Добрый день, уважаемые шалелюбушки!
Freken Bok,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Извините, Княжеский с этой шубкой и шапкой, джинсами, сапожками - перебор. По отдельности - красиво, а вместе всего слишком много получается, суп с кирпичом какой-то. Думаю, небольшой платочек и менее объёмная шапочка смотрелись бы лучше.Ещё раз, это - только моё мнение.

К Вашим карим глазам прекрасно подошёл зелёный Цветущий сад. Это то, что запоминается.
Branchette, любуюсь Вашими фотографиями (особенно первой)

В Вас есть порода, которая или дана от рождения или...
Алла,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...да, я такая!

Мне ещё учиться и учиться. Нет ещё пока естественной лёгкости и непринуждённости. Если платок на голове, всё мешает, хочется поправить, серединка съезжает с головы. Холодно, опять же, при нашем резко континентальном климате, суровой зиме и отсутствии капюшона у шубы. Так что, короткими перебежками от машины до тёплого помещения. Пока минут 40 в Счастливице украшала собой мир, 2 раза ходила украсить окрестные магазины.

Ой, нелегко это, шали носить.

"Я не волшебник, а только учусь."
tugrik, Вам очень идёт голубая Радоница. Вы в ней такая мягкая, уютная, располагающая. Вы с ней обменялись нежностью. А котик в шали стал писаным красавцем, и ведь понимает это, судя по довольной мордочке.