День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Madlen » 02 дек 2014, 17:33

Galina S а у меня никакой системы нет, всё от настроения, планировать заранее бесполезно для меня, ибо неизвестно какой жареный петух меня клюнет .. :D Никакой системы ни в чем, всегда получается только руководствоваться чувствами, ощущениями, прислушиваюсь к себе, так же, как , например в еде, иногда хочешь чего-то съесть и не знаешь чего, начинаешь прислушиваться к себе и понимаешь чего хочешь ... :D
mrrmumur писал(а): Madlen,[/b] могу объяснить. :) Потому что, все люди разные. Одним нравится одно, а другим другое. Одни любят - душа нараспашку, а другие сдержанные. Не стоит придумывать правила, которые будут удобны одним и неудобны другим. Куда проще писать в личку или сразу указывать в объявлении, что Вы не готовы связываться с почтой.
>< а сдержанные в чем? Почему надо бояться указать город, чай-не возраст ... :lol: Не понимаю - что страшного в том, что мы узнаем где вы живете? Ведь все равно узнаю, спросив в личке..., смысл? Сдержанность то тут при чем?
Я не придумываю правила, где? :shock: Я просто интересуюсь, почему скрывают свой город, что это за комплексы? ><

А насчет коллекционирования шалей- да всё просто, кому-то это надо, мы люди, так устроены, кто-то коллекционирует спичечные коробки, марки, магнитики и прочее, а кто-то шали, нормально.
Я лично не коллекционирую, у меня , просто не все еще цвета есть, которые я хочу, ну и не все еще цветочки собрала :lol: , я вот банально соблазняюсь, как покажет кто-то очередную красоту, да еще как преподнесет красиво , и всё - хочу-хочу-хочу! Ну, а что-то и не хочу, по разному, тоже свои предпочтения ... Да, конечно мы все разные, кто же спорит. Слава, Богу, этим и прекрасен мир! :0:

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 02 дек 2014, 17:40

zinaida, очень импонирует Ваше отношение к жизни)))) ^% ^% ^%
zinaida писал(а): Одежду подбираю соответственно плотности и величине платка. Свободная намотка в помощь, всегда можно размотать-перемотать-в сумку убрать.
Тоже пришла к мысли, что сумка может быть какой угодно, но должна вмещать сложенную шаль (помимо обычного набора), у меня есть две сумочки меньшего размера, в которые шаль не влазит, так они вообще не носятся.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 02 дек 2014, 17:46

Marussa, красиво получилось с блузкой и Медальонами, жаль, что не в Примерочной. Тоже жду появления Белых роз))))

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 02 дек 2014, 17:57

Madlen, если я прислушаюсь к себе в 6 утра, когда встаю, то лягу спать часов до 10. :)

Про город, который не пишут соглашусь. Было бы удобно, чтобы эта минимальная информация имелась. Но поскольку модераторы форума считают её необязательной, то и требовать её бесполезно. Дело добровольное.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 дек 2014, 18:01

Galina S
Да, понятно, Галя, я Вас понимаю, когда работаешь, то лучше заранее ...
А про город, я не требую, просто интересно - почему скрывают, смысл то какой? Но никто из скрывающих не отвечает .. ><
Ой, Оля mrrmumur ответила, но я не поняла ее, в чем-таки ее сдержанность заключается? Город и город, ничего не меняет, кроме как будешь знать купишь ты у нее или поищешь в своем городе, если почту не любишь, только и всего. Никаких далеко идущих выводов, тем более, что в личке скажет. У нас тут вроде фейс-контроля нет... , хоть с Луны, просто удобнее, когда знаешь где платок ...
Последний раз редактировалось Madlen 02 дек 2014, 18:10, всего редактировалось 2 раза.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 02 дек 2014, 18:08

Девушки, всем большущая благодарность за поддержку яркой капли в сером море! Хмурость и депрессии но пассаран!)

Natasik, Вам отдельное спасибо, идея почерпнута у Вас. ^%
вот здесь download/file.php?id=66654&t=1

Белые Розы - даду-даду.)))) Фотографы ждут волшебный пендель.)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 02 дек 2014, 18:26

Madlen
mrrmumur писал(а): Madlen,[/b] могу объяснить. :) Потому что, все люди разные. Одним нравится одно, а другим другое. Одни любят - душа нараспашку, а другие сдержанные. Не стоит придумывать правила, которые будут удобны одним и неудобны другим. Куда проще писать в личку или сразу указывать в объявлении, что Вы не готовы связываться с почтой.

>< а сдержанные в чем? Почему надо бояться указать город, чай-не возраст ... :lol: Не понимаю - что страшного в том, что мы узнаем где вы живете? Ведь все равно узнаю, спросив в личке..., смысл? Сдержанность то тут при чем?
Я не придумываю правила, где? :shock: Я просто интересуюсь, почему скрывают свой город, что это за комплексы?
Madlen, Вам не надо понимать. :mrgreen: Вам надо просто допустить, что не все похожи на Вас, не все чувстувют то же, что Вы чувствуете, не все хотят поступать так, как для Вас естественно. Допустить это, и не уверять себя, что другие люди, которые поступают иначе, чего-то бояться или у них комплексы или они что-то скрывают. :!!
Люди просто ведут себя так, как им комфортно. Я как раз из тех людей, которые без явной нужды не указывают ни город, ни страну, ни возраст и даже реальную фамилию. Мне ТАК комфортно, такая сдержанность для меня естественна и, поверьте, поступаю я так вовсе не потому, что боюсь.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 02 дек 2014, 18:27

Елена Премудрая, Леночка, рада, что Вы с тобой сочувственницы. Я понимаю, что правда у каждого своя, у каждого увлечение шалями вызывает свой собственный комплекс эмоций, признаю это и уважаю чужие чувства. ^% Но, конечно, рада встретить людей, для которых увлечения - радость, свидетельство полноты жизни, а не повод для раскаяния.

