Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
И в Камергерский.Рядом 10 минут пешком .Но посмотрите где он.Магазин еще не раскручен . Есть отличия в платках в ассортименте.Продавцы знающие и любящие платки помогут и подскажут .Да и посмотрите как изменилась Москва в центре.Там красиво.
- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
Перед поездками в центр зайдите на Сходненскую, купила там в свое время то, чего уже не было в других, и новинки так как и везде есть (но про станд. сорт лучше спрашивать).
Еще на Маросейке бывают ушедшие платки (недавно Инфанту видела там серую, например) и новинки тоже вполне своевременно появляются (станд. сорт. не выложен).
На Павелецкой хороший магазин (+ весь ассортимент по станд. сорту выложен) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В Ветошный - это "без вопросов"...
Еще на Маросейке бывают ушедшие платки (недавно Инфанту видела там серую, например) и новинки тоже вполне своевременно появляются (станд. сорт. не выложен).
На Павелецкой хороший магазин (+ весь ассортимент по станд. сорту выложен) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В Ветошный - это "без вопросов"...
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
всем, огромное спасибо за советы. эх...уже чемоданное настроение:)..еще неделька и..в Москву, в Москву, в Москву 
теперь вопрос-подскажите, пожалуйста, правильно я поняла?
1. Ветошный - Ветошный пер., д. 9 ТЦ «Никольский Пассаж», цокольный этаж. Станция метро "Площадь революции"
2. камергерский - Ул. Большая Дмитровка, д. 5/6 стр. 3, 2-й этаж (вход с Камергерского переулка, напротив театра МХАТ новая сцена). Станция метро "Охотный ряд".
3. сходненская - Ул. Героев Панфиловцев, вл. 1 ТЦ «Оранжевый мир», 4-ый этаж, павильон 408. Станция метро «Сходненская».
4.маросейка - Ул. Маросейка, д. 15С1, 1-й этаж, в помещении магазина "Евромикс".
5. павелецкая - Ул. Кожевническая, д.7 стр. 1. Торговый центр "Кожевники", 2-й этаж. Станция метро Павелецкая" (6 минут пешком).

теперь вопрос-подскажите, пожалуйста, правильно я поняла?
1. Ветошный - Ветошный пер., д. 9 ТЦ «Никольский Пассаж», цокольный этаж. Станция метро "Площадь революции"
2. камергерский - Ул. Большая Дмитровка, д. 5/6 стр. 3, 2-й этаж (вход с Камергерского переулка, напротив театра МХАТ новая сцена). Станция метро "Охотный ряд".
3. сходненская - Ул. Героев Панфиловцев, вл. 1 ТЦ «Оранжевый мир», 4-ый этаж, павильон 408. Станция метро «Сходненская».
4.маросейка - Ул. Маросейка, д. 15С1, 1-й этаж, в помещении магазина "Евромикс".
5. павелецкая - Ул. Кожевническая, д.7 стр. 1. Торговый центр "Кожевники", 2-й этаж. Станция метро Павелецкая" (6 минут пешком).
абсолютно правильно поняли. Хорошей поездки и много-много красивых платочков и шалей
7 января ВСЕГДА Бородинская панорама работает бесплатно - праздник, т.к. указ императора Александра I, что последний француз изгнан с территории России, там военные, оркестр, костюмированное построение (лошади даже бывают). И сейчас там до конца января выставка рождественских и новогодних подарков (еще не ходила), но выставка будет всегда за деньги.

7 января ВСЕГДА Бородинская панорама работает бесплатно - праздник, т.к. указ императора Александра I, что последний француз изгнан с территории России, там военные, оркестр, костюмированное построение (лошади даже бывают). И сейчас там до конца января выставка рождественских и новогодних подарков (еще не ходила), но выставка будет всегда за деньги.
Мое сердце отдано 2-м магазинам - в Ветошном и на Павелецкой. В Камергерском еще не была, не по пути мне как-то, но внимание сотрудников к форумчанам мне очень нра.
Объективно, если проездом в Москве, то лучше идти в Ветошный (метро Площадь Революции, или Театральная, или Охотный Ряд - отовсюду близко и можно выбрать, как удобнее без пересадок доехать) и обязательно зайти в ГУМ - он, украшенный, создает праздничное настроение... и по Красной Площади можно прошвырнуться, и по пешеходной теперь Никольской пройтись.
Думаю, это более безопасный вариант.
НЕобъективно - Павелецкая, бо ТЦ Громада это кладезь всего - и хорошей посуды наших ведущих фабрик, и белья от Трехгорки, и одежды, и сумочек, и серебра (лавка в центре зала на 5 этаже...мммм). Т.е. вокруг смотреть нечего, а в самом ТЦ можно денех оставить не только в ППМ. Опасно.
Объективно, если проездом в Москве, то лучше идти в Ветошный (метро Площадь Революции, или Театральная, или Охотный Ряд - отовсюду близко и можно выбрать, как удобнее без пересадок доехать) и обязательно зайти в ГУМ - он, украшенный, создает праздничное настроение... и по Красной Площади можно прошвырнуться, и по пешеходной теперь Никольской пройтись.

НЕобъективно - Павелецкая, бо ТЦ Громада это кладезь всего - и хорошей посуды наших ведущих фабрик, и белья от Трехгорки, и одежды, и сумочек, и серебра (лавка в центре зала на 5 этаже...мммм). Т.е. вокруг смотреть нечего, а в самом ТЦ можно денех оставить не только в ППМ. Опасно.

