Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение екатерина111 » 11 янв 2013, 20:34

tugrik, мне очень понравилось! ^% Мне кажется , Радоницу, вообще, редко чем можно испортить. ::

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 11 янв 2013, 21:05

Сударыни, и вновь с Наступающим! :)
Так приятно видеть новые лица и "небесные" праздничные показы (Branchette, да-да, я о Вас - очень впечатлили! :: )
Позвольте "оптом" поприветствовать всех новичков форума и пожелать новых открытий и ярких событий в жизни вообще и в платочной в частности! ^% ^% ^%

У меня сегодня неожиданное приобретение - Ласковый вечер 1184-10, 125*125, шерстяная бахрома, автор - И.Дадонова. Наверное, устала я от "медальонной" яркости и в не совсем ещё серые будни потянуло меня на спокойные колориты... Совершенно случайно заехали с мужем в магазин, я чуть было не купила "Над серебряной водой"-17, но увидела несовмещение отдельных элементов печати - смещение контура рисунка на мелких цветочках, листочках и веточках при том, что на крупных цветах и листьях всё чётко совпадает... Сомневаюсь, что так и задумано автором, совсем не понравился мне такой "эффект", но сам платок очень красивый! А муж сразу указал на Ласковый вечер, висевший на витрине, я примерила и, хотя с большой осторожностью подхожу к "зелёным" колоритам, без долгих колебаний купила...
Очень мне нравится рисунок, всё, как я люблю - заполненная мелким узором серединка, красивые нежные розы на нейтральном фоне и довольно широкая орнаментальная кайма... Ах, теперь ещё больше хочется встретиться с Таинственной музой! ;)
Вложения
Ласковый вечер 1184-10, 125*125, автор рисунка - И.Дадонова... Ещё не срезана этикетка...
Ласковый вечер 1184-10, 125*125, автор рисунка - И.Дадонова... Ещё не срезана этикетка...
Ласковый вечер 1184-10, 125*125, автор рисунка - И.Дадонова...
Ласковый вечер 1184-10, 125*125, автор рисунка - И.Дадонова...
Ласковый вечер 1184-10, 125*125, автор рисунка - И.Дадонова... Тут хоть губы накрашены)))
Ласковый вечер 1184-10, 125*125, автор рисунка - И.Дадонова... Тут хоть губы накрашены)))

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 11 янв 2013, 21:11

ЮТА, муж сделал правильный выбор, но Над серебряной водой-17 купить надо обязательно. Но вам, наверное, больше подошёл бы 14 или 15?
Последний раз редактировалось Каффа 11 янв 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 11 янв 2013, 21:18

ЮТА, мне этот колорит Ласкового вечера показался на Вас уж очень спокойным. Лучше бы его с чем-то абрикосовым, бежевым или каким-то еще, чтобы от лица отодвинуть серединку. Но Вы, как всегда, выглядите замечательно.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 11 янв 2013, 21:20

Snegir66, Юлия, как же Вы мне нравитесь! :: Во всех шалях без исключения! Вы такая женственная и вместе с тем энергичная и динамичная, как мне кажется... Идёте, а вернее, бежите в ногу со временем! И одеваетесь очень правильно и красиво на мой взгляд и вкус - платья оптимальной длины и потрясающих оттенков, отлично сидящих на великолепной фигуре, украшения без перебора и вычурности, всегда (или почти всегда) на каблуках, сдержанный макияж и неизменная улыбка - красавица! И, наверняка, оптимистка! Очень понравились в Цыганке Азе-27, для меня это невероятно сложная шаль, а Вы так легко и просто с ней управились, и результат великолепен! :lol:

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 11 янв 2013, 21:28

Каффа, ^% , да! Над серебряной водой я, наконец-то поняла и по-настоящему захотела! В нашем магазине был только 17-й колорит, ранее я видела 14-й, но он меня тогда не только не заинтересовал, а даже напугал! Мрачным мне показался и перегруженным "странным рисунком"... А вот сейчас бы я ещё раз повнимательнее его рассмотрела! 15-й не зовёт, больше манит 5-й или 6-й, но, конечно, живьём бы на них посмотреть! А вообще я всегда захожу в магазин с одними "желаниями", а в результате личного знакомства ухожу с совсем другими, иногда очень неожиданными для меня, платками, которые потом становятся родными и любимыми... 8-)

