы мне больше нравитесь, хотя (судя по общему фото на встрече) Вы росточка немалого, но... молодость - хочется чего-то более "лёгкого", чем классические шали. Но это моё личное восприятие. У меня дочь Вашего возраста - не представляю её в "женских" шалях. Палантины вокруг шеи, традиционные платки - это да. Вообще, обожаю молодых и их стиль.
Ольга, спасибо за Ваши слова! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Миндаль этот будет моим, жду праздников, муж обещал подарить) А Осенние кружева мне тоже очень понравились, все три колорита, интересный платок, но... размерчик не мой, то ли дело шаль)))Koroleva Olga писал(а):Аэлита, Вы прелесть! Сходила уже в другую тему)))). Еще хочу сказать, что наблюдая Вас на форуме, заметила, что что-то в Вас за последний год изменилось...то, что не всегда подвластно взгляду. Я не знаю с чем это связано, но Вы стали как-будто уверенней в себе, раскрепощенней. Очень понравилось на Вас бирюзовое Кружево и Миндаль. последний на Вас, безусловно, открытие.
Понимаю и не мешаю.Аэлита писал(а):...Но меня тянет в традицию, а Именины я еще раскрою по-молодежному...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а):Аэлита писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А ещё там такая симпатичная девушка в тихом-спокойном, я бы даже сказала, сереньком колорите Лета в Павлове с камерой в руках.
Вы абсолютно правы, Виталина!Vitalina писал(а):Аэлита, не торопитесь! Выбирайте время для примерки шалей в магазине, прикидывайте, мечтайте. Это тоже очень приятно. И осваивайте уже имеющееся у Вас!