Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Собирала платки на дачу и мои пристрастия сразу проявились. С удивлением обнаружила, что почти вся собранная кучка платков принадлежит перу или кисточке Жуковой и Регуновой. Явный непорядок, перетрясла все платки еще раз, добавились Фадеева, Сухаревская, по одному Литвинова и Зиновьева. Дадоновой нет. Наверное этот список полностью отражает мои предпочтения на данный момент.
-
- Эксперт по платкам
А в моем чемодане - "Созинова, Фадеева и Сухаревская". И "Артемий"', который Москалюк, за компанию.
О господи! Что ж такое на форуме-то?! Вирус?!oksi писал(а):Очередная чистка рядов)И реально,прошу помощи залаФото моих достаточно на форуме,имеете представление как я выгляжу)Со многими форумчанками знакома лично
![]()
Задача с четырьмя известными)Радоница-18,Миндаль 19,Миндаль 20,Лирика 19.Надо оставить две![]()
*озабоченно" Как бы не подхватить...
Оксана, я бы оставила всё! Но раз такая пьянка, то....
Радоницу нужно оставить! И Миндаль тоже! Лучше оба! Не помню, как 19 колорит, но 20 идет бесподобно! Я ж и свой после твоего показа захотела.
А Лирикой, так и быть, можно "кинуть" в меня, я с удовольствием поймаю эту "летучую мышь"

p/s Может того, воздержишься пока, а?! Красота ведь. Нет, я понимаю, на улице весна-лето и хочется чего-то светлого и воздушного, но ведь осень рано или поздно придет...
oksi, может быть начать пока и 3 из 4 оставить - 1 Миндаль с воза? А потом по пути ещё подумаешь?
Девочки,спасибо !Внимательно прочитала все за и против.Шали все достойны того ,чтоб украсить любую коллекцию.Сложно выбрать .....пошла думать 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Лирику-19 не надо продавать!oksi писал(а):Девочки,спасибо !Внимательно прочитала все за и против.Шали все достойны того ,чтоб украсить любую коллекцию.Сложно выбрать .....пошла думать

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Так и у меня Лирика-19 лежит. Раньше ее боялась. Мистика мерещилась. А потом для меня знАчимее стали медовые и лавандовые цветы. Так и чудился дурманящий аромат лирическим томным вечером... Уже нет ее, уже ищут... Ничуть не хуже колдовских Цыганок.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а в чем там мистика? в мЫшах летучих? я ничего там такого не вижу, кроме мышек этих.
oksi, если ваша цель все же сокращение количества - то Лирика-19 в первую очередь, она теплая, вам, мне кажется, похолоднее оттенки лучше будут. Хотя я целиком согласна с Harita и не представляю, как бы сама с нею смогла расстаться. Их остальных трех... не знаю. Наверное, все ж в первую очередь оставить 19-й Миндаль. Далее задумалась, может, позднее допишу. Подумаю.
Дописываю. Радоница такая одна. Миндали 19 и 20 между собой схожи.
Значит, оставить Радоницу и один из Миндалей???
Дописываю. Радоница такая одна. Миндали 19 и 20 между собой схожи.
Значит, оставить Радоницу и один из Миндалей???
Последний раз редактировалось ellenna 19 май 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
На меня Лирика просто давит. Не моя шаль.
Любуюсь на других с удовольствием!
Любуюсь на других с удовольствием!

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вас беспокоят мыши?!
А где-то они - летучие мыши, считаются священным животным!
А может эти крылья на шали охраняют вас?!
Наверное я потому люблю Лирику, потому что симпатизирую мышам и вообще грызунам
И правда, почему у меня до сих пор нет Лирики-19
Оксана! Если что, я в очереди

А может эти крылья на шали охраняют вас?!

Наверное я потому люблю Лирику, потому что симпатизирую мышам и вообще грызунам

И правда, почему у меня до сих пор нет Лирики-19

Оксана,из перечисленных шалей имею только Миндаль-20 и Радоницу-18(расставаться нет и в мыслях),поэтому советовать сложно,но почему-то на Лирику-19 "стойку" никогда не делала,прошу прощения у любителей этой шали,Миндаль-19 в планах.
А решать то,в любом случае, только тебе,так что думай!
А решать то,в любом случае, только тебе,так что думай!
Осень, она не спросит, осень, она придет.leaf писал(а):О господи! Что ж такое на форуме-то?! Вирус?!oksi писал(а):Очередная чистка рядов)И реально,прошу помощи залаФото моих достаточно на форуме,имеете представление как я выгляжу)Со многими форумчанками знакома лично
![]()
Задача с четырьмя известными)Радоница-18,Миндаль 19,Миндаль 20,Лирика 19.Надо оставить две![]()
*озабоченно" Как бы не подхватить...
Оксана, я бы оставила всё! Но раз такая пьянка, то....
Радоницу нужно оставить! И Миндаль тоже! Лучше оба! Не помню, как 19 колорит, но 20 идет бесподобно! Я ж и свой после твоего показа захотела.
А Лирикой, так и быть, можно "кинуть" в меня, я с удовольствием поймаю эту "летучую мышь"И я уверена, что не одна я
![]()
p/s Может того, воздержишься пока, а?! Красота ведь. Нет, я понимаю, на улице весна-лето и хочется чего-то светлого и воздушного, но ведь осень рано или поздно придет...
Осень немым вопросом в синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет. листьями заметет,
По опустевшим пляжам медленно побредет... ....не удержалась

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
О ЛирикеВот в размахе этих крыльев непонятных летучих невидимок и есть мистика... Ночь, томный запах лаванды, меда, фосфорно-восковое свечение под луной цветка пассифлоры, и что-то (кто-то)неуловимый. незримый мелькает в темноте...А мыши ли?
kalista Не волнуйтесь! Как правило, у размышляющих не только на осень, но и на несколько зим хватит...
kalista Не волнуйтесь! Как правило, у размышляющих не только на осень, но и на несколько зим хватит...
Девочки,спасибо всем:за мнение,за поддержку
Не нашла,пока ,сил расстаться даже с одной из четырех
Беру тайм-аут ....

Беру тайм-аут ....