Maroussa
, мне кажется, что радость, доставляемая Вам шалями, видна на Ваших фотографиях. Так зажигательно Вы умеете показать платки!

Patricia, февралька,
девочки, простите, если мои слова Вас задели. :oops: Не было такого намерения, честное слово. :oops: Ну, конечно, образ жизни у всех разный. По-разному мы и сами себя проецируем, создаем свой облик. Здесь общего знаменателя быть не может, здесь все индивидуально. ^%
Я "восстала" не против того, что Вы говорите. :!! И не Ваши слова вызвали у меня желание возразить. ^% ^

Просто иногда мне начинает казаться, что обсуждение плавно перетекает в такое, какое нам известно по американским фильмам - групп взаимной помощи: "Признайте, что у Вас есть проблема" - Признаю. - И Я признаю. - И Я признаю. Даю обещание не прикасаться к алкоголю целую неделю. - А я уже 5 дней, как не пью. - Вау, пожмем руки нашему доблестному другу!". :P

Но готова признать. что я неправа и это просто издержки электронного общения. ^% Да и сама я никого не могу учить, самой столькому надо научиться. :mrgreen:

olgaballet, Олечка, какие "вкусные" ансамбли! ^%
Последний раз редактировалось mrrmumur 02 дек 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 дек 2014, 18:51

mrrmumur писал(а):
Madlen, Вам не надо понимать. :mrgreen: Вам надо просто допустить, что не все похожи на Вас, не все чувстувют то же, что Вы чувствуете, не все хотят поступать так, как для Вас естественно. Допустить это, и не уверять себя, что другие люди, которые поступают иначе, чего-то бояться или у них комплексы или они что-то скрывают. :!!
Люди просто ведут себя так, как им комфортно. Я как раз из тех людей, которые без явной нужды не указывают ни город, ни страну, ни возраст и даже реальную фамилию. Мне ТАК комфортно, такая сдержанность для меня естественна и, поверьте, поступаю я так вовсе не потому, что боюсь.
Что значит - не надо понимать! :shock: Это как? Я , вообще-то, хочу всё понять, я же живая, не зомби...
То, что не все похожи на меня я прекрасно знаю - и слава Богу(!) :lol: , не сомневайтесь, мне это нравится! Скучно было бы , если все, как роботы, строем и одинаковые .. :lol:
Могли бы коротко ответить на поставленный вопрос - "почему" , одним словом - "комфортно" :roll:
Только это не сдержанность, а скрытность, сдержанность тут не причем.
Так Вы же в личке скажете и город и фамилию, если будете продавать или покупать, тогда бессмысленно шило то в мешке утаивать, нет?? :?

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 02 дек 2014, 18:53

Galina S Галечка ,бум, бум надеяться!!! ?*():
Для радости, игры и счастья
mrrmumur Оля!!!! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 02 дек 2014, 18:57

Madlen, ну не все на форуме продают-покупают. И сообщить свои данные в личке нескольким заинтересованным лицам - совсем не то же самое, что выкладывать эту информацию на всеобщее обозрение.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 дек 2014, 19:00

Amora писал(а):Madlen, ну не все на форуме продают-покупают. И сообщить свои данные в личке нескольким заинтересованным лицам - совсем не то же самое, что выкладывать эту информацию на всеобщее обозрение.
Я Вас понимаю, если Вы не продаете. А если продаете, то почему не написать, хотя бы не в профиле а в тексте объявления, ГДЕ ПЛАТОК ! :roll: Ну ведь это так просто! Не надо адреса, фамилии, просто ГОРОД ..

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 02 дек 2014, 19:04

А у нас сегодня очень холодно -15 и ледяной ветер, я вот так пошла домой. Прикольно! Вру конечно, не решилась так выйти из офиса, а на улице захотелось натянуть платок на лоб и все равно, что подумают встречные прохожие...
Юлия-7
Вложения
Юлия-7
Юлия-7

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 02 дек 2014, 19:06

Madlen, все уже сказано. ^% Не буду продолжать спор. Очевидно, что есть разница между Вашим и моим восприятием. Указывать город или еще что-то не буду, несмотря на уважение к Вам.
Снегирь, Юля! Здорово! Красиво тебе шаль, не ошиблась ты с выбором. Я, кстати так же поступаю - на первом месте мое удобство, а на десятом - что подумают прохожие. Если холодно, заматываюсь в шаль и вперед.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 02 дек 2014, 19:09

zinaida, радуюсь, когда вижу Ваши фотографии, радуюсь, когда читаю Ваши слова! Очень симпатичны Вы мне! Спасибо!

GalinaS, тоже хочу сказать спасибо за фотографии с родителями! Такие они у Вас молодые! И Вы молодая, просто замечательно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Marussa, я Ваша тайная явная большая поклонница, нравится все, что показываете, Медальоны на Вас - с ума сойти как хороши!

И всем спасибо за показы-рассказы! Трудно мне стало :lol: , новый ноутбук завела, а там Windows 8.1, а бабушка старенькая... еле-еле разбираюсь, куда-то все время всё слетает, много хороших слов улетело, повторить сил нет, всех люблю. тчк. ^%

Про остальное - не знаю. Я себя то ругаю за многошалей, то хвалю. Но поскольку меня мало что из "тряпочек" интересует в принципе, применительно к себе, теоретически-то мне все интересно, я так довольна, что на протяжении уже многих лет меня эта любовь к шалям не отпускает, что передать не могу! Просто люблю и всё. :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»