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Режим работы ТЦ Кожевники в праздники : 31 декабря до 17.00,1, 2, 7 января - выходной.
- Пчелка Майя
- Новичок
а на новогодние каникулы 2-6 января будет что-то подобное? очень бы хотелось попасть гостям столицы:)Platki70 писал(а):И не смотря на все невзгоды, у нас хорошая погода и намеченное мероприятие таки состоится в это воскресенье на КАМЕРГЕРСКОМ ПЕРЕУЛКЕ.. Напоминаем (до кого не дозвонимся) в воскресенье в 13:00 учимся или находим новые способы завязывания платков. Будет весело.
ой, девочки, спасибо за советы где побывать, Вы рассказывайте-рассказывайте, я записываю:)
Да, Катя, точно - все забываю, что это ТЦ Кожевники, бо привыкла, что Громада.Екатя писал(а):Режим работы ТЦ Кожевники.

Тут дело какое - если планируете что-то покупать в ППМ, то уже в Москве лучше позвонить в выбранные магазины и прояснить желаемый ассортимент. Может чего-то не быть и это будет обидно.goncharuk_maya писал(а): Вы рассказывайте-рассказывайте, я записываю:)
Например, мне казалось, что шелковая шаль Восточные Сладости в синем колорите это как земля за колхозом - есть везде. И я была крайне удивлена, когда на Павелецкой (там объективно шустрые консультанты, которые следят за ассортиментом ходовым и делают запасы) этой шали оказался только оливковый, кажется, колорит. А синих, говорят, давно не печатали и не привозили.
-
- Опытный платочник
А ещё и от "Китай-города" рядом, и Ильинка тоже хороша, хоть и не "пишиходная зона".tugrik писал(а):метро Площадь Революции, или Театральная, или Охотный Ряд - отовсюду близко и можно выбрать, как удобнее без пересадок доехать
И Сувенирный двор в Гостином дворе

- Пчелка Майя
- Новичок
спасибо всем за советы где погулять (если есть еще предложения-пишите:) )..у меня уже "руки чешутся", так как я любитель фотографировать:). моя зеркалка уже ждет своего часа:)
Сегодня была на Павелецкой. Торговля идет очень бойко, продавцы нарасхват. Огромная им благодарность за отличное обслуживание.
Посмотрела синие Подсолнухи живьем и теперь могу точно сказать, что они сильно отличаются от старого, хотя своя прелесть у них есть. Но кажется оставался только один, и тот отложен.
Из 1001 ночи только бежевый, милый но не впечатлил.
Ушла с очередным Миндалем 27, который светло-бежевый. Признаться я была в шоке, такое разнообразие вариантов этого колорита, светло-серо-бежевый цвет в медальонах иногда просто был цвета светлой серединки. А последние выпуски просто полный шок
, нежный розовый оттенок стал грязно розовым, контур очень сильный, сам платок стал заметно темнее. Может быть кому-то это и лучше будет, но от ранних вариантов очень далеко. Поэтому в испуге схватила нормально пропечатанный старый, в светлых нежных тонах, вдруг больше таких не будет.
Было поползновение взять Губернаторский 18 к сумке, но, увы, все с браком, на черной кайме белые непрокрашенные уплотнения.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Посмотрела синие Подсолнухи живьем и теперь могу точно сказать, что они сильно отличаются от старого, хотя своя прелесть у них есть. Но кажется оставался только один, и тот отложен.
Из 1001 ночи только бежевый, милый но не впечатлил.
Ушла с очередным Миндалем 27, который светло-бежевый. Признаться я была в шоке, такое разнообразие вариантов этого колорита, светло-серо-бежевый цвет в медальонах иногда просто был цвета светлой серединки. А последние выпуски просто полный шок

Было поползновение взять Губернаторский 18 к сумке, но, увы, все с браком, на черной кайме белые непрокрашенные уплотнения.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Мне тоже посчастливилось пополнить в этом месяце свою скромную коллекцию шалей некоторыми "старинками", которые еще можно найти в некоторых магазинах, и кое-что пришло ко мне нежданно-негаданно, как Рождественское Чудо, причем даже с буковкой "к" в артикуле. Счастью шалеманскому нет предела...Натик писал(а): Ушла с очередным Миндалем 27, который светло-бежевый. Признаться я была в шоке, такое разнообразие вариантов этого колорита, светло-серо-бежевый цвет в медальонах иногда просто был цвета светлой серединки. А последние выпуски просто полный шок, нежный розовый оттенок стал грязно розовым, контур очень сильный, сам платок стал заметно темнее. Может быть кому-то это и лучше будет, но от ранних вариантов очень далеко. Поэтому в испуге схватила нормально пропечатанный старый, в светлых нежных тонах, вдруг больше таких не будет.

Мне нравятся новые современные шали, их рисунок ("Таинственный вечер"), колориты ("Губернаторский"), но "старинки" с буковкой "к" в артикуле или даже просто сделанные на хорошей ткани и с качественной печатью - нельзя сравнить ни с чем: ткань где-то даже шелковистая, лежит на плечах хорошо, не мнется, не тянется, не сползает, печать доставляет просто эстетическое удовольствие игрой оттенков...
К сожалению, оптимизма относительно дальнейшего развития производства в плане качества выпускаемой продукции с появлением каждой новой партии изделий становится все меньше и меньше... История Натика с выбором шали - тому подтверждение, потому как она слишком типична и знакома сейчас уже всем...
- Rikki
- Любитель платков
девушки, подскажите, где в здании Курского вокзала находится магазин? муж облазил весь первый и цокольный таж сейчас - нету, говорит. МОбильный телефон. указанный в контактах магазина, не отвечает - аппарат абонента выключен...
- AlexElg
- Любитель платков
Rikki , если смотреть на Курский от Атриума - слева, между самим вокзалом и зданием метро, в галерее-выходе к поездам... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Магазинчик неплохой