Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Наконец-то Княжеский-1 в Примерочной!!!! Жду его с нетерпением...
Селена, нет более сил прятаться "в кустах". Позвольте выразить Вам свое искреннее восхищение. Вы в этой шали - сама Нежность.
Селена, нет более сил прятаться "в кустах". Позвольте выразить Вам свое искреннее восхищение. Вы в этой шали - сама Нежность.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Календула, Вы были просто необходимы в Перми в тот серый и хмурый день - огонь рыжих волос и сумка в тон вместо солнца, ярко синий зонт вместо освящнного солнцем неба, ну а умело повязанная шаль завершает этот образКалендула писал(а): А я благодаря Вам выудила свои фотки первомайского посещения родной Перми. Она, правда, встретила меня тогда сильным ветром и дождиком...

Календула... спасибо!
... какой замечательный белый жакет у вас! Мне на его фоне все шали нравятся! А Посадский с белым и с джинсами - мимо этого я не могу пройти равнодушно, очень нравится сочетание!
... и сумка стильная , все понравилось! 

- korovka
- Опытный платочник
Календула прекрасный Посадский, спасибо за душевные фото
Селена большое спасибо за премьеру
Белый удивил - в каталоге магазина не понравился совсем, но Ваш показ все изменил - чудесная шаль на лето, нежная и воздушная
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Зеленый тоже красив (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена большое спасибо за премьеру

Белый удивил - в каталоге магазина не понравился совсем, но Ваш показ все изменил - чудесная шаль на лето, нежная и воздушная

Селена, понравилось как на Вас смотрится белый Княжеский!
Цвет на фото выглядит не снежно-белым, скорее "кипячёное молоко"... ))

Селена, Спасибо Вам! Очень понравился белый Княжеский. Хороший у Вас подарок к окончанию учебного года. Похоже, скоро это будет настоящий раритет, кто не успеет купить сейчас, будет искать с собаками. Неужели он действительно такой белый? Хорошо, что он едет ко мне, хотя уж думала, что двух Княжеских мне хватит. 

Алла...
спасибо за отзыв о Цветочной карусели...))) Она сложная своей цветочной яркостью, но все горчичные и оттенки желто-медового у меня легко приручаются, это все "мое"
фуллерен... благодарю за комментарий!
Суворова Ирина... Вам очень идет эта Сирень! И дочка в платочке -красавица!
ilga...такие задорные фото у вас, с настроением)))... чувствуется, что Драгоценная носится с любовью, очень вам в ней хорошо. Солнечный город тоже нравится, эти розово-перламутровые оттенки вам очень к лицу! А ВУ - я бы все-таки обыграла его бирюзовыми или бежевыми аксессуарами, но это только мое ИМХО... ваш вариант тоже имеет место быть!
Белая... Ой, красота какая! очень удачный подарок! Ваша шаль, на все сто!!! И платье к ней идеально подошло! Любуюсь!
aleshka317... красивые фото, Летние сумерки под ваши голубые глаза- прекрасно! Мелодия осени очень гармонично смотрится на Елене!
Зарина... очень благодарна за прекрасный показ новинок! Мне понравился на Вас бирюзовый и черный!
Брусника спасибо!... замечательный показ Над серебряной водой на фоне бескрайних просторов! Красивый колорит, и вам к лицу!
ElenaZ , korovka, февралька, Sania, ...благодарю за отзывы!!!

фуллерен... благодарю за комментарий!

Суворова Ирина... Вам очень идет эта Сирень! И дочка в платочке -красавица!

ilga...такие задорные фото у вас, с настроением)))... чувствуется, что Драгоценная носится с любовью, очень вам в ней хорошо. Солнечный город тоже нравится, эти розово-перламутровые оттенки вам очень к лицу! А ВУ - я бы все-таки обыграла его бирюзовыми или бежевыми аксессуарами, но это только мое ИМХО... ваш вариант тоже имеет место быть!

Белая... Ой, красота какая! очень удачный подарок! Ваша шаль, на все сто!!! И платье к ней идеально подошло! Любуюсь!

aleshka317... красивые фото, Летние сумерки под ваши голубые глаза- прекрасно! Мелодия осени очень гармонично смотрится на Елене!

Зарина... очень благодарна за прекрасный показ новинок! Мне понравился на Вас бирюзовый и черный!

Брусника спасибо!... замечательный показ Над серебряной водой на фоне бескрайних просторов! Красивый колорит, и вам к лицу!

ElenaZ , korovka, февралька, Sania, ...благодарю за отзывы!!!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые платочные подруги! Мне очень приятно, что вам понравились новые Княжеские.
Интуиция,Провизор,Baccara, korovka,Viktory
Белый Княжеский мне кажется совсем белым. В Коллекционируем..я его немножко показала.Конечно, я могу ошибаться в понимании и видении цвета о своей близорукостью и астегматизмом на оба глаза.

Интуиция,Провизор,Baccara, korovka,Viktory

Белый Княжеский мне кажется совсем белым. В Коллекционируем..я его немножко показала.Конечно, я могу ошибаться в понимании и видении цвета о своей близорукостью и астегматизмом на оба глаза.

- korovka
- Опытный платочник
Селена спасибо за ответСелена писал(а):...Белый Княжеский мне кажется совсем белым. ...

<Marfa>, korovka, фуллерен, Брусника, большое спасибо за поздравления!! Мне очень приятно
Nataly, ilga, chanik, Елена Премудрая, Интуиция, благодарю за оценку, отзывы. Мне самой очень нравится, как эта шаль вписалась в мой гардероб!! Влюбилась в нее с первого взгляда, так замечательно, что любовь оказалась взаимной
А платьишко, да, сама вязала. Люблю рукодельничать время от времени
Календула, такая яркая, стильная леди станет прекрасным украшением любого хмурого дня!!

Nataly, ilga, chanik, Елена Премудрая, Интуиция, благодарю за оценку, отзывы. Мне самой очень нравится, как эта шаль вписалась в мой гардероб!! Влюбилась в нее с первого взгляда, так замечательно, что любовь оказалась взаимной

А платьишко, да, сама вязала. Люблю рукодельничать время от времени

Календула, такая яркая, стильная леди станет прекрасным украшением любого хмурого дня!!

Селена- белый Княжеский- удивительно ВАШ платок, замечательный дуэт получился с цветом волос и платьем.
Календула- Вы с Посадским все тучи разогнали!
Белая- чудесный ансамбль получился у Мелодии с платьем и его хозяйкой. Нежнейший розовый жемчуг.
(Именно такой мне представлялась кайма на Драгоценной-2, а оказалась просто серой.
)

Календула- Вы с Посадским все тучи разогнали!

Белая- чудесный ансамбль получился у Мелодии с платьем и его хозяйкой. Нежнейший розовый жемчуг.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Селена! Спасибо за показ новых Княжеских! Зелёный - витамин. Особо будет прописан зимой при авитаминозе
. А белый -
. И замечательно к голубому платью подходит!!!!!

- Селена
- Эксперт по платкам
Истра, Татьяна СПб, девчата, спасибо! 

Селена, спасибо за показ белого Княжеского
Я была уверена, что мне такой не нужен...Ага...наивная... 

- Селена
- Эксперт по платкам
Traviata, благодарю Вас за солидарность и желаю обрести это нежное Княжеское чудо.