Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Re: Примерочная 2
ЮТА
...Хороша Сказка, в синей нежно, а в красной контрастно и сочно.Видела синюю вживую- очень понравилась.

Каффа спасибо Вам за отзыв о нас с мамой и огромное спасибо за Ваши фотографии такое тепло от них, Вы с Надеждой шикарные женщины
,а Минск очень красивый город
ЗубнаяФея
хорошааа
стильная, уверенная в себе
berta8 очень любите Вы рыжий и коричневый, впрочем они Вам взаимностью отвечают
Янетта у Аленушки мрачнее пейзаж был и настроение от Вашего фото позитивное
ДаШи очень понравилась хлопковая шаль на Вас
, интересно было бы в живую такую шаль накинуть
Екатеринбургу респект
Snegir66 очень Вы мне в Царевне нравитесь
Nataly Вот очень-очень классно в Рыжем лете, супер и еще вместо Белых роз, захотелось Разводной увидеть на Вас, тот который на Мерикет
На Календуле мне очень приглянулось Весеннее цветение
с этим платьем очень здорово
МериКет Вам очень здорово в Княжеском, такой нежный образ

ЗубнаяФея

berta8 очень любите Вы рыжий и коричневый, впрочем они Вам взаимностью отвечают

Янетта у Аленушки мрачнее пейзаж был и настроение от Вашего фото позитивное

ДаШи очень понравилась хлопковая шаль на Вас

Екатеринбургу респект

Snegir66 очень Вы мне в Царевне нравитесь

Nataly Вот очень-очень классно в Рыжем лете, супер и еще вместо Белых роз, захотелось Разводной увидеть на Вас, тот который на Мерикет

На Календуле мне очень приглянулось Весеннее цветение

МериКет Вам очень здорово в Княжеском, такой нежный образ
ellenna динамичное фото получилось, а у Вашего Края сандала какая кайма и бахрома? мне видится бордовый цвет
ЮТА Восточные сладости рядом с цветущей черемухой очень гармонично смотрятся и Испанский Вам вполне подходит на мой взгляд, а уж с синей Восточной сказкой у Вас полное взаимопонимание
caprizze ой, спасибо большое за Ваши слова, приятно мне, очень
офф
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮТА Восточные сладости рядом с цветущей черемухой очень гармонично смотрятся и Испанский Вам вполне подходит на мой взгляд, а уж с синей Восточной сказкой у Вас полное взаимопонимание

caprizze ой, спасибо большое за Ваши слова, приятно мне, очень

офф
Брусничка! В Вашем оффе все правильно написано!
- prosto_kat
- Опытный платочник
Хорошо сказаноПаночка писал(а):Верта из страшной сказки

По сабжу: девушки, уймитесь наконец. Примерочная медленно, но верно превращается в филиал серпентария, впору сюда не в платках выходить, а в сапогах резиновых и с палкой в руке. Если кому-то охота поругаться - на здоровье. Сделайте во флудильне тему "Склочницы форума, вам сюда" и пусть все, у кого приключились полнолуние/магнитные бури/острый недотрахеит/менопауза/просто плохое настроение, идут в эту тему и самозабвенно плюются ядом, глядишь, и полегчает. А примерочную оставьте для примерок.
Брусника, с трудом различаю вас с мамой - обе такие молодые, красивые, стильные!
berta8, спасибо за прогулку по Иркутску!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Какая же нежная шаль Радоница-14! И 7-я на Вас очень "вкусно" смотрится, красивое сочетание цветов с одеждой!
Snegir66, три поколения женщин в платках - это прекрасно!
Мудрость и опыт, сила и зрелость, молодость и нежность... Любусь вами! Поклон вам всем троим и наилучшие пожелания!
Сельби с каймой, "растворённой" в красной куртке, и Царевна прекрасны - два таких разных по цвету, по настроению платка, которые удиваются с одной одеждой - кто бы мог подумать?! И спасибо за фото Календулы, всё-таки её бирюзовой платье - это песня!
Анжелика, Мелодия Ваша на тыщупяццот процентов!! Вас она ждала столько лет... и лучшего придумать невозможно!!
Каффа, на фотографиях - просто Европа, очень красивое место! И вы с Надеждой - две прекрасные русские женщины!

berta8, спасибо за прогулку по Иркутску!

Snegir66, три поколения женщин в платках - это прекрасно!

