День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Ванесса как красиво. И как четко видно, что платок украсил внешний вид. Без него хорошо, но скучновато! И какая красавица сирень. У нас в Хабаровске до ее цветения еще далеко, только появились на ней первые микро листочки.
Ванесса, красиво, синее и беж идеально дополняют друг друга.
Snegir66, присоединяюсь к Натали: что это на вас? что-то редкое и красивое.
Sergilana, Avesol, девушки, вам очень идут алые Медальоны. Avesol, представляю картину - велосипед, развевающаяся на скорости алая бахрома.
МатильдаК, стильный молодежный комплект, дополненный шалью - это по-нашему.
ТаЮрик , была бы рада найти хоть что - чтобы сказать самой себе "а эту шаль я из Белгорода привезла". Как Волшебница-18 - она у меня с Орлом связана, я ее оттуда привезла, снятую с печати и почти везде к тому времени редкую.
Нелля, мне Белгород словами не передать как понравился. Чистый, красивый.
Труня, со своим самоваром, да - я, в общем-то, перед поездкой уже знала, что там ничего нет интересного, я звонила накануне. И да, куда бы ни ехала, вот мечтается встретить что-то эдакое.
Ольгуша, спасибо, "первый "большой" плат" - хорошо сказано.
Galina S, нуга, софия, спасибо

Snegir66, присоединяюсь к Натали: что это на вас? что-то редкое и красивое.
Sergilana, Avesol, девушки, вам очень идут алые Медальоны. Avesol, представляю картину - велосипед, развевающаяся на скорости алая бахрома.
МатильдаК, стильный молодежный комплект, дополненный шалью - это по-нашему.
ТаЮрик , была бы рада найти хоть что - чтобы сказать самой себе "а эту шаль я из Белгорода привезла". Как Волшебница-18 - она у меня с Орлом связана, я ее оттуда привезла, снятую с печати и почти везде к тому времени редкую.
Нелля, мне Белгород словами не передать как понравился. Чистый, красивый.
Труня, со своим самоваром, да - я, в общем-то, перед поездкой уже знала, что там ничего нет интересного, я звонила накануне. И да, куда бы ни ехала, вот мечтается встретить что-то эдакое.
Ольгуша, спасибо, "первый "большой" плат" - хорошо сказано.
Galina S, нуга, софия, спасибо

Ванесса, Марина - у вас там молодильные яблоки, наверное, растут?
aleshka317, с мечтой!
Труня, замечательные у Вас фотографии, такие солнечные!
ALLA OK. и Медальоны хороши и написали Вы так вкусно
Avesol, красно-желто-зеленая весна)))
Sergilana, Snegir66, Ванесса, от севера до юга наши леди самые красивые!
Труня, замечательные у Вас фотографии, такие солнечные!
ALLA OK. и Медальоны хороши и написали Вы так вкусно

Avesol, красно-желто-зеленая весна)))
Sergilana, Snegir66, Ванесса, от севера до юга наши леди самые красивые!

Если ничего не путаю, на Юле Snegir66 шаль из БС номер 164
Дорогие Сударыни! Всех с Праздником! Сердечно желаю всем счастья и мира! Всех люблю и помню!
Замечательный день! На парад не ходили (решили любоваться вечером праздничным салютом), "выгуливали" семью в ближайшем парке
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, Лиена, Кустик действительно солнышко! Но шаль- красота! Вам очень идёт!
Матильда К, стильно, ярко! Обувь- шик!
Sergilana, Светлана, Медальоны отлично сочетаются с пальто, шляпкой. Весь комплект очень понравился!
Snegir66, Юлия, какой красивый, яркий платок!Цвет изумительный!
Ванесса, сирень красотища! Шарфик украсил Ваш наряд! Красивое сочетание синий и цветочный шарфик.
Натушка, Наталья- хороша! Цветочки чудные на платке.
Минчанка, душевные, праздничные фото! Шаль Вам очень идёт- яркая, живая, солнечная!
С уважением
София

Матильда К, стильно, ярко! Обувь- шик!

Sergilana, Светлана, Медальоны отлично сочетаются с пальто, шляпкой. Весь комплект очень понравился!

Snegir66, Юлия, какой красивый, яркий платок!Цвет изумительный!

Ванесса, сирень красотища! Шарфик украсил Ваш наряд! Красивое сочетание синий и цветочный шарфик.

Натушка, Наталья- хороша! Цветочки чудные на платке.

