День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Анастасия , спасибо, у меня есть ТВ 12, 18-й колорит не планирую пкупать!
mrrmumur, Ольга! Шикарно, стильно смотрится весь комплект! Цветущие розовые каштаны ....сказочное зрелище! Спасибо за красоту!
С уважением
София

С уважением
София
Avesol, спасибо за потрясающую красоту! 

Фаворит, Анни, София,

mrrmumur, спасибо зо фото с выпускного бала! А сегодняшний день вообще прожит не зря.
Теперь я знаю, что есть и розовые каштаны.
А какая гармония на фото: Вы, шаль и цветущее дерево... 

Алёнушк@, спасибо большое за добрые слова! 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
mrrmumur Оля, красивая эта шаль и ты так хорошо её одела. Второе фото какое то очень интересное, художественное. Всё серое кроме тебя и некоторых ярких объектов. С праздником.
У нас тоже переменчивая погода и ношу шали всё время. Хочется тепла, а если жарко, то можно красиво, небрежно нести на плече. Но каждых вечер хочется ещё укутатся.

У нас тоже переменчивая погода и ношу шали всё время. Хочется тепла, а если жарко, то можно красиво, небрежно нести на плече. Но каждых вечер хочется ещё укутатся.
Лиена, вот и у нас такая же стоит переменчивая, ненадежная погода. Пару дней назад было плюс 24, а сегодня 17, мне кажется. Но главное - ветер, оно влияет на ощущение холода. Спасибо тебе за отклик!
Девочки, у нас выставка Шагала, моего любимого художника. Иду, наверно, в субботу или воскресенье. И задумалась: какая шаль шагалистеее? Пока пришла в голову Юнона. А Вы что думаете?

Девочки, у нас выставка Шагала, моего любимого художника. Иду, наверно, в субботу или воскресенье. И задумалась: какая шаль шагалистеее? Пока пришла в голову Юнона. А Вы что думаете?
Оля, платочки Абстрацкия и особенно Отражение Жуковой, а еще Сны осени. Среди больших ничего на ум не идет, если только Леопарды
mrrmumur Вы очень стильно выглядите. Мне очень понравился весь образ, включая шаль, сумку, обувь. Очень интересные фотографии. Любуюсь вами. 

wella12, спасибо , я бы хотела узнать ,( у кого был опыт покупок,)стоит ли купить у них платки/ качество, цена.../.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Favorit ,я не покупала,но вот отзывы
http://www.livemaster.ru/glance/reviews
http://www.livemaster.ru/glance/reviews
Алла, спасибо за точную подсказку
. Сходила на них полюбовалась в базу. Действительно "шагалистые".
Нуга, большое спасибо за добрые слова.
Мне, что уж скрывать,
очень приятно.
Вообще ношение шали мне обычно придает такое приподнятое настроение, ощущение особой элегантности и гармонии. Даже неважно, так ли это на самом деле. Сам факт, что чувствуешь себя так, заставляет вести себя, как будто это было бы правдой.

Нуга, большое спасибо за добрые слова.

Вообще ношение шали мне обычно придает такое приподнятое настроение, ощущение особой элегантности и гармонии. Даже неважно, так ли это на самом деле. Сам факт, что чувствуешь себя так, заставляет вести себя, как будто это было бы правдой.
Последний раз редактировалось mrrmumur 14 май 2015, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Оранжевые "Белые розы".mrrmumur писал(а): Девочки, у нас выставка Шагала, моего любимого художника. Иду, наверно, в субботу или воскресенье. И задумалась: какая шаль шагалистеее?
Люба, а почему оранжевые Белые розы? Не понимаю. Это такая роскошная шаль, а Шагал (в моем мнении) художник сокровенный и магический.
Хотя, может быть, у Вас такая ассоциация. Здесь все индивидуально.
Хотя, может быть, у Вас такая ассоциация. Здесь все индивидуально.