День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Отлично уложилось. А я сегодня - нинзя.
Джинсы, ботинки хаки, оливковый свитер, бежевое пальто и лучезарный-1.
Джинсы, ботинки хаки, оливковый свитер, бежевое пальто и лучезарный-1.
-
- Любитель платков
<Воротнюк Александра> Душа растравлена вдрыск, но нервы дороже... Иногда бывает достаточным знать только тебе, что у тебя отпадного цвета подклад, это так вдохновляет и повышает самооценку!
<Труня > Как Вы правильно выразились про всадника. Всадник - это тот, кто верхом на лошади, а наездник - это тот, кто управляет из повозки... (так мне обяснил мой юный профи). Про посадку я ей всё передала, хотя она считает не всё идеально, есть над чем работать... Спасибо!
<Наталёна> Что уж сделано, того не вернуть. Остались только память и приятные коменты. Спасибо!
Приятно, девочки, что хоть кому то понравилось это пальто!
<Marussa> Так жизненно повседневно всё вписалось, как и должно быть...Цвет волос такой нравится, платок к ним походит.
< Branchette> Бежевое пальто с Лучезарным в ботинках хаки, я думаю, самый оптимально носибельный вариант.

<Труня > Как Вы правильно выразились про всадника. Всадник - это тот, кто верхом на лошади, а наездник - это тот, кто управляет из повозки... (так мне обяснил мой юный профи). Про посадку я ей всё передала, хотя она считает не всё идеально, есть над чем работать... Спасибо!

<Наталёна> Что уж сделано, того не вернуть. Остались только память и приятные коменты. Спасибо!

Приятно, девочки, что хоть кому то понравилось это пальто!
<Marussa> Так жизненно повседневно всё вписалось, как и должно быть...Цвет волос такой нравится, платок к ним походит.

< Branchette> Бежевое пальто с Лучезарным в ботинках хаки, я думаю, самый оптимально носибельный вариант.

Marussa, прекрасная фотография и Мария очень украшает. Интересно про умную игру. Выглядите необычайно интеллектуально. Такой высокий, чистый лоб!
mrrmumur, какая милая история!) мне видится и без фото, что ВУ-18 очень Ваш.
А у меня уже неделю как в почете бежевый Султан. С малиновым пальто и блеском для губ в тон. Оказалось, что бежевый ВУ прекрасно дружит с коричневыми сапогами/колготками, болотной сумкой-баулом и синей юбкой-колоколом) такой вот коктейль. Четыре приглушенных цвета. И берет в тон кайме))) для свежести лица.

А у меня уже неделю как в почете бежевый Султан. С малиновым пальто и блеском для губ в тон. Оказалось, что бежевый ВУ прекрасно дружит с коричневыми сапогами/колготками, болотной сумкой-баулом и синей юбкой-колоколом) такой вот коктейль. Четыре приглушенных цвета. И берет в тон кайме))) для свежести лица.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Варвара
только вчера подумала что давно вас с дочкой не видно. Вам отлично все платочки, но мне особенно понравился вариант под катом - с оранжевым пальто и Подковой. Очень жаль что так не носите, вам очень идет.
Оксаночка
Не то слово. Мой любимый "формат"
Воротнюк Александра, Саша

Оксаночка

Воротнюк Александра, Саша

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Точно, не знала как сформулировать мысльТруня писал(а): Marussa,.. Выглядите необычайно интеллектуально

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Простите
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я пока на работу - голубые джинсы, серо-голубой свитер, рыжие ботинки, косая короткая дубленка черная с белым. И Над серебряной водой-14. В пятницу можно - не пойду к начальству!

А я пока на работу - голубые джинсы, серо-голубой свитер, рыжие ботинки, косая короткая дубленка черная с белым. И Над серебряной водой-14. В пятницу можно - не пойду к начальству!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 14 ноя 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Лена,Поздравляю!
Дождалась своего Ожидания!
Ждем фото!
Я уже неделю выгуливаю РК-14.Синяя куртка,серьги с голубой бирюзой.Удивительно,но при всей яркости кочанчиков,мне он кажется очень спокойным.

Ждем фото!
Я уже неделю выгуливаю РК-14.Синяя куртка,серьги с голубой бирюзой.Удивительно,но при всей яркости кочанчиков,мне он кажется очень спокойным.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Лена-Календула, очень за Вас рада! 

Вау!!Лена-Календула писал(а):Простите(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Спасибо! Главное - выглядеть.))) Ибо результат был где-то 10-е место...)))kowikkot писал(а):Точно, не знала как сформулировать мысльТруня писал(а): Marussa,.. Выглядите необычайно интеллектуально
Раньше, лет до 35-ти, все пряталась за челками, уши меня смущали. А теперь все на виду, открытость - наше все.)))
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Marussa писал(а):Спасибо! Главное - выглядеть.))) Ибо результат был где-то 10-е место...)))kowikkot писал(а):Точно, не знала как сформулировать мысльТруня писал(а): Marussa,.. Выглядите необычайно интеллектуально
Раньше, лет до 35-ти, все пряталась за челками, уши меня смущали. А теперь все на виду, открытость - наше все.)))
Впечатлило!

Насчет челки .., для меня актуальный вопрос. Всю жизнь носила челку, почему? - да потому что она мне, банально - идет! Миловидней лицо с ней. И вот стукнуло мне 54, и вдруг захотелось открытого лба, даже не лба, а тупо - надоела челка, быстро отрастает, постоянно стричь ее, лезет в глаза, в общем просто - ЛЕНИВО, хочу ее отрастить. Вот думаю - стОит, не стОит, может зря, вид без нее гораздо строже, даже стервозней, чтоль, и оно мне надо(?), отращивать или пойти опять подстричь??