Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
ilga, о! На Вас такие красивые шали! Вам очень хорошо! Я их тоже очень люблю...и Драгоценную, и бирюзовый Волшебный узор, но что-то редко надеваю, праздничные они для меня что-ли...ЗдОрово у Вас получилось, мне понравилось. Спасибо! 

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
<Marfa>Спасибо огромное,действительно это очень нарядные и праздничные шали,я сейчас в отпуск приехала к маме,вот их и взяла,теперь у меня праздник каждый день
korovka

korovka

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Балукова, Селена, Наталёна, Интуиция, февралька, Елена Премудрая, Sania, Брусника, korovka
спасибо большое!
Интуиция
надо же, как хорошо Вам в золотом Миндале! просто супер!
Зарина
спасибо за наглядное сравнение!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Елена Премудрая
палантины еще и драпировать удобнее
Sania
спасибо большое!

Интуиция
надо же, как хорошо Вам в золотом Миндале! просто супер!

Зарина
спасибо за наглядное сравнение!

Елена Премудрая
палантины еще и драпировать удобнее

Sania
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Брусника
красота, просторы сибирские!
Вам очень к лицу Над серебряной водой
aleshka317
мало показов этого колорита Летних сумерек, он на 200% Ваш!
Мелодия осени прекрасный платок, Елене в нем замечательно
Суворова Ирина
очаровательные мама с дочкой
ilga
больше всего понравился на Вас Волшебный узор 3
Белая
какой замечательный подарок! Вам очень идет и комплект в целом красивый сложился
с днем рождения! 
красота, просторы сибирские!

Вам очень к лицу Над серебряной водой

aleshka317
мало показов этого колорита Летних сумерек, он на 200% Ваш!

Мелодия осени прекрасный платок, Елене в нем замечательно

Суворова Ирина
очаровательные мама с дочкой

ilga
больше всего понравился на Вас Волшебный узор 3

Белая
какой замечательный подарок! Вам очень идет и комплект в целом красивый сложился

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Суворова Ирина -очень гармоничный образ!
Белая, я пока не прочитала Ваш коммент так и не поняла, что день был хмурый. Очень светлый образ. Платье очень красивое. Сами вязали?
Ванесса спасибо Вам за отзыв
Суворова Ирина как все-таки Вам сиреневое подходит
так красиво у лица этот цвет смотрится и дочка лапочка в платочке
ilga Вы такая счастливая на фотографиях с Драгоценной видно, что очень Вам эта шаль нравится
, мне Волшебный узор понравился на Вас, может и правда не с таким ярким розовым, но Вам к лицу определенно
Белая какая красота
такой нежный образ, все-все очень нравится и шаль, и ее сочетание с очень красивым платьем, сами вязали? С Днем рождения!!!!! Всего самого лучшего
korovka
фуллерен
спасибо

Суворова Ирина как все-таки Вам сиреневое подходит

ilga Вы такая счастливая на фотографиях с Драгоценной видно, что очень Вам эта шаль нравится

Белая какая красота

korovka

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
фуллерен: "...Зарина спасибо за наглядное сравнение!
...Вы решили купить 14? а я так и не пойму, хочу эту шаль или нет? рисунок нравится. может еще колориты будут?..".
- Фуллерен
, ни один из выпущенных колоритов "Таинственного вечера" имперской Зиме, по большому счёту, не подходит, так как во всех есть "сумеречные" тона, а мне нужны чистые и насыщенные, контрастные и холодные краски.
А "по малому счёту" идёт традиционно синенькое и чёрненькое (только в 18 слишком много тёпло-оранжевого). В общем, пока лучше всего оказался 14, ну и бирюзовый, 12 тоже хорош. И всё же хотелось бы увидеть этот замысловато-фрактальный рисунок полностью в "зимней", контрастной палитре, так что с покупкой обожду.
* Благодарю шалелюбушек за душевные отзывы и превосходные, "звучные" показы
.
С уважением и пожеланием всего самого доброго,
Зарина

- Фуллерен

А "по малому счёту" идёт традиционно синенькое и чёрненькое (только в 18 слишком много тёпло-оранжевого). В общем, пока лучше всего оказался 14, ну и бирюзовый, 12 тоже хорош. И всё же хотелось бы увидеть этот замысловато-фрактальный рисунок полностью в "зимней", контрастной палитре, так что с покупкой обожду.
* Благодарю шалелюбушек за душевные отзывы и превосходные, "звучные" показы

С уважением и пожеланием всего самого доброго,
Зарина
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, добрый день!
Интуиция, Февралька, Наталена, Брусника, korovka, фуллерен
Наталёна, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
По цветам подходит к серому, сиреневому, сине-голубому с сиреневым подтоном, неплохо с вишневым, очень празднично с белым.
Белая, просто сразил ваш нежный и романтичный образ
Брусника, как хорошо Вам в НСВ. Очень люблю этот платок, такой непростой и необычный.
Интуиция, Февралька, Наталена, Брусника, korovka, фуллерен

Наталёна, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На нем действительно очень нежный, филигранный узор, а мамуля моя сказала, что действительно царскийkorovka писал(а):Елена Премудрая Вам к лицу этот нежный палантин

Это точно, не в пример огромным шалям, мне с моим метр в прыжке это очень актуальнофуллерен писал(а):палантины еще и драпировать удобнее

Белая, просто сразил ваш нежный и романтичный образ

Брусника, как хорошо Вам в НСВ. Очень люблю этот платок, такой непростой и необычный.
фуллерен, комплект очень понравился. Благодаря Вашему показу обратила внимание на эту шаль и решилась на покупку. Спасибо.фуллерен писал(а):дамы, всех приветствую!![]()
![]()
![]()
эта шаль у меня уже 3 года, очень нравится![]()
а какие там птички![]()
сейчас она в распродаже

Из-за отъезда долго не заходила на форум, оставила Примерочную на закуску. Вот сижу, балдею... Agripina, гляда на вас, вспоминала Людмилу зыкину. Для меня это эталон русской красавицы. Как же вас хорошо фотографируют!!! А как вам идет Славянка!!!
Анжелика, здорово на Вас эта цыганистая Счастливица. Она по Вашему озорному характеру (дочурка, наверное, в маму!)
Анжелика, здорово на Вас эта цыганистая Счастливица. Она по Вашему озорному характеру (дочурка, наверное, в маму!)
Натик, очень радостная шаль Славянка в синем колорите. Вся в улыбках.
Татьяна СПб, платье у Вас - супер! И развевается так здорово. (И собачке понравилось, она влюбленными глазами смотрит на хозяйку). Я тоже пришла к выводу, что к разноцветным платьям проще всего найти шелковый шарфик, почти всегда найдется (а из шалей, похоже, синий Таинственный вечер в этих цветах)
Интуиция, мне очень понравилась цыганистая юбочка со Счастливицей. У них родственные души.