Спасибо. "Катерину" бы купила, не раздумывая.Алла писал(а):Наташулька, это Катерина, Ожидание, Казачка и Имбирь
О новинках
-
- Любитель платков
Re: О новинках
Многие б купили. ))
Этточно!Baccara писал(а):Многие б купили. ))

Девушки, а кто-нибудь видел бежевый Имбирь? какая у него кайма? Не знаю даже как назвать этот цвет. Карамельная или сливочная? Песочная или желтоватая?
Заранее спасибо.

Мне показалось, желтоватая. Чуть-чуть (самую малость) в горчичку.женя писал(а):Девушки, а кто-нибудь видел бежевый Имбирь? какая у него кайма? Не знаю даже как назвать этот цвет. Карамельная или сливочная? Песочная или желтоватая?Заранее спасибо.
Женя, мы сравнивали его в этой теме viewtopic.php?f=61&t=874&start=2955женя писал(а):Девушки, а кто-нибудь видел бежевый Имбирь? какая у него кайма? Не знаю даже как назвать этот цвет. Карамельная или сливочная? Песочная или желтоватая?Заранее спасибо.
Ну, назвать цвет вообще очень трудно. Назвать цвет - это вроде как описать вкус. Лучше его видеть, причем при разном освещении.женя писал(а):бежевый Имбирь? какая у него кайма? Не знаю даже как назвать этот цвет. Карамельная или сливочная? Песочная или желтоватая?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Даже Имбирь 2 я бы назвала лососевым, а не бежевым.
А цвет его каймы, чтобы не исказить истину, можно определить как сливочно-песочно-желтоватую с легким лимонным оттенком.
argon, Leonora,Alika, девушки!

В теме о Вернисаже показали новый колорит Медальонов
viewtopic.php?f=6&t=1801&start=420#p409941
интересно, опять мимо магазинов?

viewtopic.php?f=6&t=1801&start=420#p409941
интересно, опять мимо магазинов?

Это не новый, это - туркменский (видимо), он не для магазинов.Nastena писал(а):новый колорит Медальонов
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, ну как же мне нравится Летний вечерок
Там такие лилии, розы и вроде как ландыши. И цвет нравится. Только вот совсем маленький, 65 см. буду очень ждать, что Юлия Уткина создаст платочек побольше ( ну хотя бы 135 см
), с такими же цветами. Очень талантливая девочка 

В Мире платков видела сегодня новый колорит Звездного дождя, на бирюзовом фоне с синей каймой. Розы ярко розовые и сиреневые. Коричневый лучше...
Елена Х.,мне тоже очень нравится Летний ветерок.Обязательно куплю!На нём чудесные ландыши!Я уже и Diorissimo от Dior приготовила,жаль только,ландыши уже отцвели...Может быть орнаментальные платки более востребованы,меньше привлекают к себе внимание прохожих,но душа просит ромашек,васильков,ландышей. Летний платочек,спасибо художнику.
Присоединяюсь.Елена Х. писал(а):буду очень ждать, что Юлия Уткина создаст платочек побольше ( ну хотя бы 135 см), с такими же цветами. Очень талантливая девочка
Она нам уже создала вожделенные Русские Сезоны в миниатюре http://platki.ru/catalogue/8/27/-/7413/ (по точному замечанию Zima

ждем, когда руководство сочтет возможным доверить ей не только малые формы.
-
- Новичок
- Род занятий: мозгокрут
Появилась "Улыбка принцессы" Литвиновой, очень интересный 16 колорит! Интересно красненький будет?
http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7439/
http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7439/