Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Зарина, спасибо за информативные сравнения Венского вальса и Пелагеи. Эх, ввергли Вы меня в раздумья...
Последний раз редактировалось Алла 07 июн 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Наталёна, Вы не только на аватарке поменялись! такой взгляд на первом фото! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натушка, в таком окружении платки как дома. Я уже в других темах читала Ваши сообщения об этих местах, поэтому фото здесь показались грустными. Но очень красивыми!
Февралька, пока не прочитала подпись, удивилась, какая темная кайма у Каравана-9. А это вовсе и не Караван, а Бирюсинка. Надо же, очень похож. Достойный платочек, Вам очень идет.
Интуиция, сногсшибательный показ с горчичной Цветочной каруселью! Укротить такой сложный платок! вы и с тиграми справитесь!
Каффа, Вы здорово подготовились ко встрече с Цветет сирень. Столько разных юбочек-брючек-кофточек! Какая она дружелюбная, однако... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Но больше всего впечатлило с сиреневыми брюками. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Добрый день, сударыни! Уезжала в командировку аж на три дня. Заходить на форум не было возможности. И как соскучилась за это время по нашей общей радости - показам платков! Так теперь с удовольствием всех приветствую!
Интуиция Сама не соединилась с этим Миндалем. Но так рада, что на других он засиял своим золотом! Классно!
Зарина! Спасибо за собрание всех Таинственных вечеров! Мне на Вас более всего красно-синий понравился.
Суворова Ирина Так рада Вашему новому появлению в примерочной! Это всегда истиное наслаждение от красивой женщины в чудесных платках. Цветет сирень,и Вы в ней!
ilga Вы, как всегда, прекрасны! И шали эти - настоящие драгоценности
ППМ!
Белая Я так рада, жительница моего любимого родного города, что Ваше первое робкое появление в Примерочной развилось в прекрасные показы. Выбор Мелодии любви - поистине не мог быть лучше! Браво! Поздравляю Вас!
А я благодаря Вам выудила свои фотки первомайского посещения родной Перми. Она, правда, встретила меня тогда сильным ветром и дождиком...
Интуиция Сама не соединилась с этим Миндалем. Но так рада, что на других он засиял своим золотом! Классно!
Зарина! Спасибо за собрание всех Таинственных вечеров! Мне на Вас более всего красно-синий понравился.
Суворова Ирина Так рада Вашему новому появлению в примерочной! Это всегда истиное наслаждение от красивой женщины в чудесных платках. Цветет сирень,и Вы в ней!
ilga Вы, как всегда, прекрасны! И шали эти - настоящие драгоценности
ППМ!
Белая Я так рада, жительница моего любимого родного города, что Ваше первое робкое появление в Примерочной развилось в прекрасные показы. Выбор Мелодии любви - поистине не мог быть лучше! Браво! Поздравляю Вас!
А я благодаря Вам выудила свои фотки первомайского посещения родной Перми. Она, правда, встретила меня тогда сильным ветром и дождиком...
Селена!!! Платок мимикрировал под куст шиповника. В белом - сказочная принцесса-Грёза1
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Селена!Ах! Какой белый! Ура! И у меня он будет! Спасибо за показ!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла, Календула, спасибо за внимание!
Календула, синий Посадский классно смотрится с джинсиками.

Календула, синий Посадский классно смотрится с джинсиками.

Селена,ах! Как красиво сочетается Княжеский-1 с голубым!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Селена, замечательно, да и только. Мое мнение (хоть его никто и не спрашивал
) - зеленый хорошо, но белый лучше на Вас
Спасибо!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
НаНи, ElenaZ

Cелена...Леночка, Ура!!!
Княжеские пошли!!!
Зеленый - такой благородный, гармоничный с красками природы,... очень тебе идет!
На фоне шиповника -замечательное фото, а белый - ну это просто "отвал башки")))... мой хомяк в обмороке, а жаба напряглась и крепко зажала кошелек...)))