Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Примерочная 3

Сообщение Солнце » 23 дек 2013, 06:12

Календула, Лена! Я очень рада! И видеть вас снова. И даже в 30-той Счастливице! Обе шальки к лицу. Здорово! Мягко и вкусно. Даже выражение лица у вас удовлетворенное! ^%
Леночка, покажите что-нибудь звериное в смысле принта.

Воротнюк Александра, ну какая самоуверенность, браво! Рада заочному знакомству в Примерочной! Вы непоколебимы в своих поисках образа, наверное оттого и притягательны для комментов ^% ^% Жду ваших новых забавных образов!

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 23 дек 2013, 08:13

strekoza7 - зима не традиционная в моём представлении, но красиво очень на фоне лодочек ;) Молитва замечательно на Вас! очень нравится! действительно стильная шалька ::P

ElenaZ - очень нравятся на Вас зелёные БР! особенно вариант гда на талии повязана шаль и листики так с платьем хорошо сочетаются. Шубка просто чудесная, и шаль на голове хороша, в этом компелекте не нравится только сочетание с юбкой, мне кажется было бы лучше брючки заправленные в высокие сапоги чтоб более современно выглядело, или длинные брюки в пол из хорошей ткани. Немного картинок:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Помню что Вы больше любите юбки и платья, поэтому это так...мои размышления

Календула - очень на Вас понравилась шалька Счастливица и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ::

Танюша Обожаю Платки
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек

Сообщение Танюша Обожаю Платки » 23 дек 2013, 08:54

Календула, Счастливица да с вашими глазами...ммм...ням-ням :: А вообще вам идут любые платочки и шальки ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 дек 2013, 10:12

Воротнюк Александра писал(а):... хочу носить с толстыми свитерами и при этом иметь возможность двигать руками, не быть стесненной в движениях...
... Шуба из искусственного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... итальянского меха (вискоза, на шелковом подкладке)
У меня тоже есть джемпера с широкими проймами - и та же проблема с верхней одеждой.
А я жалею живые елочки - у меня искусственная.

Календула, так хочется видеть вас в светлых платках почему-то...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 дек 2013, 11:06

Календула , Лен, уже писала, такой цвет волос стал красивый, на тебе больше всего понравилась Лирика (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Волхова, просто чудесно сочетается рисунок розочек с норвежским узором и с балтийской водичкой! И хорошо напомнили, у меня тоже такие одежки есть, надо достать

ElenaZ , из всего с зеленым платьем и сапожками очень приглянулось, просто очень nett! Остальное))) но я уверена, сама найдешь нужное, каракуль очень люблю, но такой жакет, длинная юбка и шаль- чересчур театрально как-то, нарочито, киношно, хотя в определенной ситуации вполне имеет право на существование. Советов дали много (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

strekoza7 , уже сто раз говорила, эта Молитва на все времена, дивный колорит, она должна быть и все.

Воротнюк Александра , нравится и приветствую неординарность в Примерочной, жду с удовольствием!
boulangerie писал(а): А я жалею живые елочки - у меня искусственная.
И я! Когда их массово выкидывают после праздника, мне плохо ^V^ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 23 дек 2013, 11:15

Календула, Лена, обожекаконапрекрасна эта Лирика 19, как Вам идет! обожаю Вас в Казачке, Лирика по градусу восприятия ничуть не хуже ^%

Snegeri66, Юля, я за Губернаторский ^% , а Цыганка Аза на голове красиво выглядит, а на остальных фото крупные цветы и мрачный колорит выходит на первый план

boulangerie, Люба, в прошлом году купили полутораметровую искусственную(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ель прекрасного качества, выглядит как настоящая. Обычно густо развешиваю игрушки, горсти привезенного из Вьетнама жемчуга, куски упаковочной бумаги, но в этом году не развернуться - только небьющиеся предметы ради безопасности малыша

Ванесса, спасибо! Будете украшать елку во дворе? И нам фото покажИте, в концертном платье и валенках :lol: :lol: Ла-ла-ла, ла-ла-ла -ла, лалалаллалалла, кабы не было зимы в городах и селах :) ...

strekoza7, Вы игривая, темпераментная как то по новому для меня и Молитву, и Браслет раскрыли ^% Какой же Молитва дружественный платок, разный такой, думаю, его потенциал неисчерпаем
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 23 дек 2013, 12:54, всего редактировалось 2 раза.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 дек 2013, 11:27

Воротнюк Александра , вот в валенках не получится, там снега нет, и вряд-ли уже насыпется к НГ :lol:

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 23 дек 2013, 11:39

Olgasharmi, boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., strekoza7, Календула,Snegir66(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., февралька, Солнце (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... девушки, спасибо огромное за Ваши мнения в мой адрес! И за критику особенно. По возможности учту.

Еще раз сама посмотрела с шубейкой. В жизни, конечно, совсем не так и даже с этой юбкой выглядит неплохо. На фото нереальное искажение - верхняя часть массивная, нижняя короткая. Не сказала бы, что мне не идут зеленые БР (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Просто пока я не научилась их готовить, как шеф-повар, все домохозяйничаю :lol:

Лена, Календула, ура Вам в Примерочной, Счастливица и Лирика - :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А вот Губернаторский не поняла, втемяшилось мне про зеленку на новой партии, и теперь она мне там чудится.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 23 дек 2013, 11:47

Лена,
считаю, что мне идут почти все шали, а главное
- Это на самом деле так.
::
Причем, шали все разноплановые.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 23 дек 2013, 11:53

ElenaZ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 23 дек 2013, 11:56

ElenaZ, долго рассматривала образ в шубке и юбке. Сначала не понравилось... Потом поймала себя на том, что хочется рассматривать еще, а если бы встретила на снежной улице, однозначно бы обратила внимание и мне бы понравилось. Вот такие метаморфозы. :?

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 23 дек 2013, 12:06

Snegir666, как вам хорошо в Цыганке Азе ! Моя любимица , есть у нее какое-то неведомое мне обояние , хотя я не жалую чернопольные (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Воротнюк Александра, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Елена Z,какие вы креативные с мужем . И здорово считать , что тебе все идет , значит ты молода и уверена в себе .
И да ! У меня терпения не хватает писать на планшете , это сообщение пришлось 2 раза писать . Он меня с форумом разлучает, зараза

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 23 дек 2013, 12:35

strekoza7 Молитва замечательна. ^% Носите с удовольствием. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула, и Губернаторский хорош и медовый шоколад Лирики и Счастливица тоже ваша(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ ^% шубка и платок понравились!!! Сама такие театральности люблю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% А то так утомляет клонированная красота, типажи и клише вроде "гарсон" и т.д.
snegir66 Губернаторский с шубкой спелись (*-(

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 23 дек 2013, 14:58

ЕленаZ, Вы мне очень понравились,платок Вам идёт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В платье чудесно, сидит на Вас отлично(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....В шубке здорово, я бы только хвост платка спрятала. Вы красивая, интеллигентная,уверенная в себе девушка и не надо вам никаких выбеленных локонов и ботфорт.
Последний раз редактировалось Светана 23 дек 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 23 дек 2013, 15:21

Календула, Вам действительно идут все платки ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»