Минчанка, душевные, праздничные фото! Шаль Вам очень идёт- яркая, живая, солнечная!

С уважением
София
- aleshka317
- Любитель платков
Минчанка, спасибо за Победное настроение! И девчата хороши, и ребята - орлы!
Так и слышатся слова песня из старого кинофильма "... Пускай судьба забросит нас далеко, пускай..."
Так и слышатся слова песня из старого кинофильма "... Пускай судьба забросит нас далеко, пускай..."

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Avesol, Лиена, в Медальонах - просто супер!!! Вам красное всегда особенно к лицу - и Ваша Любава, и Цветущий сад, и Виноградная лоза, и эти самые Медальоны! очень Вы привлекательны во всех этих шалях!!!
МатильдаК, очень по-молодёжному - стильно и нежно!
элизабет, спасибо, что показали нам ещё раз эту красивую праздничную шаль Е.Регуновой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana , Вы - красавица, а Медальоны - эта прекрасная красная (алая) шаль усиливает Вашу красоту!
Заметила, что сегодня алые Медальоны - фаворит дня! я тоже для сегодняшнего дня выбрала красный платок - Венский вальс (Медальнами не владею) , жаль,что нет фоток...
Snegir66, Юлечка, спасибо Вам огромное за всё!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, спасибо за душистую сирень -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
красивый шарфик у Вас, и Вам, и весеннему майскому цветущему дню подходит - мой любимый колорит Нежного прикосновения!
Натушка, и Вас с Праздником1 Вот что значит именная шаль - продолжение своей хозяйки!!! очень гармонично!!!
Минчанка, какие солнечные и праздничные у Вас фотографии!!! Настроение от них хорошее!!! Спасибо Вам! А Медальоны красные словно для этого праздника созданы - украшают всех девчат!!!
МатильдаК, очень по-молодёжному - стильно и нежно!
элизабет, спасибо, что показали нам ещё раз эту красивую праздничную шаль Е.Регуновой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana , Вы - красавица, а Медальоны - эта прекрасная красная (алая) шаль усиливает Вашу красоту!
Заметила, что сегодня алые Медальоны - фаворит дня! я тоже для сегодняшнего дня выбрала красный платок - Венский вальс (Медальнами не владею) , жаль,что нет фоток...
Snegir66, Юлечка, спасибо Вам огромное за всё!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, спасибо за душистую сирень -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
красивый шарфик у Вас, и Вам, и весеннему майскому цветущему дню подходит - мой любимый колорит Нежного прикосновения!
Натушка, и Вас с Праздником1 Вот что значит именная шаль - продолжение своей хозяйки!!! очень гармонично!!!
Минчанка, какие солнечные и праздничные у Вас фотографии!!! Настроение от них хорошее!!! Спасибо Вам! А Медальоны красные словно для этого праздника созданы - украшают всех девчат!!!
- katrin M.
- Опытный платочник
Всех с Великой Победой ! В нашем поселке установили новый обелиск,ходили на митинг с портретом любимого деда !
- Вложения
-
- Снимок.PNG (311.36 КБ) 5146 просмотров
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Какой замечательный праздник! Всех поздравляю и любуюсь выставленными фотографиями. Сколько солнца и радости.
А у нас весь день 0 градусов и проливной дождь - носа не высунуть! Даже телерепортажей из Екатеринбурга сегодня почти нет. Серьезную корректировку внесла погода. Даже пролетавшие колонны авиатехники было не видно - только слышно.
И как же я завидовала Москве и другим городам, глядя на экран телевизора! День, как по заказу!
А у нас весь день 0 градусов и проливной дождь - носа не высунуть! Даже телерепортажей из Екатеринбурга сегодня почти нет. Серьезную корректировку внесла погода. Даже пролетавшие колонны авиатехники было не видно - только слышно.
И как же я завидовала Москве и другим городам, глядя на экран телевизора! День, как по заказу!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Снега не было, уже праздник!
Все красавицы, спасибо за чудесные фото!
Все красавицы, спасибо за чудесные фото!
- katrin M.
- Опытный платочник
Мы смотрели трансляцию из Екатеринбурга-да уж ,не повезло вам с погодой в праздник !
Девочки, спасибо всем за праздничные фото
Лена-Календула , жаль, что погоды не было, но Вы такая классная в этой победоносной шали!
Лена-Календула , жаль, что погоды не было, но Вы такая классная в этой победоносной шали!