Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Re: Примерочная 2

Сообщение Малинка » 12 май 2013, 23:03

ЮТА :lol: ...Хороша Сказка, в синей нежно, а в красной контрастно и сочно.Видела синюю вживую- очень понравилась.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 13 май 2013, 05:12

Каффа спасибо Вам за отзыв о нас с мамой и огромное спасибо за Ваши фотографии такое тепло от них, Вы с Надеждой шикарные женщины ^% ,а Минск очень красивый город
ЗубнаяФея ^% хорошааа :) стильная, уверенная в себе
berta8 очень любите Вы рыжий и коричневый, впрочем они Вам взаимностью отвечают ;)
Янетта у Аленушки мрачнее пейзаж был и настроение от Вашего фото позитивное ^%
ДаШи очень понравилась хлопковая шаль на Вас ^% , интересно было бы в живую такую шаль накинуть
Екатеринбургу респект ^a
Snegir66 очень Вы мне в Царевне нравитесь ::
Nataly Вот очень-очень классно в Рыжем лете, супер и еще вместо Белых роз, захотелось Разводной увидеть на Вас, тот который на Мерикет ^%
На Календуле мне очень приглянулось Весеннее цветение :: с этим платьем очень здорово
МериКет Вам очень здорово в Княжеском, такой нежный образ

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 13 май 2013, 05:39

ellenna динамичное фото получилось, а у Вашего Края сандала какая кайма и бахрома? мне видится бордовый цвет
ЮТА Восточные сладости рядом с цветущей черемухой очень гармонично смотрятся и Испанский Вам вполне подходит на мой взгляд, а уж с синей Восточной сказкой у Вас полное взаимопонимание ::
caprizze ой, спасибо большое за Ваши слова, приятно мне, очень :"

офф
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

chanik
Новичок
Новичок

Сообщение chanik » 13 май 2013, 06:26

Брусничка! В Вашем оффе все правильно написано!

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 13 май 2013, 06:37

Паночка писал(а):Верта из страшной сказки
Хорошо сказано :lol:

По сабжу: девушки, уймитесь наконец. Примерочная медленно, но верно превращается в филиал серпентария, впору сюда не в платках выходить, а в сапогах резиновых и с палкой в руке. Если кому-то охота поругаться - на здоровье. Сделайте во флудильне тему "Склочницы форума, вам сюда" и пусть все, у кого приключились полнолуние/магнитные бури/острый недотрахеит/менопауза/просто плохое настроение, идут в эту тему и самозабвенно плюются ядом, глядишь, и полегчает. А примерочную оставьте для примерок.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 13 май 2013, 09:02

Брусника, с трудом различаю вас с мамой - обе такие молодые, красивые, стильные! ^%

berta8, спасибо за прогулку по Иркутску! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Какая же нежная шаль Радоница-14! И 7-я на Вас очень "вкусно" смотрится, красивое сочетание цветов с одеждой!

Snegir66, три поколения женщин в платках - это прекрасно! :: Мудрость и опыт, сила и зрелость, молодость и нежность... Любусь вами! Поклон вам всем троим и наилучшие пожелания! ^% Сельби с каймой, "растворённой" в красной куртке, и Царевна прекрасны - два таких разных по цвету, по настроению платка, которые удиваются с одной одеждой - кто бы мог подумать?! И спасибо за фото Календулы, всё-таки её бирюзовой платье - это песня! ::

Анжелика, Мелодия Ваша на тыщупяццот процентов!! Вас она ждала столько лет... и лучшего придумать невозможно!!

Каффа, на фотографиях - просто Европа, очень красивое место! И вы с Надеждой - две прекрасные русские женщины! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Rakita 13 май 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 13 май 2013, 09:12

ДаШи, поздравляю с обновкой! ^% Редкая шаль редкой красоты... но главное, что она живёт, носится, а не лежит в сундуке!

