День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Девоньки....)))
Мужья, которые при малейшей царапине покупают новые сапоги, сами разделывают рыбу и занимаются с детьми - это ЗОЛОТЫЕ мужья.) Их беречь надо, и пинцетов не жалеть.)
Мужья, которые при малейшей царапине покупают новые сапоги, сами разделывают рыбу и занимаются с детьми - это ЗОЛОТЫЕ мужья.) Их беречь надо, и пинцетов не жалеть.)
вульгарно, но +100500Marussa писал(а):Девоньки....)))
crazywool, Алёна (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Не могу носить платки и шали каждый день, а так хочется!
Поэтому сегодня выгуливала "красоту" по очереди...сначала НСВ-7, а затем Февраль-7...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девы, у вас мужья таскают вещи, а у меня моя ребенка. Только от нее в сумочку не спрячешь. Она везде найдет. Утешаю себя тем, что, значит, мы похожи - вкус у нас один.
Биант, это совершенно нормально. Я тоже такая же. С утра работала в Празднике покрова 9, потом вылетела на улицу в темно-синем плаще и сменила Праздник Покрова на Молитву 14.
Larisa71,
Биант, это совершенно нормально. Я тоже такая же. С утра работала в Празднике покрова 9, потом вылетела на улицу в темно-синем плаще и сменила Праздник Покрова на Молитву 14.
Larisa71,

mrrmumur, я даже не переодевалась...зашла домой, сменила платок и потопала по делам...но уже в другом 

Ванесса, да для меня отход от синеньких уже событие. Сочетать разные цвета мне сложно, не дано. Монохром моё всё 

-
- Эксперт по платкам
Сегодня я была в Пушкинском музее на "Британском дизайне". Надевала атласный "Московский Кремль".
На выставке меня в первую очередь интересовали ткани Вильяма Морриса. Зал небольшой и образцов тканей только три. Но какие! Над одним дизайном он со товарищами трудился 10 лет, подбирая натуральные красители, ибо не переносил, как художник-колорист, синтетические красители. Другой образец - подражание венецианскому бархату так был сложен в исполнении, что сил хватило только на 20 ярдов (18 метров). И шикарный образец цвета индиго.
На выставке меня в первую очередь интересовали ткани Вильяма Морриса. Зал небольшой и образцов тканей только три. Но какие! Над одним дизайном он со товарищами трудился 10 лет, подбирая натуральные красители, ибо не переносил, как художник-колорист, синтетические красители. Другой образец - подражание венецианскому бархату так был сложен в исполнении, что сил хватило только на 20 ярдов (18 метров). И шикарный образец цвета индиго.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 07 окт 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
И фотографии моего кумира - Ирины Александровны Антоновой во время лекции "Портрет".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 07 окт 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Какое счастье - послушать такие лекции, это целое событие!
-
- Эксперт по платкам
Наташа, я так рада, что судьба мне послала такую возможность!
Она кроме официальной информации делала лирические отступления-воспоминания. Например, как во время Дрезденской выставки после войны в Пушкинском музее, она обнаружила картину в антикварном магазине на Сретенке (сейчас его уже нет) авторства Лукаса Кранаха с этикеткой на изнанке "Дрезденская галерея". Мужской портрет в венке. Музей купил эту картину тогда за 1000 рублей и вернул в Дрезден. Сейчас эта картина там висит.
Она кроме официальной информации делала лирические отступления-воспоминания. Например, как во время Дрезденской выставки после войны в Пушкинском музее, она обнаружила картину в антикварном магазине на Сретенке (сейчас его уже нет) авторства Лукаса Кранаха с этикеткой на изнанке "Дрезденская галерея". Мужской портрет в венке. Музей купил эту картину тогда за 1000 рублей и вернул в Дрезден. Сейчас эта картина там висит.
Люба,а раскажите в двух словах хотя бы о чём была лекция ,очень уж интересно
А туда по приглашениям можно было попасть или билеты продавали? сколько стоил,если не секрет?

А туда по приглашениям можно было попасть или билеты продавали? сколько стоил,если не секрет?
Люба, как я вам по-хорошему завидую. Как и вы, обожаю Ирину Александровну. 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
У меня два кумира - Ирина Антонова и Наталья Басовская. Вот в такие моменты начинаешь завидовать москвичам, которые могут вживую послушать их лекции.