Суперский супер!- вот как Вам эта шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Лена-Календула писал(а):Посмотрела... Купила. Примерила уже на работе. И фото сделала на скорую руку(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Так всё! Все посылки получены ...платки-шали-шарфы...
Получила: "Ненаглядную-10", "Карнавал-14", "Летнии фантазии-3", "Вальс тюльпанов-3", сижу любуюсь
Про Карнавал. Он великолепен. Ткань чудесная. Ну совсем не похож по колориту с Княжеским-14, разные.
Про Василису-18. Пару часов назад примеряла её, любовалась. А тут захожу на форум, а её обсуждают.
Сказочная шаль. Самая сказочная из всех.
Сегодня я одета по форме-работаю.А вот вчера
...выгуливала Таинственный вечер-18, с джинсами "бойфренд", черным бушлатом и замшевыми ботинками, цвета хаки...Как солнышко подсветило шаль!!! Ни чуть не мрачная, ну про ткань не буду...из рук не хочется выпускать.

Получила: "Ненаглядную-10", "Карнавал-14", "Летнии фантазии-3", "Вальс тюльпанов-3", сижу любуюсь

Про Карнавал. Он великолепен. Ткань чудесная. Ну совсем не похож по колориту с Княжеским-14, разные.
Про Василису-18. Пару часов назад примеряла её, любовалась. А тут захожу на форум, а её обсуждают.

Сегодня я одета по форме-работаю.А вот вчера

Последний раз редактировалось Биант 23 апр 2015, 18:41, всего редактировалось 4 раза.
Биант
с обновками. Сколько красоты у вас появилось. Покажитесь потом в новых платках. 

Нуга, покажусь! 

Биант... удивили!
вот уж никак не ожидала у такой молодой мамочки такая взрослая дочь! и правда... ну где же смайлик, падающий в обморок)))
Вы обе потрясающие красавицы!
strekoza7...красивые фоточки!
...Цветочная Сказка на бордовом фоне изумительно хороша, вам оооочень идет!
Лена-Календула... Лен, в Сиянии просто глаз не отвести... Белые розы в этом колорите нравятся меньше синих и черных, но тоже не плохо...Синий бабушкин сундук на красном-весело и позитивно! Василису18 свою люблю, даже не знаю за что)))... не могу сказать, что млею над ней... скорее она у меня просто "маст хэв". Поздравляю с удачными покупочками!
Анжелика... Маргариточка растет не по дням , а по часам... недавно же только..))) а уже маму фоткает!!!
Цветущий сад роскошно смотрится!
shostova.t... пальто какое интересное, я думаю, оно со многими шальками и платочками подружится!
нуга... как красиво вы Цветоманию уложили! Очень люблю этот колорит, весеннний такой, солнечный! И пальто-накидка нравится , клетку обожаю!Всегда с огромным интересом смотрю ваши фоточки, спасибо, что делитесь своими вариантами!
Светана ... восхищаюсь и удивляюсь, как вам легко удалось укротить этот буйный Цветущий сад! Ловко у вас получилось, стильно смотрится с бежевым плащиком!
Sergilana... надолго я зависла над вашим фото в Молитве! Очень красиво, ооочень... вот удается вам справиться с платками без бахромы!... для меня это высшая математика, все куда-то перекручивается, концы расползаются, сущее мучение))) ..И Мелодия осени неожиданно удивила на вас... и правда , светлая такая, хорошо вам!

strekoza7...красивые фоточки!

Лена-Календула... Лен, в Сиянии просто глаз не отвести... Белые розы в этом колорите нравятся меньше синих и черных, но тоже не плохо...Синий бабушкин сундук на красном-весело и позитивно! Василису18 свою люблю, даже не знаю за что)))... не могу сказать, что млею над ней... скорее она у меня просто "маст хэв". Поздравляю с удачными покупочками!

Анжелика... Маргариточка растет не по дням , а по часам... недавно же только..))) а уже маму фоткает!!!

shostova.t... пальто какое интересное, я думаю, оно со многими шальками и платочками подружится!

нуга... как красиво вы Цветоманию уложили! Очень люблю этот колорит, весеннний такой, солнечный! И пальто-накидка нравится , клетку обожаю!Всегда с огромным интересом смотрю ваши фоточки, спасибо, что делитесь своими вариантами!

Светана ... восхищаюсь и удивляюсь, как вам легко удалось укротить этот буйный Цветущий сад! Ловко у вас получилось, стильно смотрится с бежевым плащиком!

Sergilana... надолго я зависла над вашим фото в Молитве! Очень красиво, ооочень... вот удается вам справиться с платками без бахромы!... для меня это высшая математика, все куда-то перекручивается, концы расползаются, сущее мучение))) ..И Мелодия осени неожиданно удивила на вас... и правда , светлая такая, хорошо вам!

Последний раз редактировалось Интуиция 23 апр 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Алена Лисенок
- Новичок
Светлана, Прекрасно на бежевом фоне яркие цветы, некая изюминка
Sergilana,Очень понравилась на Вас Молитва, как Вы её положили на плечи, и в общем замечательный образ получился!

