Ну всё - приехали, кажется!ЮТА писал(а):Упс! Мишура отвлекает? И это в новогодние дни?Сразу хочется спросить: только на моих фото? Здесь же столько показов было именно с "мишурой" и ничего, не мешало...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну всё - приехали, кажется!ЮТА писал(а):Упс! Мишура отвлекает? И это в новогодние дни?Сразу хочется спросить: только на моих фото? Здесь же столько показов было именно с "мишурой" и ничего, не мешало...
Очень красиво! Интересный платок, непростой... В последнее время тянет именно на такие - загадочные, глубокие, со смыслом... Видела в храме пожилую женщину в Бархатном-5 на голове, красиво, глаз так и "цеплялся" за рисунок. Платок, видно, старый, почти заношенный, но всё равно не утративший прелести.Татьяна СПб писал(а):Бархатный, жемчуга....красиво!
Те, кого обычно расстраивает "фон", у самих то полторы стахолюдных фотки в архиве или вообще ничего, кроме истерик.ЮТА писал(а): Приношу извинения всем, кого расстроил фон стен или ещё что-то, впредь постараюсь быть внимательной. Других интерьеров с голыми стенами под разные колориты не имею, увы...
Уже давно...Люба, Вы на какой машине?boulangerie писал(а):Ну всё - приехали, кажется!ЮТА писал(а):Упс! Мишура отвлекает? И это в новогодние дни?Сразу хочется спросить: только на моих фото? Здесь же столько показов было именно с "мишурой" и ничего, не мешало...
Очень красиво! Светлана, ТатьянаТатьяна СПб писал(а):Бархатный, жемчуга....красиво!
Новинка очень интересна. Я пока болела, всё пропустила. Чем новинка отличается от №1? Чуть краснее?marinella писал(а): Очень много Драгоценных и меня, простите, но, думаю, новинка многим интересна.
Я не помню...Оксана писал(а): Уже давно...Люба, Вы на какой машине?
Оксана писал(а):полторы стахолюдных фотки
Freken Bok писал(а):там вас спрашивали
И чуть краснее, и менее зеленаяboulangerie писал(а): Чем новинка отличается от №1? Чуть краснее?
Селеночка,спасибо!Селена писал(а): Иду...
Спасибо! Всё-таки мне старая нравится больше. Виртуально...marinella писал(а): И чуть краснее, и менее зеленая. Я в Сравнения фото добавила, там отличия хорошо видны.