Доброго времени всем-всем-всем! Красотень у нас!
Зубная фея Какая вы загадочная и стильная! И город родной с разных ракурсов какой интересный!
berta8 Город Ваш очень красив, а Ваш карамельно-шоколадный образ притягивает взгляд. Но , мое мнение, слишком "одногамен". Хочется изюму или вишенку в пирожное.
Янетта Ах, какая райская птичка на ветвях!
ДаШи Позавидовала Вам! Во-первых, баня...А во-вторых, никогда не видела воочию хлопковую шаль. Правы Вы- хороша шалька!
Календула Да! Зря очки не сняла. Ничего не вижу.
Snesir66 Юля! Обожаю! Тебя прежде всего за умение видеть вдруг в платке, притаившемся долгие месяцы на стоечке, красоту, неповторимость и необходимость для именно этой, подошедшей к нему дамы, и Сельби, который теперь буду искать.
Nataly Наташа, Маша! Рыжее,солнечное настроение не только в шалях. Даешь солнце, лето и жару во все регионы Росии!
Boulangerie Спасибо! Свадебные ленты не планировала,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но как знать, может, чегой-нибудь, девочки, убедившие их взять, напророчат
накинула, и задышалось веселее
Юта, Восточные сладости на Вас очень хороши! А вот этот Испанский, по-моему, вряд ли все-таки Ваш. Но ведь должны же быть и не наши платки. И еще
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...в соответствии с Вашей подписью, может, и разборки оставить? Яйцо-то выедено! Ну, не добавляет все это Вам...
Ipek, сама утром и не предполагала, что могу его купить. Более того - всегда даже не задерживала взгляда на нем. И размер не мой, и слишком молодежным рисунок казался - нежные краски, робкие цветочки... А вот увидела, в руки взяла - и поняла, что в моем летнем гардеробе в этом цвете его категорически не хватает! И все-таки как расширяются в процессе шалемании границы "мое-не мое"!
МериКет Маша! Ты изменила мое мнение об этой шали. Нет! У тебя другой Княжеский-3! Он у тебя "поет"!