День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Алена, присоединяюсь к просьбе. Вы очень хорошо показываете все платки, неважно, нравятся они вам или нет. Чувствуется, что любите не себя в платках, а сами платки. 

- zinaida
- Опытный платочник
Лена-Календула, Воротнюк Александра рада за вас и как я вас понимаю, сама получила на днях очередную порцию красоты.
Моя красота уже традиционно-лоскутная, но это совершенно не умаляет радости от неё. Все лоскуты превращаю в платки, постепенно буду показывать.
Bibabu хороший малышок на вас
а вот Ольгу Лабзину не вижу почему то
Avesol для балтики сырость нормальное явление, хотя ощущения от неё совсем ненормальные. Морозко для меня очень актуальная тема, давно в нём никто не показывался, покажитесь при случае. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моя красота уже традиционно-лоскутная, но это совершенно не умаляет радости от неё. Все лоскуты превращаю в платки, постепенно буду показывать.
Bibabu хороший малышок на вас

Avesol для балтики сырость нормальное явление, хотя ощущения от неё совсем ненормальные. Морозко для меня очень актуальная тема, давно в нём никто не показывался, покажитесь при случае. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось zinaida 27 ноя 2014, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Уходящая Майя-20.....Фото может помогут кому-то определится :нужна или нет?И успеть купить
Цвета немного светлее получились,чем в реальности.Самое интересное,что и эта шаль есть, как минимум,в двух вариантах:более яркий и помягче.Цвет серединки очень отличается,и персиково-розовые дольки разных оттенков. И листики в одном болотные а в другом серенькие
Общее впечатление:смотрятся по разному.Ну как обычно,в одном магазине из четырех не смогла выбрать
все с изъянами,в другом выбрала,и выбирала уже из разных партий.Что огорчает:качество не улучшается.....а цены
На лицо не смотрим
Смотрим на Маечку!

И совсем она не мрачная,красивая!!!

Цвета немного светлее получились,чем в реальности.Самое интересное,что и эта шаль есть, как минимум,в двух вариантах:более яркий и помягче.Цвет серединки очень отличается,и персиково-розовые дольки разных оттенков. И листики в одном болотные а в другом серенькие

На лицо не смотрим

И совсем она не мрачная,красивая!!!
- zinaida
- Опытный платочник
А я вот так сейчас хожу
Узнали, что на мне? Не узнали и правильно, подробности здесь
viewtopic.php?f=34&t=555&p=338793#p338793
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Узнали, что на мне? Не узнали и правильно, подробности здесь
viewtopic.php?f=34&t=555&p=338793#p338793
- zinaida
- Опытный платочник
oksi вам очень хорошо в этой Майе, на первой фотографии вы очень нежно получились
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
zinaida, какая у вас природа красивая, сосны, а лестница к морю(на одном из предыдущих фото) меня поразила-просто рай!
И очень нравится ваш подход-непонятно из чего(неполный лоскут, непрокрас)-сделать интересное изделие,любимое даже больше, чем готовый платок.Это вам

oksi, Майя вам-mast have, так же и Волшебный узор-ищите его!
И очень нравится ваш подход-непонятно из чего(неполный лоскут, непрокрас)-сделать интересное изделие,любимое даже больше, чем готовый платок.Это вам

oksi, Майя вам-mast have, так же и Волшебный узор-ищите его!
- zinaida
- Опытный платочник
Джемма спасибо!
А к изьянам я отношусь философски, ну конечно если отдавать большие деньги, то хочется идеальную шаль, а поскольку я всё больше лоскутами интересуюсь, то мне совсем даже странные варианты подходят и нравятся. Это между прочим всё тот же платок, что и на фото выше, спрятала потому, что автозапуском нечётко получилось
А к изьянам я отношусь философски, ну конечно если отдавать большие деньги, то хочется идеальную шаль, а поскольку я всё больше лоскутами интересуюсь, то мне совсем даже странные варианты подходят и нравятся. Это между прочим всё тот же платок, что и на фото выше, спрятала потому, что автозапуском нечётко получилось
- aleshka317
- Любитель платков
Oksi,
ах, какая Маечка! И букетик на первом фото как нежно прикоснулся к Вашему лицу. И замысловатым узором Майи можно любоваться бесконечно...
Вкусно показали Майю, аппетитно.
Пойду посмотрю в архиве: как этот колорит блондинкам? А вдруг....

Вкусно показали Майю, аппетитно.

Пойду посмотрю в архиве: как этот колорит блондинкам? А вдруг....

oksy, Майя очень красива, но все же цыганиста испаниста. Даже на вас, а может, именно на вас. Уж больно колоритно и экзотично смотрится.
oksi,роскошная и благородная шаль!очень Вам хорошо,всего в меру,и яркости,и спокойствия)
Спасибо за показ этого колорита Майи.Вы помните,девочки,как мы ждали восстановления Майи?а сейчас привычно уже любуемся )
Спасибо за показ этого колорита Майи.Вы помните,девочки,как мы ждали восстановления Майи?а сейчас привычно уже любуемся )
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
oksi,спасибо за показ Майи.Красивая 

- tata64
- Эксперт по платкам
oksi, Оксана! Уже второй Ваш показ цепляет - сначала Волшебный узор 18, Теперь Майя. Очень и очень Вам идет! И фото интересные! 

Оксана,очень Вам красиво в этой Майе! Мне наверно её тоже нужно примерить,всё равно 28 никак мне не идёт(слишком тёплая для меня)Но это уже наверно в следующем году,пока 15ой радуюсь 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
oksi Оксаночка, хорошо как Майю показала!!! Вот твоё, сразу видно!!!! Ты вся в россыпи цветов, какая уж тут мрачность? Праздник!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
oksi чудненько в Мае, очень хорошо.
zinaida рисунок Морозко то отпознать, но то что он такой оригинальный платок, только после осмотра других фото. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zinaida рисунок Морозко то отпознать, но то что он такой оригинальный платок, только после осмотра других фото. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...