Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение oksi » 10 июн 2013, 14:23

Nataly,спасибо! ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 10 июн 2013, 14:45

Да! Слово-то какое подобрали! :o

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 10 июн 2013, 15:06

Каффа, шикарный Волшебный Узор! ::: Спасибо! Смотрю на него - хочу на лето. Смутило то, что он сейчас не такой (Истра пишет) как у Вас. Пойду смотреть, куда делся жемчуг и что за розовый на нем. ><

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 10 июн 2013, 16:05

Ann писал(а):Истра, вот здесь сравнивают два платка Восточный узор-2 http://img-fotki.yandex.ru/get/6720/622 ... dd7d_L.jpg (в примерочной, фото Зарины)
Спасибо! ^%
Видно, что разные платки- и оба не похожи на то, что я получила.
То ли вспышка "гасит" розовый (но как минимум сьемка Каффы делалась без вспышки, верно?), то ли действительно на всех фотографиях платки из более ранних партий- в общем, мне остается только любоваться.

Ради интереса попробую сфотографировать сегодня "свой" платок (у меня сотрудница перекупила его на месте!)- посмотрим, "кто виноват"- камеры или ППМ. ;)

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 10 июн 2013, 18:18

Каффа На Вас можно смотреть и смотреть! Каждый выход - как бенефис. Очень понравился Ваш наряд - юбка одного из моих любимых производителей и блузка. Чудо, как хороши! Обожаю Волшебный узор! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Он столько восторгов уже заслужил,и так самодостаточен в своем величии, что можно больше и не говорить ничего...Но вот (и это мое личное мнение, уж простите) вместе этот комплект не воспрнимаю. Орнаментальность Волшебного узора не могу подружить с листиками блузки. Хочется (мне лично) их развести.
oksi,Княжеский, и вправду, красив. Правда, имея Отраду синюю и Весенний ручеек голубой, думаю, не будут ли они восприниматься как близнецы, и соответственно - "нада" или "не нада"?
Последний раз редактировалось Лена-Календула 10 июн 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 10 июн 2013, 18:48

Ой. а мне и в голову не пришло бы критиковать-настолько понравилось.
Каффа, Вы-божественны!!
Так по-летнему, воздушно, просто плывете по берегу.
У меня с этим Узором случилась история-покупала его к определенному платью-и он не подошел, решила продать. А потом оглянулась-а сколько светлых шалей?-это тогда Драгоценных и Княжеских не было-и снова купила-уже не к платью, а на лето-и рада...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Джемма » 10 июн 2013, 18:53

oksi, а хотелось бы знать-насколько не белый :"
Вам в нем очень неплохо ::

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 10 июн 2013, 19:20

Ой, а меня критиковать можно! То ли возраст уже позволяет, то ли психика :mrgreen:
Нам обещали новинки в магазин сегодня...Зашла взглянуть на Венский вальс и Пелагею. А их и нет. Опять рассматривала распродажу - ничего не приглянулось! Но шалемания не отпустила - наткнулась взглядом на Восточные сладости-1. Не мой колорит. Миллион раз мимо проходила. А сегодня не смогла! Продавец сделала фото на мобильник. Теперь думаю - вернуть платок или оставить. Но так мне его жемчужно-розовая нежность понравилась!!! Прямо цвета нашего сайта.
Последний раз редактировалось Лена-Календула 10 июн 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раза.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 10 июн 2013, 19:21

oksi, понравился на вас "белый" Княжеский. Все равно понравился! Очень нежно и воздушно. На мой вкус еще чего-то в нем не хватает...яркой нотки...кирпичной что-ли? И зеленый на нем мне такой не нравится - леденцовый. В моем видении он какой-то недораскрашенный. Но, видимо, задумка такова, что он воплощение пастельной гаммы.

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 10 июн 2013, 19:24

oksi писал(а):Белый Княжеский и брюнетка :) Вообщем понравился,с браком правда :( Но ожидала немного другого.Кипенно- белого ><
[
Спасибо! ^% Очень понравился! Вы такая красивая, задорная, видно что и сами довольны! Однозначно- надо брать :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 10 июн 2013, 19:27

Каффа, ^% всё прекрасно! Спасибо за хорошее настроение! ^Y

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 10 июн 2013, 19:32

Мрумир писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Джемма » 10 июн 2013, 19:36

Календула писал(а):меня критиковать можно

А не будем! Хорошо потому что. Мне очень нравится рисунок "Восточных сладостей", было бы возможностей побольше $ (извиняюсь за прозу)-накупила бы всяких. Такие у меня есть и Вам советую-светлые, летние, нарядные, такое можно про многие платочки сказать, но про эти особенно.Оставляйте. ^! :)

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 10 июн 2013, 19:44

Джемма, это точно! Наверное, у каждой есть рисунки, которые хочется купить в нескольких колоритах. Я строго придерживалась правила не повторения платков с одним рисунком. Но только до первых Восточных сладостей! Есть 9, 5, теперь этот... А хочу все! и18-й обязательно, и 2-й, и 14-й!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 10 июн 2013, 20:03

Лена, это чудесные Восточные сладости, от которых не портится фигура, зато повышается настроение! Они просто суперпопулярны, и в этом есть свой резон: интересный рисунок, множество колоритов. Выбор шелков не столь широк, как шерсти. Но и летом хочется себя побаловать. Так что я за! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»