О новинках
Re: О новинках
Сад души и Румянец были в начале недели в Камергерском. Сад души очень тонкая ткань, такое чувство, что не только рисунок 70 лет в сундуке пролежал, но и ткань тоже... А так очень красивый и Румянец такой необычный...
Ganesha писала: "Есть хорошая новость,скоро на фабрике начнут выпускать платки размерами 130х130 и 110х110,шерстяные с шелковой бахромой"
Мб это просто более плотно ткать ткань размера 146*146 и 125*125 будут?
А то ведь нынешняя ткань просто беда какая то....
Мб это просто более плотно ткать ткань размера 146*146 и 125*125 будут?

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
гы-гы... или стирают имеющуюся с целью "уплотнения"Фан писал(а):Ganesha писала: "Есть хорошая новость,скоро на фабрике начнут выпускать платки размерами 130х130 и 110х110,шерстяные с шелковой бахромой"
Мб это просто более плотно ткать ткань размера 146*146 и 125*125 будут?А то ведь нынешняя ткань просто беда какая то....

И цена на новинки будет соответственно- как на сегодняшние 146 и 125....Фан писал(а):Ganesha писала: "Есть хорошая новость,скоро на фабрике начнут выпускать платки размерами 130х130 и 110х110,шерстяные с шелковой бахромой"
Мб это просто более плотно ткать ткань размера 146*146 и 125*125 будут?А то ведь нынешняя ткань просто беда какая то....

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Спасибо за фото, ждём новинки в наших магазинах 

-
- Любитель платков
А скоро, это какой временной период? Ну там - с нового года или через пол года или через год? Хотя бы примерно, подскажите.
Последний раз редактировалось Аквамарин2501 17 ноя 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Форум в режиме "Ожидания"
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Понравились Песня Леля. Причем неожиданно для меня бирюзово-розовенький. Помогиите!
Происходит ломка сознания, розовые розы всё-таки берут верх? Чур меня, чур. К себе понятно, что не применимо, но глаз радует. 

Очень понравилось "Весеннее путешествие"-2
И когда он будет в каталоге?

Девочки, а помнится, нам обещали Драгоценную сделать шелковой шалью. Или мне мерещится?
Официально не обещали, но вроде бы на ЯМе продавался лоскут пару месяцев назад.mrrmumur писал(а):Девочки, а помнится, нам обещали Драгоценную сделать шелковой шалью. Или мне мерещится?
- Branchette
- Эксперт по платкам
В лунном свете и Лунный свет -это две большие разницы!
Sania, я бы на вашем месте поговорила с мастерицей. Может быть, она шаль любит и тогда нечего даже и предлагать. А может быть, она спокойно относится и согласится продать или поменять, хоть на новый платок. Тактично всегда можно поговорить с человеком так, что ему будет приятно - похвалить шаль, сказать, что любуетесь и т.д.
А если повезет, то не надо будет Вам ждать обещаний Мануфактуры.
А если повезет, то не надо будет Вам ждать обещаний Мануфактуры.
Это была ошибка продавца в описАнии изделия.Она эту ошибку исправила на следующий день.Шаль продавалась шерстянаяИстра писал(а):Официально не обещали, но вроде бы на ЯМе продавался лоскут пару месяцев назад.mrrmumur писал(а):Девочки, а помнится, нам обещали Драгоценную сделать шелковой шалью. Или мне мерещится?