сегодня посмотрела в магазине коллекционные шали.
качестово печати и красок на высоте, но ткань как шифон прозрачная, второй слой просвечивает практически при сложении углом. драпируется конечно хорошо, но вопрос вcтает-такой шерстяной шифон на всех последних шалях в артикуле с буквой "Э" ?

?
я просто не решилась расстаться с 4400 рэ за такую тонкую прозрачную ткань. она мне понравилась бы вполне ,но не за такую стоимость.
при всей инфо о том,что тонкость в шерстяных тканях - это наоборот дороже ткань ,
ну не готова купить...прям как-то совсем тонко.... тепло,практичность под сомнением.
за 2000 рэ наверное бы только купила такую шерстяную ткань. так как нет ощущения долговечности. тоесть , это даже тоньше чем я могла себе представить о понятии "шаль". кажется ,что шелковый 130 см на 130см платок толще и плотнее чем такая шерстяная уплотненка "Э". наверное , такую ткань тоже надо к каким-то случаям , но не за 4400 же продавать.
наверное, белопольные платки на такой ткани лучше бы шли- воздушно по-летнему. Недавно, я Радоницу 18 покупала и думала что очень тонкая не как раньше были шали ,
а тут ...в два раза тоньше моей тонкой Радоницы

.