Янья, согласна с Вами ! Платок хорош! Яркий, цвета сочные, синий такой глубокий! Красота!

Девушки, спасибо за показ!

С уважением
София
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да,животных очень жалко. Я 15 лет назад тоже подобрала собачку,жила у меня 10лет. До сих пор вспомнаю с теплотой. Было тоже всё:и ротвейлер на нас на улице напал,сильно покусал нос,пришлось давать антибиотики. Мою маму тоже как-то собака покусала (мопс), когда она с нашей собачкой гулять пошла,мопс был без поводка и задира,напал на нашу,мама стала разнимать,в итоге мопсик вцепился маме в руку и прокусил в двух местах. Тоже пришлось идти к врачу,но уколов не делали,делали перевязки руки 2 недели где-то.Так приятно,что есть еще люди,которые подбирают брошенных животных,очень хочу,чтобы ваш котеночек выжил.ellenna писал(а):Ох, девочки, почитала про ваших собачек. Жалко всех (собачек, в смысле, которую покусали малость, и ту что сама покусала, в клетке сидящую). А я котенка подобрала три недели назад. С травмой. Живет пока в памперсах, выздоровеет ли окончательно -. Печалька. Такое вот "день за днем".
Спасибо, мотаю на усО Петроград писал(а):новую шаль туда помещают чтобы моль не расплодить ,например . в профилактических целях. при заморозке личинки погибают. можно на улицу на мороз повесить для того же эффекта лучше в сухой зимний день.buratino писал(а):.................
А для чего нужно шаль морозить? Расскажите пжл
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ну вот, о чем я и говорила.krokus писал(а):
Ребенок вряд ли мог понять, что вырезать цветы из бумаги можно, а из ткани (в понимании малыша) - нет .
Что это чужая вещь (не отобранная из рук игрушка у другого ребенка), осознания вряд ли можно требовать, даже если мальчик обратил внимание, что тетя пришла в этой шали. Взял с полки.
Лена и все согласные с Леной!Лена-Календула писал(а):Как же долго можно было "пить чай" и, простите, какой, чтобы не увидеть и не услышать, как ребенок берет табурет, достает что-то с полки, какое-то время делает свое дело?..Он ведь и ножницы успел взять, и побежал шаль резать, наверняка, не сразу... Да и ребенок, которому сунули в руки телефон, дабы не мешал - тоже не нормально.,,Пришли с ребенком к ребенку или как? Наталья права - если две мамы забыли про свои основные обязанности - смотреть за своими детьми, то кого винить и кому жаловаться?
да пожалуйста, смейся! но ущерб-то компенсируй.Snegir66 писал(а): По поводу неадекватности мамы, мы судим предвзято, со слов Лены, с ее эмоциональным видением, кто знает, почему засмеялся человек может от неожиданности, или такая реакция была (мой муж смеется когда ему делаю укол, это не значит, что ему смешно, такая реакция на страх). И потом не у всех людей ценности одинаковые, кому то важны тряпки (по сути это тряпки, машины это железо), кому-то другое важнее.
угу...то есть родить другого "жеребенка" он уже вполне даже может, а вот ответственность нести - ни-ни!Созерцание писал(а): Напомню, с точки зрения закона, который вырабатывали не только юристы, но и психологи-врачи-педагоги, ребенок до 14 лет вообще не несет ответственности.