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 11 янв 2013, 21:38

ЮТА, такой тихий, уютный платок обязательно надо иметь в гардеробе :)

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 11 янв 2013, 21:42

ЮТА, Вам так в этом платке замечательно! А голубые цветочки, очень красиво сочетаются с Вашими глазами. Прям дополняют друг друга! :)

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 11 янв 2013, 21:45

Алла, ^% , спасибо! :lol: В пятницу вечером, после работы и пробега по магазинам хорошо выглядеть? Наверное, этому способствует только новый платок! Ещё раз спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И надо обязательно примерить его моей маме, вот кому он точно подойдёт! :D

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 11 янв 2013, 21:48

Sadaka, Marishel, спасибо! ^% ^% ^%
Да, именно тихий уютный ласковый вечер...

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 11 янв 2013, 22:26

Юта Как же вам хорошо в нем. Вот давно уже сделала для себя вывод, что не надо думать о цветах, все надо мерить. Иногда именно те, которые вроде не подходят по цвету почему-то очень подходят к лицу.
Очень понравилось фото за столом ::

А у меня сегодня появился новый платочек :<>: (Прошу прощенье, сфоткала сама себя только что. На фотках какой-то замученный вид, но уж очень хотелось его поскорее показать) Очень он мне нравится, единственное - хотелось бы размерчик побольше, он 98х98см. Но как хорош, как мне нравится эта ядовитая зелень и розочки оранжевые мои :: Потом постараюсь показать нормальные фото в нем. :oops:
Спасибо большое ДаШи ^%

Изображение

Изображение

Изображение

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 11 янв 2013, 22:30

ЮТА ^% ^% ^% Очень мило и душевно смотрится на Вас Ласковый вечер.
Ника (*-( "Глубокий" платочек, содержательный и " идейный". Вам замечательно подходит. За ним чувствуется судьба, характер...

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 11 янв 2013, 22:33

Селена, Спасибо! ^% Я вот пока еще не знаю как он называется :oops:

Сфотографировала фрагменты платка, повесила в Коллекционируем...
Последний раз редактировалось Ника 11 янв 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 11 янв 2013, 22:40

Девочки, головокружительны последние показы ваши! ^% ^% ^%
Очень понравилась viktorinka в Тайне сердца и в Ларце синем, Branchette в Небесном и в Майи 27 (даже мне ее опять себе вернуть захотелось!), еще и Марфа такой уютно-зимней эту Майю показала! tugrik, Вам в лавандовой Радонице бесподобно красиво! И диванчик с подушечками у Вас очень манкий, красиво возлежите опять же да с котейкой- розовым носом, просто мячта, а не возлежание! Окса, Ларец самоцветный очень Вам идет, красиво с открытым платьем смотрится такой завяз, и со спины очень даже привлекательно. Freken Bok, очень хорошая фотография и Княжеский Вам идет! Надо же, а мне всегда казалось, что этот колорит Кн. лишь блондинкам, а тут про смугленьких речь вдруг, надо примерить. ЮТА, плточек и впрямь очень душевный и милый, но вот бы его увидеть на Вас на другом фоне (имеется ввиду фон стен, сливается немного). Snegir66, ваша Аза продолжает меня приятно удивлять! Великолепно, просто великолепно! И хочу подписаться под каждым словом ЮТЫ, сказанным о Вас, Вы точно так же мне очень симпатизируете, и Вы моя любимая модель! Ника, замученного вида не замечаю, только нежность во взгляде и красивейший новый платочек, поздравляю с обновкой!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 янв 2013, 22:45

Ника, какой хорошенький платочек "Романс о судьбе"! И даже с вязаной бахромой, хоть и малыш. :Q

Branchette, последнее фото под ёлкой и с акварелью :: И особенно под фото подпись органично вписалась: "Мечтаю о сказке".
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 янв 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»