День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Мрумир » 23 апр 2015, 17:56

Лена-Календула писал(а):Посмотрела... Купила. Примерила уже на работе. И фото сделала на скорую руку(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Суперский супер!- вот как Вам эта шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 23 апр 2015, 18:19

Так всё! Все посылки получены ...платки-шали-шарфы... :<>:
Получила: "Ненаглядную-10", "Карнавал-14", "Летнии фантазии-3", "Вальс тюльпанов-3", сижу любуюсь :@
Про Карнавал. Он великолепен. Ткань чудесная. Ну совсем не похож по колориту с Княжеским-14, разные.
Про Василису-18. Пару часов назад примеряла её, любовалась. А тут захожу на форум, а её обсуждают. ;) Сказочная шаль. Самая сказочная из всех.

Сегодня я одета по форме-работаю.А вот вчера :"" ...выгуливала Таинственный вечер-18, с джинсами "бойфренд", черным бушлатом и замшевыми ботинками, цвета хаки...Как солнышко подсветило шаль!!! Ни чуть не мрачная, ну про ткань не буду...из рук не хочется выпускать.
Последний раз редактировалось Биант 23 апр 2015, 18:41, всего редактировалось 4 раза.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 23 апр 2015, 18:21

Биант :(): с обновками. Сколько красоты у вас появилось. Покажитесь потом в новых платках. ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 23 апр 2015, 18:27

Нуга, покажусь! ;)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 апр 2015, 19:37

Биант... удивили! :o вот уж никак не ожидала у такой молодой мамочки такая взрослая дочь! и правда... ну где же смайлик, падающий в обморок))) :) Вы обе потрясающие красавицы!
strekoza7...красивые фоточки! :: ...Цветочная Сказка на бордовом фоне изумительно хороша, вам оооочень идет!
Лена-Календула... Лен, в Сиянии просто глаз не отвести... Белые розы в этом колорите нравятся меньше синих и черных, но тоже не плохо...Синий бабушкин сундук на красном-весело и позитивно! Василису18 свою люблю, даже не знаю за что)))... не могу сказать, что млею над ней... скорее она у меня просто "маст хэв". Поздравляю с удачными покупочками! :():
Анжелика... Маргариточка растет не по дням , а по часам... недавно же только..))) а уже маму фоткает!!! :o Цветущий сад роскошно смотрится!
shostova.t... пальто какое интересное, я думаю, оно со многими шальками и платочками подружится! ^%
нуга... как красиво вы Цветоманию уложили! Очень люблю этот колорит, весеннний такой, солнечный! И пальто-накидка нравится , клетку обожаю!Всегда с огромным интересом смотрю ваши фоточки, спасибо, что делитесь своими вариантами! :::
Светана ... восхищаюсь и удивляюсь, как вам легко удалось укротить этот буйный Цветущий сад! Ловко у вас получилось, стильно смотрится с бежевым плащиком! ^%
Sergilana... надолго я зависла над вашим фото в Молитве! Очень красиво, ооочень... вот удается вам справиться с платками без бахромы!... для меня это высшая математика, все куда-то перекручивается, концы расползаются, сущее мучение))) ..И Мелодия осени неожиданно удивила на вас... и правда , светлая такая, хорошо вам! ^%
Последний раз редактировалось Интуиция 23 апр 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Алена Лисенок
Новичок
Новичок

Сообщение Алена Лисенок » 23 апр 2015, 19:41

Светлана, Прекрасно на бежевом фоне яркие цветы, некая изюминка ^%

Sergilana,Очень понравилась на Вас Молитва, как Вы её положили на плечи, и в общем замечательный образ получился!

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 23 апр 2015, 20:28

нуга, восхищаюсь Вашим умением драпировать маленькие платочки и подбирать аксессуары по цвету - всё ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Сама по себе Цветомания не нравится, но на Вас - ::
leaf , и правда - лапочка! Так нежно обнимает за шейку!..
Sergilana,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Молитва - универсальный платок - я её первую в размере 146*146 купила, правда, не себе, а дочке, и Вам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... она изумительно подходит!!! Но особое восхищение вызвала Мелодия осени!!! Как я мечтала об этом платке - даже вслух говорить о своей мечте боялась, а она - мечта заветная - исполнилась! Но до сих пор, если на ком вижу Мелодию осени - прихожу в восторг! Всем-всем она идёт!!!
Пересмотрела свои сообщения - неужели я не показывала свои фотографии в Мелодии осени? Тогда исправляю упущенное - пусть моя Мелодия идёт в паре с Вашей! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Изображение

[more]
Изображение

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 23 апр 2015, 20:35

нелля, какие душевные фото на природе! Вам идёт этот платочек, он как часть природы! ^%
С уважением
София

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 23 апр 2015, 21:24

Дамы, спасибо за отзывы. ^% ^% ^%
Нелля Прекрасные фотографии. Очень теплые, душевные, светлые. И Мелодия тихо подпевает и вам, и природе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
leaf Ваш синий лапочка вам очень идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 23 апр 2015, 21:28

Sergilana, Молитва и Мелодия осени- золотой фонд мануфактуры. Замечательно выглядят на Вас!

Нелличка, умиляет взор!

strekoza, какая необыкновенная, редчайшая красота у этой раритетнейшей Цветочной сказки!

leaf, очень люблю Романтические путешествия. У них каймы нет и узор "шахматный", как говорит внук.

Sergilana, Биант, Лена-Календула, классные обновки у вас.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 23 апр 2015, 21:34

Неля,какие чудесные фотографии! особенно вторая понравилась :0: очень интересно оказалось его на салатовый положить.
Лена,Вася просто суперски! вот ведь чумовой колорит то какой оказывается,поискать что ли... :?
Аня,поздравляю с обновками! вот это пополнение :: а я всё шёлк себе никак не выберу >< три заезда в магазин...
А я сегодня попыталась поучавствовать во флешмобе с моим любимым Князем,но опять лежу и фото какие то размытые >< поэтому сюда.
фотография-120.JPG
фотография-119.JPG
фотография-118.JPG

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 23 апр 2015, 21:41

МатильдаК, шикарно, стильно, шаль шикарная, а помада супер..5+++!
С уважением
София

Ирина16
Новичок
Новичок

Сообщение Ирина16 » 23 апр 2015, 21:46

МатильдаК, ну прям девочка-красавица! Стройная как березка! Восхищена Вами! И юбка, и сапожки все так же сама ношу. Очень красиво!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 23 апр 2015, 21:49

Труня(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Sergilana В Мелодии осени - красота, а Молитве - красота неописуемая! ::P
leaf Замечательно с синим пальто синее романтическое путешествие! ^%
Лена-Календула В черной Василисе прекрасно! ::
Нелля Какие у Вас милые, проникновенные фото! Очень хорошо в неброской Мелодии осени. ^a
МатильдаК Катя, потрясное цветосочетание, очень классный комплект получился! И нежный Княжеский подходит Вашей яркой внешности на все 100! :0:

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 23 апр 2015, 21:57

Девочки,спасибо! ^%
Князь этот любимец мой, свежий-мятный-молодильный :lol:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»