Анжелика, Мелодия Ваша на тыщупяццот процентов!! Вас она ждала столько лет... и лучшего придумать невозможно!!
Каффа, на фотографиях - просто Европа, очень красивое место! И вы с Надеждой - две прекрасные русские женщины!

Последний раз редактировалось Rakita 13 май 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
ДаШи, поздравляю с обновкой!
Редкая шаль редкой красоты... но главное, что она живёт, носится, а не лежит в сундуке!
ЗубнаяФея, стильный городской образ, классно!
Янетта, бирюзовая весна продолжается!
Nataly, на мой взгляд, "забивают" Вас немного Белые розы... я бы без них обошлась, если честно. А зелёной Рыжее лето - ну, это же классика Рыжего клуба!

ЗубнаяФея, стильный городской образ, классно!

Янетта, бирюзовая весна продолжается!

Nataly, на мой взгляд, "забивают" Вас немного Белые розы... я бы без них обошлась, если честно. А зелёной Рыжее лето - ну, это же классика Рыжего клуба!

Rakita, прощения просим, что вытащила эту Вашу мысль из под ката, но очень хочется Вас разубедить. Поверьте, она совершенно носибельна. Если ее сравнивать с аналогичными по стилю и цвету, а мне есть с чем сравнивать из моих закромовRakita писал(а):Евдокия убила в очередной раз... совершенно неносибельная шаль, которую я не могу себе позволить, но до чего же красива

ЮТА, с черёмуховым цветением Испанский, ИМХО, мрачноват, что не отменяет его шарма и Вашей с ним скромной, но крепкой дружбы!
МериКет, спасибо за прекрасный показ Княжеского!

МериКет, спасибо за прекрасный показ Княжеского!

Натик, даже не убеждайте меня!
Шучу. Обычно такие активно-цветочные и бордовые шальки проходят у меня под маркой "народные", но Евдокия не народная, не представляю и не смогу носить её с народной одеждой. Но чтобы она не смотрелась по-базарному, как мне представляется, надо обладать или непоКоБелимой элегантностью Каффы, или статью, как у tata64 и agripina. Евдокия потрясающе живописная, мягкая, гармоничная - вот вставила бы в раму и любовалась. А на себе не вижу, ну вот никак
- не представляю, в какой одежде, настроении, ситуациях я могла бы её носить. Пока решила "отпустить" эту свою любовь - если будет нужно, моя Евдокия меня дождётся...

Уж не знаю, отношись ли к адекватным, но выводы сделала, и все это очень печально. Очень жаль, что с форума постепенно ушел очень дружеский и доброжелательный дух. Я не про сироп, а про корректное общение уважающих друг друга людей. Кому не понятно, о чем я говорю, могу только отослать к Примерочной1.Ванесса писал(а):адекватные люди давно сделали выводы
Натик, все ж в наших руках, поднимем доброжелательный дух и вернем дружественную атмосферу!
Сейчас пойду за посылочкой, целых 2 счастья мне привалило из Столицы. Такое предвкушение внутри, уууееееех. Вижу как приду домой, разверну аккуратненько, разложу, рассмотрю, примерю и сюда с обновками. А пока ожидание, приятнооое очень-очень. Вроде понедельник и выходные позади, путешествие, прогулки, вроде будни наступили и до отпуска далеко, а вот такой маленький сверточек все переиначил и понедельник радостно наступил, несмотря на утренний дождь
Сейчас пойду за посылочкой, целых 2 счастья мне привалило из Столицы. Такое предвкушение внутри, уууееееех. Вижу как приду домой, разверну аккуратненько, разложу, рассмотрю, примерю и сюда с обновками. А пока ожидание, приятнооое очень-очень. Вроде понедельник и выходные позади, путешествие, прогулки, вроде будни наступили и до отпуска далеко, а вот такой маленький сверточек все переиначил и понедельник радостно наступил, несмотря на утренний дождь

Брусника, бахрома на моем Крае сандала самодельная, двухцветная, нитка черная - нитка рыжекоричневая (в цвет узоров), а в целом лоскут был стандартного окраса 60-го колорита с черно-зелеными разводами по кайме.
Очень точно подмечено. Грустно всё это...Натик писал(а):Очень жаль, что с форума постепенно ушел очень дружеский и доброжелательный дух.
Несколько часов назад проводила Надю Ganesha из Минска в Москву. Она просила передать её признательность и благодарность всем форумчанкам, отметившим её и наши с ней показы платков в Минске и пожелать всем добра и любви
Да всё нормально на форуме... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Да всё нормально на форуме... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...