День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Кохма
С возвращением! Рада, что Вы опять с нами.

... Ванесса...Марин, не могу не отметить твои выходы... особенно с матрешкой и Молодушкой порадовала))) хочу-хочутакую!
Зеленочная окантовка очень идет этому ТВ, и тебе , конечно тоже, очень... как-то сразу не скучно стало... и пальто знатное, и обожаю эту Орхидею!
Avesol ... классная шотландка, просто "чума"... с такой можно разок и ПП шалькам изменить))))
Оксана... какая красотища в образе с "капустками"!
olgaballet... Цветущий сад сказочно красивый на вас!

Avesol ... классная шотландка, просто "чума"... с такой можно разок и ПП шалькам изменить))))

Оксана... какая красотища в образе с "капустками"!

olgaballet... Цветущий сад сказочно красивый на вас!

...а у меня вот такое Оранжевое настроение)))).... думаю, я удачно впишусь в эту компанию)

Интуициая, заглянула на минутку перед сном и собиралась молча ретироваться. Но Ваш комплект с оранжевой курткой и мрачной терракотовой Цыганкой Азой меня восхитил. Оригинально, свежо, отлично по цветовому ансамблю!
И очень Вам идет.

А на монреальщине - последние вздохи лета ( на этой неделе +25),золото-багряная осень во всей красе! Сегодня 17Ларец уступил место 14-му Багрянцу...
- zinaida
- Опытный платочник
Ванесса намотка супер-хорошо и орхидея замечательно
olgaballet очень женственно выглядите
Интуиция полюбовалась на вас в примерочной

olgaballet очень женственно выглядите

Интуиция полюбовалась на вас в примерочной

- zinaida
- Опытный платочник
"Не ругайте баяниста он танцует как умеет" да, танцевать умею, а аккордеон сына, идём из музыкальной школы.
Намотала лоскут Венский вальс 1121-12: действительно, "крылом махнуть" можно и в примерочной, а лоскут как ни странно мне более доступен, дёшев и удобен в каждодневной суете. Лоскут правда полдня доводила до удобства, сшила по кругу, изнаночной стороны нет, можно мотать не задумываясь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Намотала лоскут Венский вальс 1121-12: действительно, "крылом махнуть" можно и в примерочной, а лоскут как ни странно мне более доступен, дёшев и удобен в каждодневной суете. Лоскут правда полдня доводила до удобства, сшила по кругу, изнаночной стороны нет, можно мотать не задумываясь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zinaida - хорошо получилось !
а хомут у вас такого размера что его просто одел через голову и всё или можно перекрутить восьмёркой и ещё через голову одеть ?

- zinaida
- Опытный платочник
Хомут уже на шее второй раз перекручиваю. Это половина платка, кайму-непрокрас срезала полностью.
- SLana
- Эксперт по платкам
Интуиция, как здорово смотрится Аза с оранжевой курткой, класс!
zinaida
хомутик удачный 

zinaida

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Интуиция, осенью особенно такие витаминные цвета нужны как... дальше каждый сам продолжит
zinaida , хорошую штуку придумали! До ПП продукции я из таких вязаных не вылезала, хочешь на шею, хочешь на голову, удобно, тепло и красиво! И с баяном
я сейчас со своим бубном подойду к вам 

zinaida , хорошую штуку придумали! До ПП продукции я из таких вязаных не вылезала, хочешь на шею, хочешь на голову, удобно, тепло и красиво! И с баяном

-
- Опытный платочник
olgaballet , мне вот Вы очень понравились! И сапоги нормальной высоты, и плащ нужной длины, и сочетание цветов, всё хорошо. Элегантная Вы дама, интересная, гармоничная.
zinaida, оптимизм Ваш поразителен. Интересную идею Вы показали с хомутиком, запомнить надо.

zinaida, оптимизм Ваш поразителен. Интересную идею Вы показали с хомутиком, запомнить надо.

Интуиция шикарно получилось, мне очень нравится, брюки кожаные? Все гармонично получилось, и стильно по-городскому, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zinaida у вас такие фото креативные получаются, с фантазией
olgaballet у вас всё замечательно!
zinaida у вас такие фото креативные получаются, с фантазией

olgaballet у вас всё замечательно!

Интуиция спасибо огромное за Азу с оранжевым
Люблю оранжевый цвет и шаль есть, но даже не думала в этом направлении.
Для темного и дождливого октября самое то!
Гениально.
Спасибо-спасибо-спасибо

Люблю оранжевый цвет и шаль есть, но даже не думала в этом направлении.
Для темного и дождливого октября самое то!
Гениально.
Спасибо-спасибо-спасибо