День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: День за днем...
Хочу ва осыпать весенними цветами
Моя мама всегда любила цветы, и увлечение всегда перерастало в коллекционирование. Последним увлечением тюльпаны, но так как сил стало меньше, её коллекцией теперь управляет мой брат. У нас больше 300 сортов и в эти дни в Риге выставка тюльпанов, где представлен сорта из этой коллекции.
Я этим занималась всё детство, когда выращиванием луковиц занимались, что бы дополнительно зарабатывать. Я на столько пересажала эти луковицы, что теперь помогаю издали. Но на выставке побывала и множество снимок сделала. Из нашей коллекции представлены где то 75 сортов.
Трудно поймать все нюансы цветов и красок.
Моя мама всегда любила цветы, и увлечение всегда перерастало в коллекционирование. Последним увлечением тюльпаны, но так как сил стало меньше, её коллекцией теперь управляет мой брат. У нас больше 300 сортов и в эти дни в Риге выставка тюльпанов, где представлен сорта из этой коллекции.
Я этим занималась всё детство, когда выращиванием луковиц занимались, что бы дополнительно зарабатывать. Я на столько пересажала эти луковицы, что теперь помогаю издали. Но на выставке побывала и множество снимок сделала. Из нашей коллекции представлены где то 75 сортов.
Трудно поймать все нюансы цветов и красок.
- Avesol
- Опытный платочник
Просто восхитительно! Какое красивое фамильное хобби! Спасибо большое, дорогая Лиена!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Лиена аж дух захватило - какая красотища!
А последние жёлтенькие, да уж, никогда бы не узнала в них тюльпаны!

Спасибо!!!!!Avesol писал(а):Хочу вас осыпать весенними цветами

А последние жёлтенькие, да уж, никогда бы не узнала в них тюльпаны!

Avesol Что же вы делаете? Не подготовленных людей такой красотой осыпаете. У меня аж дыханье перехватило от увиденного. Белые с красным тюльпаны - просто чудо.

- Avesol
- Опытный платочник
Нуга, Труня, viktorinka спасибо за красивые слова. Тюльпанами я сильно ва не засыпала. Это пару снимков на телефоне. Так быстрее ими могу пользоваться. А вот в аппарате - там куча.
Спасибо
Спасибо
Добрый вечер!Avesol писал(а):Нуга, Труня, viktorinka спасибо за красивые слова. Тюльпанами я сильно ва не засыпала. Это пару снимков на телефоне. Так быстрее ими могу пользоваться. А вот в аппарате - там куча.
Спасибо
выставка проходит в музее Природы?
Avesol,
очень красиво! На первом фото такая розовая пастель.
И те тюльпаны, что в первом ряду - прямо лилии! Еще мне очень понра таинственные бордовые с желтыми тычинками. Ну и, конечно, Желтый Паук вне конкуренции.
Здоровское увлечение у вас и очень благодатное!

Здоровское увлечение у вас и очень благодатное!
- Avesol
- Опытный платочник
Так точноАнастасия писал(а):Добрый вечер!Avesol писал(а):Нуга, Труня, viktorinka спасибо за красивые слова. Тюльпанами я сильно ва не засыпала. Это пару снимков на телефоне. Так быстрее ими могу пользоваться. А вот в аппарате - там куча.
Спасибо
выставка проходит в музее Природы?
Avesol
спасибо за показ тюльпанов, они удивительные. Это осенью мы уже так не удивляемся цветам, а весенние тюльпаны всегда в радость.
Тебе идет Ситцевый край, как всегда стильная и в хорошем настроении.

Тебе идет Ситцевый край, как всегда стильная и в хорошем настроении.

Avesol, волшебная красота! Знаю, что это очень трудоемко, но какая красота в итоге! очень интересные необычные сорта, даже не знаю, какие лучше.Спасибо! А может быть, Вы в теме Цветы еще что-нибудь покажете?
Авесоль, Лиена, очень красиво ты придумала с Ситцевым краем.
У меня есть точно такой же и сразу же мысль заработала, как можно украсть у тебя идею.
И отдельное
за цветы. Красота, лепота, благодать. 

И отдельное

Лиена, какая красота! Невероятные тюльпаны!Спасибо огромное за возможность полюбоваться! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Avesol, какая красота - очень люблю тюльпаны. Было время, мы с мамой тоже увлекались коллекционированием, но в силу разных причин (в том числе и воровство - в один год у нас массово украли очень много луковиц, просто выкопали несколько посадок отборных) прекратили. Потом мы поменяли дачу и теперь есть немного для души из ранних сортов (поздние у нас не успевают нарастить хорошие луковицы).
Avesol,спасибо за такую красоту!