День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Лена-Календула, на фото где Сияние на голове так и просится облачко с фразой: "Этот я вам точно не отдам!" 

Доброй ночи, ошалелые полуноШники!
Стрекоза, как я Вас понимаю с переездом, у нас подобное, только у меня таких красивущих, под стать Примерочной, фотографий с маяком нет
Зато есть распиханные по гаражам и чужим квартирам тюки с сезонной одеждой, и муж из экспедиции в гараж привёз 1 пальто и только чёрное, так и ходим, но скучно как-то в нём.
Зато меня сегодня девочка трёх лет захотела сфотографировать
"Мама, давай я сделаю акадафию!" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Табуретку с собой не носим, поэтому пока у Маргариты рост 1 метр, будут у меня акадафии как от лежачего фотографа. Остальные можно классифицировать: я с открытым ртом раздаю советы, как при добротной качке или мать кусками.
Стрекоза, как я Вас понимаю с переездом, у нас подобное, только у меня таких красивущих, под стать Примерочной, фотографий с маяком нет

Зато меня сегодня девочка трёх лет захотела сфотографировать

Табуретку с собой не носим, поэтому пока у Маргариты рост 1 метр, будут у меня акадафии как от лежачего фотографа. Остальные можно классифицировать: я с открытым ртом раздаю советы, как при добротной качке или мать кусками.
-
- Эксперт по платкам
Точно!Анжелика писал(а):Лена-Календула, на фото где Сияние на голове так и просится облачко с фразой: "Этот я вам точно не отдам!"

Анжелика, дочке горячие аплодисменты за акадафии! Дом на заднем плане роскошный.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Акадафу большой привет. Хоть так... 
Лена-Календула, синенький как играет. Самоцветаами.
Розы сдержанно-благородны. Ну, сияние - сияние и есть.
Стрекоза - очень и очень понравилось.

Лена-Календула, синенький как играет. Самоцветаами.
Розы сдержанно-благородны. Ну, сияние - сияние и есть.
Стрекоза - очень и очень понравилось.
Лена-Календула Хорош платок БС, на красном такой контраст получается. Вы интересная женщина, вам идут и яркие, и такие изысканные платки как Сияние.
Анжелика Акадафии красивые получились. Вот у вас и фотограф подрастает. Скоро такие фото будете делать, хоть на конкурс отправляй.
Анжелика Акадафии красивые получились. Вот у вас и фотограф подрастает. Скоро такие фото будете делать, хоть на конкурс отправляй.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Анжелика писал(а):Лена-Календула, на фото где Сияние на голове так и просится облачко с фразой: "Этот я вам точно не отдам!"

Лена, вам очень идет это Сияние!
вам вообще во всех Сияниях очень хорошо...
хотя кому в них плохо - никому, наверное

пы.сы. Анжелика, очень нравятся твои забавные комментарии, всегда с удовольствием смотрю твои акадафии

- shostova.t
- Эксперт по платкам
нуга помня Вашу фотографию в Изысканном 1315-5 платке, решила рискнуть. Итог!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Лена-Календула, и я вначале подумала, что это Торжок! очень красиво, ярко!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Baccara писал(а):БС напомнил Торжок,
А Сияние безусловно Вам к лицу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
strekoza7, Цветочная сказка - бесподобна!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Она порадовала не только Вас, но и нас! Меня - точно!!! Спасибо за фотографии!
Девочки, спасибо, что пишете комментарии - чуть не пропустила эти прекрасные фотографии strekoza7!
shostova.t , правильно рискнули - Вам чудесно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Анжелика, ну вот - у Вас уже тоже есть свой фотограф! Поздравляю! Очень даже хорошие фотографии!
Цветущий сад гармонирует с деревянным домом с наличниками (шучу конечно), Удачная для Вас шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветущий сад гармонирует с деревянным домом с наличниками (шучу конечно), Удачная для Вас шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t Красиво рискнули. Такой платок красивый - Изысканный. Такая нежно-розовая серединка, чудо как освежает, посвечивает лицо. Люблю этот платок и вашу улыбку.

strekoza7, Цветочная сказка- красивущая! Тоже такую хочу
Поздравляю с таким приобретением!
Анжелика, хороший собрали комплект. Черное пальто ничуть не омрачает, тельняшка с цветастой шалью отлично сочетается.
Лена- Календула, В Сиянии замечательно.
shostova.t, мне нравится!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика, хороший собрали комплект. Черное пальто ничуть не омрачает, тельняшка с цветастой шалью отлично сочетается.
Лена- Календула, В Сиянии замечательно.
shostova.t, мне нравится!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
нуга спасибо
Биант нет, не с "Варенькой", а с "Павловскими розами". Цвет роз чудно совпал с цветом пальто. Но они были заправлены внутрь. А сегодня вот так решила ходить!

Биант нет, не с "Варенькой", а с "Павловскими розами". Цвет роз чудно совпал с цветом пальто. Но они были заправлены внутрь. А сегодня вот так решила ходить!

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Анжелика,будем ждать еще больше акадафий,тк эти -супер
shostova.t,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Изысканный 5 можно хоть с чем и в любых чрезвычайных ситуациях

shostova.t,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Изысканный 5 можно хоть с чем и в любых чрезвычайных ситуациях

Девочки подскажите - я на форуме не так давно поэтому спрашиваю - шаль Заря-заряница-7 насколько ценна и редка????
-
- Опытный платочник
Shostova.t, mrrmumur, viktorinka, zareslava,
Нелля, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо вам, милые дамы!
Нелля, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо вам, милые дамы!