Это не считаетсяkorovka писал(а):НСВ-14 у меня есть

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Это не считаетсяkorovka писал(а):НСВ-14 у меня есть
Цвет коричневый (шоколад) с цветочным узором, однако шоколада не много, все же хотелось бы в комбинации со светлыми тонами.
Ыыы,прям шифровки,не понимаю ничегооо((Натик писал(а): если речь идет о НСВ, тогда может быть С 56. А еще можно Ч 16, здесь именно так
НаНи, точно, шифровки. Это я вредничаю. Уж больно глаз режет эти всякие НСВ.НаНи писал(а):Ыыы,прям шифровки,не понимаю ничегооо((Натик писал(а): если речь идет о НСВ, тогда может быть С 56. А еще можно Ч 16, здесь именно так
А это Садко коричневый, цветочков там правда нет, но рисунок очень красивый .korovka писал(а): а вот что такое С 56 - подскажите, пожалуйста
Да, вот Т-34 всем понятноНаНи писал(а):ведь обсуждали уже
с этим нет проблемСъедают меня эти букеты, крупноваты на рост 160
Тут дело даже не в росте. Вот Цветочная сказка-14 совсем меня не забивает, хотя и сам платок больше, и цветы крупнее. Но они в как-то равномерно по полю разбросаны.И Тайна сердца-17 отлично смотрится на мне. А в Летних сумерках сконцентрированный букет выходит на первый план, а меня нет. Хотя платок в этом колорите мне нравится безумно. Зато сердце успокоилось Инфантой-17, где тоже есть лавандовые цветочки, и кайма как молочный шоколад.korovka писал(а): с этим нет проблем1,74 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...