Девочки, головокружительны последние показы ваши!
Очень понравилась
viktorinka в Тайне сердца и в Ларце синем,
Branchette в Небесном и в Майи 27 (даже мне ее опять себе вернуть захотелось!), еще и
Марфа такой уютно-зимней эту Майю показала!
tugrik, Вам в лавандовой Радонице бесподобно красиво! И диванчик с подушечками у Вас очень манкий, красиво возлежите опять же да с котейкой- розовым носом, просто мячта, а не возлежание!
Окса, Ларец самоцветный очень Вам идет, красиво с открытым платьем смотрится такой завяз, и со спины очень даже привлекательно.
Freken Bok, очень хорошая фотография и Княжеский Вам идет! Надо же, а мне всегда казалось, что этот колорит Кн. лишь блондинкам, а тут про смугленьких речь вдруг, надо примерить.
ЮТА, плточек и впрямь очень душевный и милый, но вот бы его увидеть на Вас на другом фоне (имеется ввиду фон стен, сливается немного).
Snegir66,
ваша Аза продолжает меня приятно удивлять! Великолепно, просто великолепно! И хочу подписаться под каждым словом ЮТЫ, сказанным о Вас, Вы точно так же мне очень симпатизируете, и Вы моя любимая модель!
Ника, замученного вида не замечаю, только нежность во взгляде и красивейший новый платочек, поздравляю с обновкой!