Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение НаНи » 27 янв 2013, 20:46

...Алена... и Оксана,девочки,какие вы красивые и как приятно вас видеть!

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 27 янв 2013, 20:48

Эгесихора, Вы мне очень понравились на первом фото!
Оксана ^% Всегда рада видеть Вас, тем более в таких культурных местах. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Окса, Миндаль-10 это восхитительная шаль! Нежная, умиротворяющая, очень элегантная.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 27 янв 2013, 20:49

Окса, такое солнышко! ::P

Елена Шаповалова
Новичок
Новичок
Род занятий: Лингвистика, Музицирование, Преподавание

Сообщение Елена Шаповалова » 27 янв 2013, 21:01

Кукуня: В прошлом месяце выбрались с мужем в театр. Одела я Разводной-0. На мой взгляд, очень неоднозначная шаль. она уютная и мягкая, вообщем, хорошая "старая" шаль с шерстяной бахромой (а это я очень люблю). Но порой, она мне прям не нравится, то ли освещение играет огромную роль, то ли мое настроение.

Кукуня, Чудесные фото, Вам так идет эта шаль, она просто живое золото! Взглянув на Вас в этой шали, настроение поднимается сразу же

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 27 янв 2013, 21:09

Брусника,... Спасибо! ^%
Селена ... ^% (*-( ... Ненаглядные - да... таинственные, мистические... жаль, мне остальные колориты не подходят... а сам рисунок - просто шедевр! ::
Алла... Спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Snegir66... спасибо! Я обязательно еще присмотрюсь к Лету в Павлове...Манит она меня своим благородством ... да и возможностью комбинировать тоже... ^%
Astra... спасибо за отзыв! ^%
Наталия 72... благодарю! ^% ... очень приятно! Наталья, вдохновляете своими отзывами...))) я так никогда не остановлюсь...))) :oops: :D

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 27 янв 2013, 21:18

Marinella, Вы прямо беленький зайка в снегах! Шубка, лапочки - и любая шаль "в масть".

Интуиция, понравился очень вариант с Павловскими розами. Считаю, это можно и нужно носить. ^%

Оксана, впервые вижу фотографию, на которой так изумительно заиграл синий Испанский. Исключительно удачно он дополнил Вашу внешность.

ЮТА, Сон бабочки подчеркивает в Вас нежность. А Ласковый вечер - Ваш "на все сто". Образ с шапкой - вне времени, мне нравится.

Tsunlay, шалунья! :D

Эгесихора, мне понравились на Вас два Берега грез: серо-бежевый и, чуть меньше, голубой. Тот, что с красивым орнаментом и бордовой каймой хорош сам по себе. А красный клон Песни ветра уступает ей в изяществе рисунка для такой расцветки, и красная Песня ветра, думаю, больше подошла бы чертам Вашего лица. Прическа Ваша понравилась раньше заданного о ней вопроса. ^%
Последний раз редактировалось MorSiK 27 янв 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 27 янв 2013, 21:21

Эгесихора... Спасибо! ^% (*-( ... первое, на что обратила внимание - это на Вашу прическу...Тааааак нравится!!!!! :: ... Ну а затем уж платочки...))) Берег грез хорош ... крупные цветы на шалях и платках меня не пугают, все равно в драпировке не видно... Ну а если не драпировать, то пожалуй благороднее всего смотрится 2-й колорит, бежевый, а больше всего на душу лег голубой...да... голубой- вот прямо сердечко волнуется...))) :) :: ... затем идет 3-й колорит... ну и после - красный... Вот как-то так у меня разложилось... ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 янв 2013, 21:37

Оксана и ...Алена... (*-( Розочка и Беляночка из сказки! Классно смотритесь! И платочки на вас обеих тоже! ?*():

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 27 янв 2013, 21:39

ЮТА... Боярыня Морозова- улыбнула, прикольно...))) :) ^%
Оксана... какие Вы эффектные красавицы с Аленой! :0:
Окса... очень нравится этот 10-й Миндаль!Один из самых благородных и сбалансированных (имхо) из всех колоритов ... Оригинально повязали на голове, и рисунок не спрятался! Классно! ::P
MorSiK... спасибо! ^% ... не ожидала, что этот вариант понравится...))) думала, закидают "помидорами"...))) :!! ... а оказалось, что и это тоже имеет право быть... ;) ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 27 янв 2013, 21:42

Интуиция, мне на вас Павловские розы так понравилиииись!
Мне кажется, очень в вашем стиле.

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 27 янв 2013, 22:09

FELIX, Murzavio, viktorinka, Ванесса, Интуиция, Брусника, Эгисихора, MorSiK, спасибо за отзывы! ^% ^% ^%
Интуиция! Очень понравилась Ненаглядная с ажурной кофточкой и удивительная намотка В лунном свете! Всегда восхищаюсь Вашим мастерством в этом нелегком для меня деле! ^%
ЮТА! Ласковый вечер с шубой прекрасно! Эксперимент тоже очень понравился! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Эгисихора! Очень понравился Берег грез 3, самое первое фото. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана! Очень рада Вас видеть! Красивые девушки в красивых платках! Чудесные фото! ^%
Окса! Как красиво Вы с Миндалем управились! Любуюсь! ^%

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 27 янв 2013, 22:42

Интуиция, а мне симпатичны Павловские Розы :) Ненаглядная просит какой-то иной фон, пожалуй :roll: на черном не "расцветает".

Эгесихора, не получится убывания, т.к. платки будут по-разному смотреться, обыгранные разной одеждой. Все колориты на вас хороши, но наименее перспективным мне кажется 6-й, а самыми носибельными - 2-й и 1-й.

Оксана, Лесное чудо с серой шубой очень нравится. И Шафранисто-Испанская композиция радует глаз ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 27 янв 2013, 23:27

я-Алёнушка спасибо за рассказ ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция в Ненаглядной Вы очень понравились, она прямо переливается , а в Павловских розах, да с этой кофточкой такой задорный образ получился :) ^%
ЮТА Вы прелестны! А как Ласковый вечер повязан! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% Ой, а я смотрю, Вы боярыня-хулиганка! :D
Эгесихора мне 3 сразу очень приглянулся на Вас,остальные тоже хороши: у 2 такая красивая золотая окантовка :Q и палитра классная,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., 6 - поярче, посмелее звучит.Вот как то так :) ^%
Окса Вы с Миндалем - равно любовь) Как мне первый кадр понравился, солнечно, задорно и красиво! ^% Такой способ повязки очень к лицу и неожиданно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 28 янв 2013, 00:21

Эгесихора, спасибо! ^% ^% ^%
Одинаково понравились фото первое и второе, по порядку. А прическу до весны можно не трогать, как шапку можно будет снимать - тогда и сделаете новую стрижку-тонирование по настроению.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 28 янв 2013, 00:25

Sadaka писал(а):Эгесихора, не получится убывания, т.к. платки будут по-разному смотреться, обыгранные разной одеждой. Все колориты на вас хороши, но наименее перспективным мне кажется 6-й, а самыми носибельными - 2-й и 1-й.
Да.. я имела ввиду не порядковые номера фото, а номера расцветок, из подписи к фотографиям :roll:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»