КАНАДА: нам нет преград...
Re: КАНАДА: нам нет преград...
Какие вы красавицы, любуюсь.
Но маловато будет. Требуется продолжение, там на фото такие сокровища, а показать
Но маловато будет. Требуется продолжение, там на фото такие сокровища, а показать
Дамы, спасибо за заряд хорошего настроения с утра. Любуюсь вами и шальными богатствами. Молодцы что встретились. Хочется продолжения банкета.

Девочки,
какие вы улыбчивые, радостные, красивые! А шалей-то сколько!!! Целое море! Фото, где вы "купаетесь" в этом шальном море сохранила себе. Алла, зелёный Цветущий сад Вам точно "нада", очень идёт! Спасибо, милые красавицы, за чудесную встречу на другом континенте земли и радость, которой вы поделились с нами! 

Алла, радость многоголосая грянула и расцвела:kowikkot писал(а):Это мы![]()
" Все люди на большой планете…
Должны смеяться дети !"

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Присоединяюсь с удовольствием к этим словам!женя писал(а):Улыбки шикарные! Платки шикарные! ЗдОрово!
Спасибо за хорошее настроение!

-
- Опытный платочник
Спасибо, Аллочка за встречу. Ты именно такая, какой я тебя представляла. ЧУдная, весёлая, большая умница. Милый-премилый человек.
Жалко, что было мало времени и не удалось порассматривать все платки в деталях. Девочки, Алла столько о них знает!!! Где какие розочки и чьи руки их рисовали. Я бы её часами слушала.
Я очень надеялась, что Рыжее лето 9 меня при примерке разочарует и я перестану его хотеть. Ага, щас. Я теперь точно уверена, что оно мне жизненно необходимо. Как зелёный Цветущий сад Алле.
Ну вот первая встреча состоялась. Надеюсь на много много следующих встреч. Может в мае в Монтреале получится.
Чудесное ощущение, когда видишь человека впервые, а впечатление, как будто знакомы всю жизнь.
Приезжайте к нам, кто хочет. Теплый прием гарантируем. С фотосессией впридачу.
Жалко, что было мало времени и не удалось порассматривать все платки в деталях. Девочки, Алла столько о них знает!!! Где какие розочки и чьи руки их рисовали. Я бы её часами слушала.
Я очень надеялась, что Рыжее лето 9 меня при примерке разочарует и я перестану его хотеть. Ага, щас. Я теперь точно уверена, что оно мне жизненно необходимо. Как зелёный Цветущий сад Алле.
Ну вот первая встреча состоялась. Надеюсь на много много следующих встреч. Может в мае в Монтреале получится.
Чудесное ощущение, когда видишь человека впервые, а впечатление, как будто знакомы всю жизнь.
Приезжайте к нам, кто хочет. Теплый прием гарантируем. С фотосессией впридачу.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогие подруги, спасибо за ваши теплые комментарии! Продолжение фото отчета и комментариев будет
по приезду в Калгари.

Чудесные фото, особенно серфинг по шальным волнам! Прекрасная картина
Ждётся продолжение...

Ждётся продолжение...
Как у вас здесь весело! Требую продолжения банкета!
Даёшь больше фоток, на каждую шаль - по две( хотя бы!)
То, что увидела - очень преочень! 

Kowikkot
Янтарная бусина
Та-а-а-к приятно на вас смотреть! У вас такое счастье разлито в фотографиях!
Платки( в основном раритетные!)-море красоты!Очень к лицу обеим выбранные хотелки:Рыжее лето и Цветущий сад!
Спасибо за позитив!

Янтарная бусина

Та-а-а-к приятно на вас смотреть! У вас такое счастье разлито в фотографиях!
Платки( в основном раритетные!)-море красоты!Очень к лицу обеим выбранные хотелки:Рыжее лето и Цветущий сад!

Спасибо за позитив!
Девушки, спасибо за позитив и красоту!
Такие яркие фотографии - настоящий весенний праздник!

Такие яркие фотографии - настоящий весенний праздник!

- kowikkot
- Опытный платочник
Дорогие подруги тааак приятно читать ваши доброжелательные комментарии
У Марины такая коллекция редкостей что рассматривать ее нужно долго и скрупулезно, а лучше всего вообще изучать и сравнивать. А у нас было всего 3 часа которые пролетели как 3 минуты. Поэтому должного внимания каждый экземпляр не получил.
Кое что успели запечатлеть, по две, быстро и в художественном беспорядке
Обсуждаем красоты

У Марины такая коллекция редкостей что рассматривать ее нужно долго и скрупулезно, а лучше всего вообще изучать и сравнивать. А у нас было всего 3 часа которые пролетели как 3 минуты. Поэтому должного внимания каждый экземпляр не получил.
Кое что успели запечатлеть, по две, быстро и в художественном беспорядке

Обсуждаем красоты
Последний раз редактировалось kowikkot 07 мар 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Это заглавная фото для темы коллекционируем помногу понемногу.
- Вложения
-
- image.jpeg (92.17 КБ) 3713 просмотров
- kowikkot
- Опытный платочник
Branchette Светлана, Совсем понемногу

Меня будет больше так как сначала Марина орудовала камерой

Меня будет больше так как сначала Марина орудовала камерой

Последний раз редактировалось kowikkot 08 мар 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- kowikkot
- Опытный платочник
Хорошо что после неугомонного веселья мы опомнились и успели по-фотографировать платки, потому что иначе я бы так и не отразила такое количество шедевров. Мозг не успевал обрабатывать такие объемы редкой красоты 
Евдокия, восстановленная Надеждой Слащевой, меня просто поразила. Мощнейший рисунок! Справа - ручная набойка

Евдокия, восстановленная Надеждой Слащевой, меня просто поразила. Мощнейший рисунок! Справа - ручная набойка
Последний раз редактировалось kowikkot 08 мар 2016, 01:02, всего редактировалось 2 раза.