Sergilana,Очень понравилась на Вас Молитва, как Вы её положили на плечи, и в общем замечательный образ получился!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
нуга, восхищаюсь Вашим умением драпировать маленькие платочки и подбирать аксессуары по цвету - всё ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Сама по себе Цветомания не нравится, но на Вас -
leaf , и правда - лапочка! Так нежно обнимает за шейку!..
Sergilana,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Молитва - универсальный платок - я её первую в размере 146*146 купила, правда, не себе, а дочке, и Вам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... она изумительно подходит!!! Но особое восхищение вызвала Мелодия осени!!! Как я мечтала об этом платке - даже вслух говорить о своей мечте боялась, а она - мечта заветная - исполнилась! Но до сих пор, если на ком вижу Мелодию осени - прихожу в восторг! Всем-всем она идёт!!!
Пересмотрела свои сообщения - неужели я не показывала свои фотографии в Мелодии осени? Тогда исправляю упущенное - пусть моя Мелодия идёт в паре с Вашей! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

[more]

leaf , и правда - лапочка! Так нежно обнимает за шейку!..
Sergilana,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Молитва - универсальный платок - я её первую в размере 146*146 купила, правда, не себе, а дочке, и Вам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... она изумительно подходит!!! Но особое восхищение вызвала Мелодия осени!!! Как я мечтала об этом платке - даже вслух говорить о своей мечте боялась, а она - мечта заветная - исполнилась! Но до сих пор, если на ком вижу Мелодию осени - прихожу в восторг! Всем-всем она идёт!!!
Пересмотрела свои сообщения - неужели я не показывала свои фотографии в Мелодии осени? Тогда исправляю упущенное - пусть моя Мелодия идёт в паре с Вашей! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

[more]

нелля, какие душевные фото на природе! Вам идёт этот платочек, он как часть природы!
С уважением
София

С уважением
София
Дамы, спасибо за отзывы.
Нелля Прекрасные фотографии. Очень теплые, душевные, светлые. И Мелодия тихо подпевает и вам, и природе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
leaf Ваш синий лапочка вам очень идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нелля Прекрасные фотографии. Очень теплые, душевные, светлые. И Мелодия тихо подпевает и вам, и природе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
leaf Ваш синий лапочка вам очень идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana, Молитва и Мелодия осени- золотой фонд мануфактуры. Замечательно выглядят на Вас!
Нелличка, умиляет взор!
strekoza, какая необыкновенная, редчайшая красота у этой раритетнейшей Цветочной сказки!
leaf, очень люблю Романтические путешествия. У них каймы нет и узор "шахматный", как говорит внук.
Sergilana, Биант, Лена-Календула, классные обновки у вас.
Нелличка, умиляет взор!
strekoza, какая необыкновенная, редчайшая красота у этой раритетнейшей Цветочной сказки!
leaf, очень люблю Романтические путешествия. У них каймы нет и узор "шахматный", как говорит внук.
Sergilana, Биант, Лена-Календула, классные обновки у вас.
Неля,какие чудесные фотографии! особенно вторая понравилась
очень интересно оказалось его на салатовый положить.
Лена,Вася просто суперски! вот ведь чумовой колорит то какой оказывается,поискать что ли...
Аня,поздравляю с обновками! вот это пополнение
а я всё шёлк себе никак не выберу
три заезда в магазин...
А я сегодня попыталась поучавствовать во флешмобе с моим любимым Князем,но опять лежу и фото какие то размытые
поэтому сюда.

Лена,Вася просто суперски! вот ведь чумовой колорит то какой оказывается,поискать что ли...

Аня,поздравляю с обновками! вот это пополнение

А я сегодня попыталась поучавствовать во флешмобе с моим любимым Князем,но опять лежу и фото какие то размытые

МатильдаК, шикарно, стильно, шаль шикарная, а помада супер..5+++!
С уважением
София
С уважением
София
МатильдаК, ну прям девочка-красавица! Стройная как березка! Восхищена Вами! И юбка, и сапожки все так же сама ношу. Очень красиво!
Труня(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Sergilana В Мелодии осени - красота, а Молитве - красота неописуемая!
leaf Замечательно с синим пальто синее романтическое путешествие!
Лена-Календула В черной Василисе прекрасно!
Нелля Какие у Вас милые, проникновенные фото! Очень хорошо в неброской Мелодии осени.
МатильдаК Катя, потрясное цветосочетание, очень классный комплект получился! И нежный Княжеский подходит Вашей яркой внешности на все 100!

leaf Замечательно с синим пальто синее романтическое путешествие!

Лена-Календула В черной Василисе прекрасно!

Нелля Какие у Вас милые, проникновенные фото! Очень хорошо в неброской Мелодии осени.

МатильдаК Катя, потрясное цветосочетание, очень классный комплект получился! И нежный Княжеский подходит Вашей яркой внешности на все 100!

Девочки,спасибо!
Князь этот любимец мой, свежий-мятный-молодильный

Князь этот любимец мой, свежий-мятный-молодильный