ЗубнаяФея, стильный городской образ, классно! ::

Янетта, бирюзовая весна продолжается! :<>: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Nataly, на мой взгляд, "забивают" Вас немного Белые розы... я бы без них обошлась, если честно. А зелёной Рыжее лето - ну, это же классика Рыжего клуба! ::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 13 май 2013, 09:23

Rakita писал(а):Евдокия убила в очередной раз... совершенно неносибельная шаль, которую я не могу себе позволить, но до чего же красива
Rakita, прощения просим, что вытащила эту Вашу мысль из под ката, но очень хочется Вас разубедить. Поверьте, она совершенно носибельна. Если ее сравнивать с аналогичными по стилю и цвету, а мне есть с чем сравнивать из моих закромов :) , то Евдокия окажется несколько иной. Она приглушена, и цвет фона, как бы разбавленный немного белилами, за счет этого без ядреной вишневости, и сами цветы с мягким розовым цветов. Да и все сочетание цветов и зелени, и даже синий цвет, который на платках такого типа, очень режет глаз, здесь мягко и гармонично. Точно Вам скажу, Вы с ней подружитесь, если не на каждый день, то иногда, по настроению. Вполне Евдокию на Вас вижу. А какие на ней розы, ну просто живые.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 13 май 2013, 09:46

ЮТА, с черёмуховым цветением Испанский, ИМХО, мрачноват, что не отменяет его шарма и Вашей с ним скромной, но крепкой дружбы! :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

МериКет, спасибо за прекрасный показ Княжеского! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 13 май 2013, 09:54

Натик, даже не убеждайте меня! :lol: Шучу. Обычно такие активно-цветочные и бордовые шальки проходят у меня под маркой "народные", но Евдокия не народная, не представляю и не смогу носить её с народной одеждой. Но чтобы она не смотрелась по-базарному, как мне представляется, надо обладать или непоКоБелимой элегантностью Каффы, или статью, как у tata64 и agripina. Евдокия потрясающе живописная, мягкая, гармоничная - вот вставила бы в раму и любовалась. А на себе не вижу, ну вот никак >< - не представляю, в какой одежде, настроении, ситуациях я могла бы её носить. Пока решила "отпустить" эту свою любовь - если будет нужно, моя Евдокия меня дождётся...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 13 май 2013, 10:23

Ванесса писал(а):адекватные люди давно сделали выводы
Уж не знаю, отношись ли к адекватным, но выводы сделала, и все это очень печально. Очень жаль, что с форума постепенно ушел очень дружеский и доброжелательный дух. Я не про сироп, а про корректное общение уважающих друг друга людей. Кому не понятно, о чем я говорю, могу только отослать к Примерочной1.

caprizze
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение caprizze » 13 май 2013, 10:36

Натик, все ж в наших руках, поднимем доброжелательный дух и вернем дружественную атмосферу!

Сейчас пойду за посылочкой, целых 2 счастья мне привалило из Столицы. Такое предвкушение внутри, уууееееех. Вижу как приду домой, разверну аккуратненько, разложу, рассмотрю, примерю и сюда с обновками. А пока ожидание, приятнооое очень-очень. Вроде понедельник и выходные позади, путешествие, прогулки, вроде будни наступили и до отпуска далеко, а вот такой маленький сверточек все переиначил и понедельник радостно наступил, несмотря на утренний дождь :<>:

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 13 май 2013, 11:29

Брусника, бахрома на моем Крае сандала самодельная, двухцветная, нитка черная - нитка рыжекоричневая (в цвет узоров), а в целом лоскут был стандартного окраса 60-го колорита с черно-зелеными разводами по кайме.

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 13 май 2013, 13:21

Натик писал(а):Очень жаль, что с форума постепенно ушел очень дружеский и доброжелательный дух.
Очень точно подмечено. Грустно всё это...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 13 май 2013, 16:09

Несколько часов назад проводила Надю Ganesha из Минска в Москву. Она просила передать её признательность и благодарность всем форумчанкам, отметившим её и наши с ней показы платков в Минске и пожелать всем добра и любви
?*():
Да всё нормально на форуме... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»