День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: День за днем...
Светана, Ванесса спасибо за коплименты. Я думаю тут все, кто осмелевается показатся, женщины уверенные в том, как они носят платки. И у многих свое уникальное обояние.
Я сегодня в горд пешком, тогда и одется можно иначе. Крутилась и крутилась у зеркала пока шаль выбрала. Сегодня я должна выглядеть не вызывающи (дела). Останновилась на Белых розах 14. Самой понравилось, и сфоткала. Качество, в зеркале и при этом освещении, не очень. Но шаль, как все другие, замечательная.
Я как и молодёжь еду в автобусе и в интернете играюсь
Я сегодня в горд пешком, тогда и одется можно иначе. Крутилась и крутилась у зеркала пока шаль выбрала. Сегодня я должна выглядеть не вызывающи (дела). Останновилась на Белых розах 14. Самой понравилось, и сфоткала. Качество, в зеркале и при этом освещении, не очень. Но шаль, как все другие, замечательная.
Я как и молодёжь еду в автобусе и в интернете играюсь
Светана, Вот это да! Приятно, наверное, увидеть заокеанскую коллегу в платке, да ещё таком ярком, традиционно-русском!
Девочки, а у меня почему-то даже мысли не возникает стесняться выходить в платке! Надеваю на голову, поверх пальто, расправляю и иду, лечу! И чувствую себя при этом абсолютно естественно, настоящей женщиной, барыней-сударыней! Настроение сразу прыгает ввысь! А встречный народ? Да пусть смотрит и завидует! Либо берёт пример! Женщина и должна носить платок, разве не так?

Девочки, а у меня почему-то даже мысли не возникает стесняться выходить в платке! Надеваю на голову, поверх пальто, расправляю и иду, лечу! И чувствую себя при этом абсолютно естественно, настоящей женщиной, барыней-сударыней! Настроение сразу прыгает ввысь! А встречный народ? Да пусть смотрит и завидует! Либо берёт пример! Женщина и должна носить платок, разве не так?

Avesol,
Как всегда, замечательно! Белые розы синие Вам очень к лицу! Весь комплект сложился хорошо! Фигура, как у модели, только с нормальным ростом!
Мы с Вами совпали - я вчера раскроила себе клетчатую юбку по косой и тоже в бежево-коричневой гамме! Только немного потемнее коричневый. Думаю носить с Летом в Павлове-17 и Миндалём-17. 

Зареслава, нет я не стесняюсь, на голове ношу со студенческих времен, но поверх пальто вот последние несколько дней. Да, приятно было увидеть наш родной платок на заокеанской гостье, дама профессор одета очень со вкусом..вот девочки, вместо того что бы доклад слушать я наряд рассматриваю
Авесол, здорово!

Авесол, здорово!
Светана,
Я и не сомневалась! Вам ли стесняться? Вы такая красавица! И платки Вам безоговорочно идут! Особенно на голове!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девочки, привет!
Avesol как я полюбила все Ваши образы!!!! Легко, красиво, всегда по разному!!! Спасибо!!!
Кохма сказка настоящая получилась здОрово!
Branchette доча - куколка, чудесный ребёнок!
Galina S Галя, какой милый образ в Княжеском, да с шубкой, прекрасно!!!
Спасибо всем за прекрасные показы, примерки, простите , что не всех отмечаю, но любуюсь и радуюсь вместе с вами!!!
А я тут в одинаковом))) НО! Платочки разные))) Праздник Покрова и Поэзия Востока, вот!

Avesol как я полюбила все Ваши образы!!!! Легко, красиво, всегда по разному!!! Спасибо!!!
Кохма сказка настоящая получилась здОрово!
Branchette доча - куколка, чудесный ребёнок!
Galina S Галя, какой милый образ в Княжеском, да с шубкой, прекрасно!!!
Спасибо всем за прекрасные показы, примерки, простите , что не всех отмечаю, но любуюсь и радуюсь вместе с вами!!!
А я тут в одинаковом))) НО! Платочки разные))) Праздник Покрова и Поэзия Востока, вот!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Avesol, как красиво смотритесь
Я тоже оценила синие Белые Розы в намотке - смотрятся очень элегантно, подходят ко многому
viktorinka, очень хорошие комплекты сложились, хотя к данной одежде мне больше понравился Праздник Покрова
Кохма, настоящая зимняя сказка

viktorinka, очень хорошие комплекты сложились, хотя к данной одежде мне больше понравился Праздник Покрова

Кохма, настоящая зимняя сказка

viktorinka,
очень приятные комплекты, Вам идут оба платочка и "собак" какой знатный! Тоже в цветовую гамму попал!

Avesol, очень красивая намотка, большим таким хомутом. Я так пока еще не научилась, не намекнете
, как вы это делаете?
victorinka, больше понравился второй снимок - люблю, видимо, такую намотку. А вот на первом фото, мне кажется, образ перегружен - и меховой воротник, и "хвост" платка, и кепка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пёса такой интеллигентный.

victorinka, больше понравился второй снимок - люблю, видимо, такую намотку. А вот на первом фото, мне кажется, образ перегружен - и меховой воротник, и "хвост" платка, и кепка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пёса такой интеллигентный.
Ничто так не красит женщину, как фотошопВанесса писал(а):
Маруся75
С ходу и не признала платки, настолько цветовая гамма нарушена, да и лицо, кстати, так неестесственно смотрится, фотошопности через меры, вот так кто будет себе платок выбирать по фото, а получит на почте и обломс

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Викторинка, основательно утеплилась! Праздник Покрова - замечательный платочек, негромкий, интеллигентный. ПИТЕРСКИЙ!
Avesol,
такая непринужденная намотка! Супер! Очень хорошо!и юбочка и жакетик,ну все!

viktorinka, прекрасные осенние комплекты, особенно с Поэзией Востока, люблю этот платочек за сдержанность,тонкость, хоть и не вписала его в свой гардероб,а на Вас- красивоооо!
даже собачька в одной цветовой гамме!

Avesol очень элегантно, красиво Белые розы повязали, очень понравился ваш комплект
viktorinka любимые платочки так хорошо смотрятся! Лиля, мне кажется, на голове было бы замечательно, особенно Поэзия Востока- проверено на себе
там рисунок такой изящный. Сочетание с курткой отличное.

viktorinka любимые платочки так хорошо смотрятся! Лиля, мне кажется, на голове было бы замечательно, особенно Поэзия Востока- проверено на себе

Викторинка, хорошие комплекты и собачка хорошая..но мне так хочется платок на голову повязать, вместо кепки..