Так что спокойно ждем новинок и нервно скупаем все уходящее

taisiya, спасибо, но табличку уже не поправить, правка не действует.taisiya писал(а):Натик. В таблице есть безымянный 1289 -это платок 146х146 Любава.
А я и думаю, что же меня от него аж в жар бросило, очень хочу его!taisiya писал(а):.Платок Любава восстановленный
Это ничего, что Серебро-19 сняли в 2013 году?Аквамарин2501 писал(а):Это не план, это кошмар какой-то! Как можно было после такого фурорного выхода Каффы убрать Серебро 19?! А я все откладывала покупку, вот и даоткладывалась![]()
Больше всего расстроил уход Серебро 19, Фея сирени 1, Волшебница 10
Еще не давно в интернет-магазине он был. Убрали его на днях. За всем остальным я не слежу. Когда сняли, в каком месяце сняли - я от этого далека. Время не позволяет.Traviata писал(а): Это ничего, что Серебро-19 сняли в 2013 году?
Алла, я много раз читала Ваше мнение по тому или иному поводу и практически всегда внутренне соглашалась с Вашей точкой зрения...Алла писал(а):Vera, это Ваши слова: "если бы нам объяснили ситуацию, рассказали о планах, ответили на вопросы...". Согласитесь, что это совсем не входит в функции админа. И потом, почему перед нами кто-то должен о чем-то отчитываться? Задавайте вопросы, ждите ответа, повторяйте их - азве не так?
Сами виноваты, хотя платки покупаем исправно и в огромных количествах. Хотя, качество их лучше не становится, потому что никого нельзя попросить что-либо объяснить, а тем паче - отчитаться...Дашунда писал(а):Вообще предприятие что считает нужным, то и выпускает. А индивидуальные заказы по
прейскуранту, за счет заказчика.