День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
zinaida, какие у вас глаза большие, инопланетянские...
А у меня сколько не появилось новых платков, самые носимые первые - Шотландский напев и Бирюсинка.
А у меня сколько не появилось новых платков, самые носимые первые - Шотландский напев и Бирюсинка.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Amora, брошка и платок в клеточку, отлично !
Жалко не в полный рост фото.

- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Amora Вы выглядите очень юной 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Amora, присоединяюсь к комплиментам. Прелесть!
Солнце, бесподобно!
Солнце, бесподобно!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кощей Саша Воротнюк заполучил сегодня три платка
Лето в Павлове 5
Итальянский полдень 7
Золото Исиды 8
Кощей Саша Воротнюк заполучил сегодня три платка

Лето в Павлове 5
Итальянский полдень 7
Золото Исиды 8
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 14 окт 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Amora, очень хороший ансамбль сложился!
- katrin M.
- Опытный платочник
Можно отметиться с фоткой месячной давности ? ( а то очень редко "из кустов выглядываю")
БАЛ МАСКАРАД-14 и Выборы 2015
БАЛ МАСКАРАД-14 и Выборы 2015
- бусинка
- Любитель платков
)))любимый малыш(Иван да Марья"и "тётя Мотя" за домашней работой)))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ходила сегодня в "Празднике Покрова-17", (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Воротнюк Александра, я подумала сначала, что это один платок и не поняла какой...
katrin M., такая уставшая, но довольная.
Истра, фото впечатлило своим антагонизмом и подумалось, как мал человек и хрупок.
katrin M., такая уставшая, но довольная.
Истра, фото впечатлило своим антагонизмом и подумалось, как мал человек и хрупок.
Девочки, если кого забыла, простите - пишу наскоком, по памяти.
Солнце, Женечка, чудесна тебе это золотая царская Карусель! Очень я рада, что она у тебя появилась.
Александра Воротнюк, Саша, поздравляю с обновками!
Зинаида, да, огромные глаза.
Снегирь 66, Юля, не помню, то ли здесь, то ли в Примерочной - Юлия на желтом платье, очень здорово!
Амора, Вика, сам Бог Вам велел носить Шотладнские напевы. Присоединюсь к комплиментам - выглядите отлично!
ТаЮрик, очень похорошели и помолодели, а с работой пусть все будет хорошо!
Катрин М, по-моему, очень хорошо!
Янтарная бусина, с почином! Надеюсь теперь видеть много Ваших фотографий.
Девочки, а у нас наступила осень. Листья на деревьях только начали меняться, и розы еще есть последние. Срезала сейчас 3 розочки, буду джем варить - очень женственный, роскошный джем из яблок и роз.
Дождик идет, такой правильный осенний дождик. Похолодало, небо серое. Я выбегала уже в теплой куртке и палантине из бирюзового Шафрана. Сшила мне Елена Х. такой палантин, такая Лена мастерица. Цвет такой глубокой бирюзы, очень красивый. И греет, хоть и тонкая ткань.
Солнце, Женечка, чудесна тебе это золотая царская Карусель! Очень я рада, что она у тебя появилась.
Александра Воротнюк, Саша, поздравляю с обновками!
Зинаида, да, огромные глаза.
Снегирь 66, Юля, не помню, то ли здесь, то ли в Примерочной - Юлия на желтом платье, очень здорово!
Амора, Вика, сам Бог Вам велел носить Шотладнские напевы. Присоединюсь к комплиментам - выглядите отлично!
ТаЮрик, очень похорошели и помолодели, а с работой пусть все будет хорошо!
Катрин М, по-моему, очень хорошо!
Янтарная бусина, с почином! Надеюсь теперь видеть много Ваших фотографий.
Девочки, а у нас наступила осень. Листья на деревьях только начали меняться, и розы еще есть последние. Срезала сейчас 3 розочки, буду джем варить - очень женственный, роскошный джем из яблок и роз.
Дождик идет, такой правильный осенний дождик. Похолодало, небо серое. Я выбегала уже в теплой куртке и палантине из бирюзового Шафрана. Сшила мне Елена Х. такой палантин, такая Лена мастерица. Цвет такой глубокой бирюзы, очень красивый. И греет, хоть и тонкая ткань.
А я сегодня устроила банный день своим шелкам)По скольку лето жарой не баловало,шёлк носился активно.Итак Новелла 17,Кораловый бриз бирюзовый,Золото Изиды 3,Ягуар коричневый,Солнечный город оранжевый,Скарабей 7,Восточные сладости 14 и 18.Все пошло без потерь)Стирала все эти платочки первый раз,поскольку шёлком увлеклась недавно.Сладости конечно воду окрасили хорошо,думала конец
Все остальные платочки вели себя прилично)
Выгладила и не налюбуюсь
Все как новые!

Выгладила и не налюбуюсь

Последний раз редактировалось oksi 14 окт 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Оксан, любовалась на твои шелковые сокровища в теме Коллекционируем. Это нечто! (падает в обморок со стула).
Прелесть. Я в этом году оценила шелк. У меня есть и не ППМ платки, но я их мало носила, а в этом году начала активно. Шелковый платок это такой драгоценный аксесуар. Сегодня ко мне пришла Камелия 9, такая прелесть!
А уж о Новелле или Изиде 3 только мечтаю. И из новых хочу купить Коралловый бриз бирюзовый и После дождя коралловый.
Прелесть. Я в этом году оценила шелк. У меня есть и не ППМ платки, но я их мало носила, а в этом году начала активно. Шелковый платок это такой драгоценный аксесуар. Сегодня ко мне пришла Камелия 9, такая прелесть!
А уж о Новелле или Изиде 3 только мечтаю. И из новых хочу купить Коралловый бриз бирюзовый и После дождя коралловый.
mrrmumur , спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По пожеланию Mrrmumur начинаю хулиганить!